5 Sep 2013

September Giveaway


Picnic time... 
Semoga September 2013 tidak dipenuhi dengan awan-awan redup ya teman dan banyak aktivitas yang bisa kita lakukan sehari-harinya dengan ceria dan cerita baru. Seperti baru kemarin saya melewati akhir tahun dengan penuh rasa gugup, tapi setelah dijalani Alhamdulillah.. semua lancar bahkan mulus :) bagaimana kalian melewati setengah tahun lebih ini dengan 2013? apakah seterang mentari ? i hope so..
September ini Myurbey akan mengadakan Giveaway dengan teman lama ku, Mba Bimbi dari Apuu Handmade yang berulang tahun kemarin 4 September 2013. Happy Birthday Mba Bimbi............
. Saya sempat bekerja sama dibeberapa event bazaar dan juga Mba Bimbi pernah menjadi pengajar di Sew Up!! Myurbey, membahas Myurbey baru teringat saya sudah lama menunda membuat kelas, semoga bulan ini pun terlaksana. amin amin..


Untuk Giveaway kali ini kami (Myurbey dan Apuu) menyediakan 2 bantal kelinci lucu, 1 passport cover dan notes myurbey untuk 3 orang yang beruntung. Hadiahnya akan diberikan secara surprise saat tiba dirumah mu nanti. Untuk pembahasan kali ini, "Adakah moment yang berharga untuk kamu dibulan September?" tak perlu di tahun 2013, ditahun sebelum-sebelumnya pun boleh atau ada harapan untuk September tahun depan? silahkan share di comment box ya... ;)
Untuk saya September adalah bulan yang penuh dengan kegembiraan, selain kedua orang tua saya yang berulang tahun di bulan ini, sang suami pun berulang tahun dan tepat tahun lalu saya menjawab pertanyaan yang 'sang suami' tunggu-tunggu. Ya... i said I Do hehehe... Tahun ini pun sungguh berharga, karena 12 bantal Summer Collection officially sudah tercetak lengkap, respon pun sungguh sangat baik dari teman-teman semua. love love love.....

Selain memberi comment, kalian bisa mengikuti langkah-langkah awal :





Giveaway ini akan berlangsung selama 20 hari kedepan (25 September 2013) dan akan diumumkan pada akhir bulan September di blog Myurbey. Mari bergabung dan sila share giveaway ini di social media yang kalian punya, jangan lupa tag Myurbey dan Apuu ya.... cheers 



Myurbey dan Apuu 

Belinda dan Bimbi

42 komentar:

bimbi kusuma mengatakan...

makasih banyak ucapannya Abel ... hugs & kisses :)

asimetris mengatakan...

welcome September,,
selamat ulangtaun, mbak Bimbi,
selamat menjalani September, Abel :)

September termasuk bulan penting buat saya,, karna bulan ini 7th yg lalu saya jadian sama pacar yg sekarang jadi suami hihihi,, [jadi malu] dan event inaugurasi tiap September di fakultas saya jadi salah satu moment penting,, semoga inaugurasi tahun ini bisa dateng, skalian reuni & nostalgia hihihi,,

sukses buat Apuu Handmade dan Myurbey,,

salam,
Sari

AISHA AMIRU mengatakan...

Haloo myurbey :)
Sebelumnya saya mau ucapkan "Selamat ulang tahun untuk Apuu Handmade semoga selalu diberi kemudahan dan keberkahan oleh Allah swt dalam setiap langkah nya. Semoga lebih baik lagi daripada sebelumnya; memberikan pelayanan terbaik utk costumer, menyajikan produk yg berkualitas serta produk Apuu Handmde bisa lebih luas di kenal di Indonesia bahkan luar negeri sekalipun" Aaamiiiin :)
Bicara soal september utk saya pribadi bulan ini seperti colour gradient; banyak warna. Di isi dgn kegembiraan dan kesedihan juga tentunya. Saya sangat senang karna dibulan ini saya bisa memulai bisnis saya, melakukan hal2 yg merupakan passion saya; sketching, design, playing with colour schemes, do my business plan, blogging, etc. itu semua sangat menyenangkan buat saya. Dan yg sangat menyedihkan adlh karena tahun ini(bulan juli lalu) saya "ditolak" lagi oleh Arsitektur interior UI :( dan beberapa hal "berbeda paham" dgn orangtua, saya suka sedih kalo ngingatnya tapi itu gak bikin saya putus asa dan berhenti mengejar impian saya. I keep my dreams alive , biarpun byk halangan&tantangan nya saya yakin suatu saat nanti pasti akan saya dapatkan mimpi saya. Semoga september 2014 saya benar2 mendapatkan apa yg saya mimpikan. Aaamiiin :)

Btw nih Myurbey, tahap utk ikut giveaway nya sudah dilaksanakan.
Bisa di cek di:
Facebook: www.facebook.com/aishamiru
Twitter: @aishabir
Blog : www.crushmocca.blogspot.com

Terimakasih yaa Myurbey saya bisa berbagi cerita dan harapan disini. Tetap semangat! :)

Armita Fibriyanti mengatakan...

Eh ultahnya Mba Bimbi tgl 4 sept? sama donk ma ultah pernikahan aku... #toss! Aku nikah juga pas tgl 4 sept, 2 tahun yang lalu.. samaan ya kita, beda umur aja.. :P

Dan kemarin baru aja kita potong kuehnya.. alhamdulillah sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat dan berkah yang Alloh berikan utk 2 tahun kebersamaan kami.

Monggo di nikmatin kuehnya Mba Mimbi dan mba Abel.. *sodorin sepiring kueh.. hihihii

Kami juga udah dipercaya dg 1 bayi berusia 7 bulan. Nah kayaknya itu bantalnya cocok nih buat si Baby Akmal..#kode :uhuk!

September, ceria gak sih? Tentu saja!

**
All rules sudah dilakuin yaaa.. semoga bantalnya mampir ke rumah Akmal.. Aamiin..

Armita Fibriyanti mengatakan...

aaakkk.. ada yg ketinggalan..
komen aku ada diatas ini.
FB: Armita Fibriyanti
twitter: @afibriyant & @witharmita
Blog: www.menarahati.wordpress.com
GFC: NameFor You

Bismillah.. semoga berhasil ^^

Vindy Putri mengatakan...

Ikuuutt... :) Moga yang ini aku bisa menaaaangg :D

follow blog Myurbey: --DONE
follow blog Apuu Handmade: --DONE
GFC-ku: Vindy Putri

Like FanPage Facebook Myurbey: --DONE
Like Fanpage Facebook Apuu Handmade: --DONE
Add Apuu Handmade as a friend on Facebook: --DONE
FBku: Vindy Putri

Follow us on twitter @myurbey: --DONE
follow @apuuhandmade: --DONE
Twitterku: @vindy2804

Follow instagram @apuuhandmade --DONE @vindy_putri

Pasang Button: --DONE
My Blog: http://phiendpuz.blogspot.com/2013/09/giveaway-berhadiah-bantal-lucu-by.html

"Adakah moment yang berharga untuk kamu dibulan September?"
Ada, dan selalu ada. Karena 1 September selalu menjadi puncak kemeriahan hari ulang tahun saudara-saudara sepupuku. Dimulai dari tanggal 28 Agustus, 29 Agustus, 30 Agustus, 31 Agustus, dan terakhir 1 September.
Tanggal itu adalah ultah dari:
Mas Tata, Mas Iwang, Mbak Nita, Adikku sendiri, dan Dik Awan.

Aku sendiri? Haha..., jauh di tanggal 28 April. Jadi keluarga besar kami selalu memeriahkan ulang tahun-ulang tahun tersebut selalu di tanggal 1 September. Dan aku selalu mendapat traktiran hihi. Awal september yang beriah bukan? Di dunia ini mungkin nggak ada yang seperti ini. 5 ulang tahun yang berjajar satu saudara. ^^

fairy fari mengatakan...

selamat ulangtaun, mbak Bimbi,
selamat menjalani September, Abel :)

Semua syaratnya udah...:)

September itu bulan paling membahagiakan bagi saya...karena di bulan ini saya dilahirkan dari rahim Ibunda tercinta...:)
Selalu ada kejutan di tiap tahunnya, dari teman-teman dan keluarga yang selalu menyayangi saya, tapi di bulan september ini juga saya bertambah tua...:(

ollow blog Myurbey: --DONE
follow blog Apuu Handmade: --DONE
GFC-ku: Fairy Fari

Like FanPage Facebook Myurbey: --DONE
Like Fanpage Facebook Apuu Handmade: --DONE
Add Apuu Handmade as a friend on Facebook: --DONE
FBku: Ika Fari

Follow us on twitter @myurbey: --DONE
follow @apuuhandmade: --DONE
Twitterku: @fairy_fari

Pasang Button: --DONE
My Blog: http://sitoklintang.blogspot.com/

wish me luck...:)

Komala Dewi mengatakan...

Selamat lang tahun mbag bimbi, semoga umurnya makin berkah ya . *aamiin allohuma aamiin*

Selamat ulang tahun buat yang ulang tahun bulan september (baik umur maupun pernikahan :)
walaupun ulang tahun saya bukn bulan september tapi saya juga bahagia karena tadi pagi 6 september 2013 adalah hari yang paling bersejarah selama saya kuliah. Pagi tadi saya baru saja sidang Tugas akhir. Akhirnya saya sidang juga dan alhamdulilah sukses :) *saya bahagia sekali sekaigus dek-dekan juga hahah*

Perjuangan ini belum berakhir
Perjuangan ini baru dimulai.

Makasih myurbay, saya jadi curhat disini heheh
*Salam kebahagiaan bulan september :)

Facebook : MALA
Twitter : @Malaika_R

Blog : kokomalla.blogspot.com

DONE

Echa Dania mengatakan...

met milad apuu,, (keukeuh manggil apuu,,, #geplak!!!),,, mbak bimbi,, (muka merah nyut2an),,,
semoga,, semoga,, semoga,,, kebaikan dan kebahagiaan melekat bagaikan magnet utk mbak bimbi kedepannya,,, amiin,,,

september? besok aku ultah,,,, gak bisa hepi,, suami bestfriend aku yg sekaligus temen aku meninggal, dan bencinya aku gak bisa hadir karna kita beda provinsi,,, aku saksi hidup sejak mereka pacaran, nikah ampe punya anak yg baru 2 tahun. dari puasa ampe lebaran, udh 3 org terdekat aku yg meninggal. besok,,, aku hanya berharap, aku punya lebih banyak waktu dan kesempatan utk membahagiakan siapapun yang aku temui, terutama org2 terdekatku. aku percaya, kita tidak benar2 berpisah, hanya beda alam saja. aku berharap bisa memperbaiki diri, bisa lebih banyak berbagi, tanpa menunggu moment tertentu, atau ketika sudah diberi batas waktu.

maaf ya,, aku jadi curhat,, semoga september giveaway ini, jadi slah satu inspirasi berbagi.

#menghela napas dan tersenyum lagi,,

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Hai Myurbey dan Apuu, saya tertarik sekali dengan giveaway kalian *ngiler sama hadiahnya :D

All rules done yaa, dear.

• follow blog Myurbey dan Apuu Handmade : DONE :D *Blog : intannovrizakamalasari.blogspot.com

• Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade : DONE :D

• Add Apuu Handmade as a friend on Facebook : DONE :D *Facebook : Intan Novriza Kamala Sari

• Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade : DONE :D *Twitter : @inokari_

• Follow instagram @apuuhandmade *bila ada : DONE :D *Instagram : @inokari

• add button untuk blog kalian :) : DONE :D *cek di intannovrizakamalasari.blogspot.com (sebelah kanan atas ya, dear)

Oh iya, selamat berbahagia di bulan September yaa. Sepertinya begitu banyak berkah dan kebahagiaan untuk kalian. Selamat! :D

Buat mbak Bimbi yang baru saja berulang tahun, happy birthday dan salam kenal :p Semoga semakin dilimpahi kreativitas yang tiada matinya untuk berkarya ya mbak :D

Hey, bagaimana dengan saya? Adakah moment yang berharga untuk saya di bulan September?

Jawabannya ADA, banyak malah :p

*Ulang tahun orang-orang terkasih. Di bulan September ini, ada 3 orang yang begitu saya cintai merayakan hari kelahiran mereka. Pertama, ibu saya, beliau berulang tahun pada tanggal 29 September. Saya biasanya menyempatkan diri membuatkan brownies kukus kesukaannya di hari spesial tersebut. Sebelumnya, berturut-turut di tanggal 16 dan 17 september, 2 orang sahabat saya, Puput dan Tika juga berulang tahun.

*September, 2 tahun silam. Hari istimewa bagi saya, karena saat itu merupakan kali pertama saya turun mengikuti kompetisi debat kritis mahasiswa dan langsung menyabet juara ke-2. Bagi saya, momen ini menjadi salah satu pijakan awal yang membuat saya berani berkompetisi, menjelajahi kompetisi-kompetisi lainnya di dunia kampus.

*September tahun lalu. Saat saya mengikuti audisi penyiar radio dan saya akhirnya bisa masuk ke ruang siar. Mulai bercuap-cuap via udara, mengisi iklan dan sempat merasakan atmosfer dunia yang berbeda karena mulai mengenal adanya fans #cielaah :D 10 bulan menikmati menjadi announcer, sebelum akhirnya memutuskan resign :’)

*September tahun ini. Menjadi begitu istimewa karena saya sudah menyadari benar di mana passion saya dan saya memutuskan untuk fokus dan benar-benar menggelutinya dengan serius. Berawal dari September tahun ini, saya mulai tahu benar apa yang seharusnya saya kerjakan dan saya tuntaskan. Berawal dari September, saya seperti menemukan energi yang telah terpendam lama dalam diri saya. Ibarat menemukan sebuah peta kehidupan yang telah lama saya cari.

Ya, September istimewa bagi saya. Dari tahun ke tahun, berulang-ulang kali :’)

Dini Handayani mengatakan...

Hai mbak, Assalamualaikum. :)
aku ikutan GA nya yah? Kepengen banget dapetin hadiahnya yang kece badai. :)

selamat yah mbak buat keberkahanya di bulan ini. Allah telah menebarkan kebahagian-kebahagian yang tiada terkira yang selama ini di harapkan dari hasil jerih payah.. :)

Tak lupa ucapan terhangat, termanis ini aku berikan buat mba Bimbi, kedua orang tua dan suami yang berulang tahun. Semoga di tahun yang penuh berkah ini Tuhan selalu merahmati, memberikan kemudahan untuk setiap kesulitan, menghilangkan kegelisahan di setiap kerikil tajam, semoga rezekinya selalu melimpah, halal dan barokah, dan kebahagian haqiqi menaungi kalian. Amin, amin, amin. :)

karna aku kepengen banget dapetin hadiahnya aku udah ikutin rullesnya semua. :D

°follow blog Myurbey dan Apuu Handmade *DONE*
Blog saya: http://diniipoem.blogspot.com/

°Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu
Handmade *DONE*
fb saya: Dini handayani

°Add Apuu Handmade as a friend on Facebook *DONE* fb saya: Dini handayani

°Follow us on twitter @ myurbey and @ apuuhandmade *DONE* tweeter: @diniismyname

°Follow instagram @ apuuhandmade *bila ada
(gak punya mba, :|)

°add button untuk blog
kalian *DONE* bisa dilihat di http://diniipoem.blogspot.com/

°sila berikan komentarmu di
comment box
*DONE* :D

September adalah sebuah sejarah bagiku. Karna banyak moment berharga bersua di sana, well gni nih ceritanya.


*September 2008, aku menjadi perwakilan sekolah dalam rangka pesta sains seIndonesia, malaisya dan singapure. Alhamdulilah aku dan teman mewakili sekolah membawa nama di urutan dua puluh dari dua ratus sekolah dalam perlomban Biologi. :D awal kepedean mulai muncul, selama ini bosan jadi siput yang pemalu.

*September 2009, awal pertama kali aku menginjakan bangku kampus dan menjadi seorang mahasiswi. Berjuta rasanya, senang, bingung dan merasa sok udah gede. :) Belum genap satu bulan berakhir muncul satu sosok yang diam-diam menarik perhatian. Dua bola mata itu setiap hari membawaku pada cupid cupid asmara. Nah disinilah Awal pertemuan dengan mantan pacar alias suami. Hehe #double surpise at september. :D

*september, 2010. Seneng pake banget karna dapet nilai yang memuaskan. Alhamdulilah bisa membanggakan orang tua. Dan pada kesempatan itu pula aku berhasil membuat teman teman terkesima karna pembacaan puisi yang menghebohkan kampus. Ecie edisi nunjukin bkat di dpan si doi plus dpet tropi dgan penampilan puisi paling membahana. :p

*september, 2011. Laporan akhir selesai. Sidang juga lancar. :) plus jadi Langkah awal menjajakan kaki di area kantor. Jadi seorang administrasi di salah satu perusahan bonafit daerah bekasi. Wah senangnya bukan main! Bru lulus belum wisuda udah dapet kerjan enak. Alhamdulillah aku bisa ngasi sdikit dmi sdkit uang buat umi. :D bntu keluarga besar. #double waw in september 2011.

*september 2013, moment paling bersejarah. :* aku telah memiliki suami yang selama ini jadi idaman hati. Suami yang telah memenjarakan aku dalam pintu hatinya. Dan bulan ini genap usia kandunganku 3 bulan. Ya Allah terimakasi untuk nikmatmu yang begitu berharga. :* semoga indah selamanya. Amin.
Oia, 24 september suamiku berulang tahun juga. Ah aku sungguh bahagia pemimpin, imamku bertambah usia. Doa2 indah sudah pasti terselip untuknya. Menjadikanya sbgai suami yang bgtu menyayangi, menghormati dan menghargaiku. #triple happinnes :D

*september, 2014. Anak pertamaku lahir. Diperkirakan 3 bulan usianya. Aku berharap semga Tuhan melancarkan semuanya. Best wishes for u, my litle angel in my uterus. :*

itulah moment2 berhargaku. Semoga semua keinginan, harapan, kebahagian kita disimpan rapi olehNya. :) amin.

Makasi mbak buat kesempatanya. Sekali lagi semoga berkah dan bermanfaat. Mga bisa selalu berbagi seperti ini. :*

¤¤ dh ¤¤

Nano Nano mengatakan...

Welcome Sweet September :D
Bulan September tahun lalu, banyak momen-momen manis. Bulan September, bulan dimana saya bertambah dekat dengan pacar saya (calon suami saya InsyaAlloh, amin). Selain itu, bulan September tahun lalu saya juga pergi ke Madura, pulau yang sama sekali belum pernah saya jelajahi, baik kuliner maupun daerah-daerahnya. It's really awesome guys! Tempat yang berkesan waktu saya ke Api Tak Kunjung Padam. Mungkin di bawahnya terdapat gas alam kali ya, jadi kalo kita menggali tanah disana, dan kita menyulut api, maka api tersebut akan menyala. Selain itu, keunikan batik Madura membuatku jatuh cinta <3
Semoga bulan September ini saya bisa bernostalgia ke Madura, menikmati keindahan panorama, serta kelezatan kuliner-kulinernya

Kiss,
Roma :*

FB : https://www.facebook.com/roma.alfiana
Twitter : https://twitter.com/RomaAlfiana

WISH ME LUCK :)

aura ide mengatakan...

Sukses untuk acaranya dan selamat ulang tahun bagi mereka yang lahir di bulan september, semoga tambah sukses!

Zefri ana mengatakan...

follow blog Myurbey dan Apuu Handmade : DOne

Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade : Done (Fb : Rhie anna)

Add Apuu Handmade as a friend on Facebook : Done

Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade : Done (@Rhie_anna)

add button untuk blog :
.http://rianazef.blogspot.com/2013/09/giveaway-from-apuu-myurbey.html


Selamat ulang tahun untuk Apuu Handmade. Smeoga usaha yang dijalankan semakin sukses dan maju.

Ngomong" soal bulan september. Kebetulan minggu kemarin saya mengadakan acara bakar ikan bersama teman - teman kuliah. Suasana puncak yang dingin dan sejuk membuat kebersamaan kami menjadi lebih menyenangkan. Apalagi ada acara mengerjakan sahabat yang sedang ulang tahun hehe.


Sukses buat Appu Handame dan Myurbey...

Depta's blog mengatakan...

Saya sudah memenuhi persyaratan untuk Giveaway,.
Fb: Cahyana Depta W
Twitter : @Depta_Cw
Blog : http://depta-s90.blogspot.com/

Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk Kak Bimbi,. Semoga dipermudah dan dilancarkan segala usaha kebaikan nya melalui Apuu Handmade,. Begitu pula dengan MYURBEY, semoga diberi kesuksesan dalem menjalankan usahanya,.

Ada kesan tersendiri setiap saya melewati hari-hari di bulan September ini sepanjang tahun,.
Karena banyak hal menarik yang terjadi setiap tahunnya,.

Setiap tanggal 11 September, sensor Milad (Ulang tahun) akan langsung otomatis aktif,. Karena adek kecilku yang hitam manis lahir tepat pada hari itu,. Tahun ini dia akan berusia 17thn,. Kyaaa,. sweet seventeen,. ~kkk~ Kelahirannya 17 tahun silam sangat saya tunggu-tunggu karena sepi donk kalau jadi anak tunggal. Alhamdulillah ALLAH SWT memberikan keberkahan setelah saya berusia 6 tahun, si adek kecil hadir di tengah-tengah keluarga kecil,. Thanks Ayah dan Ibu sudah kasih adek kecil perempuan yang keren. {Meskipun sekarang dia jauh lebih tinggi dari saya,. Huuufft} ~kkk~ Meskipun sekarang kita tidak bisa bersama di kala ulang tahunmu, tapi kakak disini akan selalu mendo'akan mu,. May Allah SWT always bless you and give His Guidance for you to the right way,. Aameen,. Love you, my little sister,.
Tanggal 9 September, jadi hari Ulang Tahun SMA tercinta, SMA Negeri 1 Kediri,. Dimanakah itu,.???? ~kkk~ Kediri itu ada di propinsi Jawa Timur,. Hayuuuk yang belum tahu, silahkan mampir,. =) SMA yang terkenal dengan sebutan "Blue Campus". Banyak hal saya peroleh dan pelajari dari sana ; Ilmu, Persahabatan, Apresiasi, Proses Pendewaan dan Pencarian Jati Diri, Eksplorasi Bakat, de el el,. Selain itu, untuk merayakan ULTAH sekolah, kami akan mengadakan X-po Bazar, Pentas Seni, Nonton Bareng di lingkungan sekolah selama 1 Minggu. Kangen sekali dengan moment-moment itu,. ^^ Thanks a lot Ya Robb, atas keberkahan yang Engkau berikan selama saya masih di bangku SMA,. Semoga saya bisa menjadikan hal-hal baik menjadi kenangan manis dan support untuk move on dan hal-hal kurang baik untuk instopeksi diri supaya tidak terulang kembali,. Aameen,.

Saya yakin pasti sebenarnya banyak hal luar biasa terjadi setiap harinya,.
Karena Allah SWT selalu memberikan pelajaran untuk proses pendewasaan kita menjadi insan yang lebih baik,.
Namun, keterbatasan sebagai manusia biasa yang membuat saya belum bisa banyak bercerita tentang "Great Moments" on September,.
Thanks for read,.
Have a nice day,.

rizka farizal mengatakan...

Holla belinda
kenalkan nama aku Rizka

Aku ikutan giveaway kamu loh dan aku udah melakukan ini:
follow blog Myurbey dan Apuu Handmade (blog aku http://genrambai.blogspot.com/)
Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade (FB aku https://www.facebook.com/rizka.farizal)
Add Apuu Handmade as a friend on Facebook
Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade (Twitter aku @rizka2701)
aku juga udah pasang button di blog
Untuk instagram gak punya euy

Momen happy di bulan September
1. Ulang tahun sepupuku (1 September) dan nenekku (24 September)
2. Maunya seh bisa seminar tesis di bulan ini. Doakan yah
3. Traveling kemana kaki melangkah
4. Berharapnya tahun depan dapet suami yg diidamkan. Aamiin
5. Berharap september ini ceria dg memenangkan giveaway dan dpt bantal kelinci yg unyu. hehehe

Btw, selamat ulang tahun yah utk ortu, suami, dan mba bimbi

Sukses usahanya juga yah

Rizka

Ule mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ule mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ailina85 mengatakan...

mau ikutan jugaaa. Sebelumnya mau ngucapin selamat ulangtaun buat mbak Bimbi. Semoga sukses dan selalu dilimpahi berkah, amin ^_^
hug and kiss :*

Baiklah, persyaratan buat ikutan GA ini :

- follow blog Myurbey dan Apuu Handmade >>> DONE (GFC : ina)
- Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade >>> DONE (Bali Ratih Probolinggo)
- Add Apuu Handmade as a friend on Facebook >>> DONE (Bali Ratih Probolinggo)
- Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade >>> DONE (ailina85)

- sila berikan komentarmu di comment box :
September 2013 ini bulan yang membahagiakan buatr aq soalnya di bulan ini aq hamil anak ke-2. Secara sudah waktunya Abrar punya adek, jd pas tau kalau positif hamil anak ke-2, bersyukur banget.
Kalau harapan bulan September 2013 ini, semoga bisa menang GA-nya Apuu Handmade dan Myurbey, hehehe, amiiin ;)

sukses buat Apuu Handmade dan Myurbey... ^_^

Nurpratiwi, P. mengatakan...

Aye aye! *bahasa pirates*
Aku ikutan ya ;D

Sebelumnya, selamat ulang tahun untuk Mbak Bimbi (aku suka sama namanya mbak, namanya lucu sekali :B). Semoga umurnya berkah, dan begitu pula apa yang dijalani :)
Semoga September ini menyenangkan ya, Mbak Abel!

Apa hal yang berkesan di bulan september? I won my first giveaway hihi tepatnya awal September tahun 2011. Selain itu.. Apa ya.. Mungkin kemarin. Aku pertama kali diberi kuliah oleh orang penting, Wakil Menteri Perhubungan. Semacam pengalaman baru untukku bisa mendapat ilmu langsung dikelas dengan beliau. Agak norak ya aku? Tapi jujur, bangga memiliki sebuah pengalaman seperti itu hehe :y

Harapan untuk September selanjutnya (dan bulan-bulan lainnya), semoga mama cepat pulih setelah kecelakaannya beberapa bulan yang lalu, semoga semakin banyak hal baru yang menyenangkan dan tetap konsisten untuk menabung (hal simple tapi susah :-<)

Sukses terus untuk kedua wanita kreatif ini!



Au revoir,


Uti


p.s: aku sudah melakukan semua syaratnya :)

Ule mengatakan...

ikutan...
persyaratan yang lain. mari di cek...


1. follow blog Myurbey dan Apuu Handmade .sudah
2. Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade. sudah
3. Add Apuu Handmade as a friend on Facebook. sudah dikonfirmasi, makasi mba :D
4. Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade. sudah tinggal di follback, ihihihi...
5. Follow instagram @apuuhandmade *bila ada. gakpunya
6. add button untuk blog kalian :)sudah tinggal di cek yo mba di myspaceandstory.blogspot.com
7. sila berikan komentarmu di comment box.ini juga sudah

okey selesai, happy september and i wish me luck #kedip-kedip mata

okey, ada apa dibulan september? tahun lalu dapat ilmu berharga dari operasiku #gak bahagia sih, tapi bersyukur. karena kataku tadi dapat ilmu. and than sekarang aku jadi hati-hati, gak mau telat makan. dan jaga kondisi, jadi tahu juga agar menghargai banyak hal kecil, salah satunya bernafas. terus bernafas, menghirup kebaikan dan menghembuskan kebaikan pula.

september tahun ini lagi dapat mood tinggi untuk menulis, aku harap tetap mood.

september tahun ini juga banyak kejutan :D

tadi pagi juga, lihat rombongan haji. september dibulan haji nanti aku ingin bawa ibuku dan bapak naik haji.

september tahun depan, semoga sudah jadi mahasiswi UIN

september kesekian lebih baik lagi dan menggapai mimpi.

Roro Hartinah Isyani mengatakan...

Halooo mbak
Aku ikutan giveawaynya yaaa ^^

follow blog DONE by Roro Hartinah Isyani
Like FanPage DONE by Roro Hartinah Isyani
Add Apuu Handmade DONE by Roro Hartinah Isyani
Follow Twitter DONE by @Rorohais
add button untuk blog kalian :)
Langsung ke TKP di bloggku mbak ^^ rorohartinahisyani.blogspot.com

Happy birthday mbak bimbi
masih inget pas buka buka buku hadiah dari mbak bimbi, bener2 orangnya ramah bgt deh mbak bimbi ini... Semoga panjang umur dan sehat selalu ya mbak ^^
Untuk mbak Belinda, masih inget deh dlu blog MYURBEY sempet gak keurus karena mbak belinda nikah ^^ hihihihi gak kerasa udah setaun lamanya yah ^^

"Adakah moment yang berharga untuk kamu dibulan September?"
OF COURSE !
SEPTERMBER TAHUN DEPAN, 2014
Saya akan menjadi MABA di STAN (Sekolah Tinggi Akuntansi Negara)Insyallah
Semoga saya bisa diterima di perguruan kedinasan tersebut yang sudah menjadi cita cita saya, ibu dan alm. yangkungku sejak kecil. Aku akan masuk ke tempat itu demi diriku sendiri dan juga dua orang terpenting.
September akan selalu menjadi SEPTEMBER CERIA ^^

Roro Hartinah Isyani mengatakan...

Aku juuga SHARE lhoo mbakk ^^
http://www.facebook.com/rorohartinahisyani/posts/512615612161183
https://twitter.com/RoroHaIs/status/377443986878627840
Thankyooouuu

aNNas mengatakan...

halo mbak,,aku ikutan giveaway nya yaahh..
but first of all,,happy bday mbak Bimbi...
wish u all the best...

yaa,,momen yg paling ngena banget di september ini,,mirip sih sama mbak Bimbi..
di bulan ini sangat special karena orang2 yg kusayang pada berulang tahun di bulan ini.. :)
ibuku tersayang,,ulang tahun di bulan 20 september..
aku pun ya,,namanya septiana,, ya berulang tahun kemarin 8 september,,
pun my little boy,,juga merayakan ulang tahun pas 30 september, bersamaan dg sahabat kentalku septi hermawati..
so thats soo..special for me..

bulan agustus sibuk menyiapkan kado terindah utk ibu dan sahabatku,,kecil dan sederhana tak mengapa,,yg penting ucapan tulus kasih sayangku pada mereka.. :)

selain itu, bulan september tahun ini, juga sbg cobaan bagiku..yg diberi ujian utk berpisah dg suami..juga anak! betapa mellow sedih dan galaunya.. :'(
di tiap sujud dan doa, sering air mata menetes,membayangkan suami dan anak di tempat yg berbeda,merindukan kebersamaan dg mereka..
suami nun jauh di sumatera, saya di jakarta, dan sementara si kecil daffa dititip di mbahnya di magelang. berat itu pasti. saya berdoa n berusaha, smoga segera bisa membawa daffa ke jakarta, meski harus single fighter dan membagi waktu dg kuliah.. :')
karena kebersamaan dg anak, merawat n menemaninya tumbuh berkembang, adalah waktu yg tak tergantikan,, :')

semoga,,tahun ini pula didekatkan dg suami,,agar suami bisa segera menyusul ke jakarta,,
september kali ini, jalan hidup yg cukup berat,namun harus dilalui dg penuh keceriaan,karena bulan ini adalah bulan penuh barokah dan anugerah, karena saya, ibu, dan anak saya Daffa, memulai petualangan hidup di bulan ini.. :)

Facebook: www.facebook.com/ana.kurabiru
Twitter: @aLfa_daffa
Blog : www.memoarbunda.blogspot.com

Vanisa Desfriani mengatakan...

barakallah yaaa :))

dulu, dua tahun yang lalu. saat isha masih SMA. selama SMA isha ikut latihan angklung..

hingga pada akhirnya menghasilkan sesuatu yang indah di satu tanggal bulan september.. bermain angklung di depan pak sby :)
sesuatu yang mengharu biru bagi isha.. memainkan beberapa lagu, serta bernyanyi indonesia raya.. satu hal yang takkan terlupakan..

vanisa desfriani
@ishavanisa
http://vanisadesfriani.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Met ultah ya mbak bimbi:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* WYATB :-*:-*:-*

Vania Hendra Gunawan mengatakan...

Met ultah Mba Bimbi ^^
Semoga sukses terus buat Myurbei dan Appu Handmade :D

1.follow blog Myurbey dan Apuu Handmade DONE
2.Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade DONE
3.Add Apuu Handmade as a friend on Facebook DONE
4.Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade DONE
5.Follow instagram @apuuhandmade *bila ada DONE >> @vaniahendra

Spetember itu awal dari semuanya :)
Awal perkuliahan di smester 3 yang mulai lebih berat, ditambah rapat organisasi dan beberapa event utk satu periode ke depan :)
Tapi teteap bersyukur utk semuanya, karna semua pasti indah pada waktuNya :D

Dilla Maulina mengatakan...

selamat ulang tahun mba bimbi, semoga semakin sukses yaaah :)

sukses juga untuk abel dan myurbey-nya :)

september, sepertinya bulan ini ditahun2 sebelumnya saya tidak ada moment2 spesial. Mungkin ada tapi saya agak-agak lupa. Tapi mudah-mudahan di september di tahun ini akan ada moment indah spesial yang tak akan terlupakan :)

makasiihh :)

twitter : @deelauri_craft
FB : dillamaulina
email : dillamaulina at gmail dot com

Maya Floria Yasmin mengatakan...

September ini begitu istimewa karena kuliah semester 7 dan mulai nyusun skripsi :')

FB : Beezus Beezus (sudah like dan add)
Twitter : @myfloya (sudah follow)
Blog : GFC Maya Floria

Titis Ayuningsih mengatakan...

Selamat ulang tahun bimbi, semoga sukses selalu ^^

September tahun lalu, awal pertama kali tes kerja..pengalaman yang seru ^^
Fb, GFC dan instagram : Titis Ayuningsih

Twitter : @TitisAyuningsih
Makasih ^^

novitasari mengatakan...


Haloo myurbey :)
Sebelumnya aku mau ucapkan "Selamat ulang tahun untuk Apuu Handmade, barokallah :)
Semoga karyanya makin kreatif dan inovatif lagi kedepannya. Sukses slalu deh pokoknya :D

aku ikutan ya :)
• follow blog Myurbey dan Apuu Handmade “ done”

Blog : novita sari

• Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade “done”

Fb : neng vitha d’smile

• Add Apuu Handmade as a friend on Facebook “done”

Fb : neng vitha d’smile

• Follow us on twitter @myurbey and @apuuhandmade “done”

Twitter : @nengvitha_

• Follow instagram @apuuhandmade *bila ada “done

Instagram : NENGVITA_

• add button untuk blog kalian :) “done”

Blog : www.nengvitha.blogspot.com

• sila berikan komentarmu di comment box

Momen berharga di bulan september :

Bagi aku sekecil apapun momen, itu adalah berharga. Karena belum tentu esok atau lusa kita akan berada di momen yang sama. Momen berhargaku di bulan september kali ini adalah menghabiskan hari-hari bersama sahabat-sahabatku. Saling bertukar semangat tentang mimpi-mimpi dimasa depan. Semoga saja mimpi-mimpi dan harapan kami tercapai.

September tahun sebelumnya, ibunda pacar aku meninggal. Aku belajar darinya arti kehilangan dan kesedihan. Aku belajar untuk menghargai dan bersyukur atas segala yang aku miliki saat ini. :)

wish me luck

Amelias Herlina mengatakan...

Assalamualaikum teh Belinda :)
Salam kenal sebelumnya, saya Amelia Herlina, warga baru di Bandung. semoga bisa terus menyambung selaturahmi.

Saya baru pagi ini blog walking di blognya teteh, ternyata disini nyimpan segunung ilmu, terima kasih yah teh, saya jadi pengen ikutan jadi entrepreneur juga kayak teteh. Mohon bantuannya dan bimbingannya teh :)

Eh wakutu blog walking nemu event September GiveAway. Jadi pengen ikutan berpartisipasi juga ^^ Karya teteh lucu-lucu sih.

Sebelumnya, saya mau ngucapin Happy B'day untuk teh Apuu yang berulang tahun.

Kayaknya memang banyak event yang menyenangkan di bulan ini yah, kedua orang tua, suami dan wedding anniversary semuanya di bulan septemnber. Selamat ya teh, semoga semua yang teteh impikan terkabul.

Btw, kalo ngomong soal B'day, saya juga ulang tahun di bulan ini, tepatnya tanggal 20 September, adik kandung saya ultah tanggal 17 september (tepat hari saat saya ngasih komen), dan ibu saya tanggal 25 september. Kebetulan? Takdir yang menyenangkan ;) Bisa ngerayain kebahagiaan bersama-sama.

Okay, step untuk ikutan GiveAway ini udah saya ikuti, kecuali yang instagram, ehem maklum saya gak punya instagram ^.<

Semoga bisa berteman di sosial akun lainnya teh,
Ini aku Amel:

FB: https://www.facebook.com/amelia.herlina2
TWITTER: https://twitter.com/AmeliasOnGoing
BLOG: http://ameliaongoing.blogspot.com/

Thank you teh :)

mie-arsi.blogspot.com mengatakan...

met ultah buat kak bimbi semoga apa yg dicita2kan tercapai :)
GFC: miarsi ningsih
FB: orion zee
Twitter: @miarsiku
Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
september ceria krn 2 thn yg lalu aku ketemu temen2 SMA ku semacam reunian pokoknya seneng bgt

Nindy mengatakan...

September Ceria! Wohoo!
Selamat ulang tahun Mba Bimbi.. Semoga sukses dan makin kreatip ;)
Dan semoga kebahagaiann senantiasa menyertai mba Abel dan sekeluarga..

september paling berkesan yaitu tahun kemarin, 2012. Karena saat itu saya berhasil meraih gelar sarjana dan bisa membuat bangga orang tua wlaupun dengan hal sederhana..

semoga september tahun ini dan tahun2 depan segala langkah untuk meraih cita2 yang sedang saya perjuangkan bisa lancar, selancar-lancarnya. Amiin.

salam ^.^

sidebar blog : www.captainninds.blogspot.com
facebook : Nindy Karlina
twitter : @nindyakarlina

catatan luckty mengatakan...

Ikutan yaaa... :)

Nama: Luckty Giyan Sukarno
Twitter: @lucktygs
Facebook: https://www.facebook.com/luckty
GFC: catatan luckty

follow blog Myurbey dan Apuu Handmade (done)
Like FanPage Facebook Myurbey dan Apuu Handmade (done)
Add Apuu Handmade as a friend on Facebook (done)
Follow twitter @myurbey and @apuuhandmade (done)
add button untuk blog kalian (done)
http://catatanluckty.blogspot.com/

SEPTEMBER tahun ini berkesan banget, dapet dua arisan sekaligus. Arisan pertama pas buat bayaran adik kuliah, arisan kedua pas ada bazar buku dengan diskon miring lumayan buat nambah koleksi bacaan. Aku selalu percaya, alam selalu berkonspirasi mendengar permintaan kita :D

Semoga GAnya sukses yaaa.. ;)

URL Share:
Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/381167919108866048
Facebook: https://www.facebook.com/luckty/posts/10201957061948513
Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/september-giveaway-myurbey-dan-apuu.html

#MerapalJampiJampiBuntelan
#TebarGaramKeberuntungan

ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

Ushie Cewekhujan mengatakan...

Assalamualaikum sist...
salam kenal yah..saya ushie....
Sebelumnya mau ngucapin happy born day buat mba Bimbi..
PAnjang umur, sehat selalu dan sukses, Aamiin..

Aku mau ikutan GA yah..
Semua persyaratan udah beres

FB : https://www.facebook.com/ushietegar.haveastrongheart?ref=tn_tnmn
twitter : @ushiecewekhujan
blog : cewekhujan.blogspot.com

Hal yang paling aku impikan di September tahun depan adalah saya dan teman-teman mahasiswa Magister Farmasi Unair Angkatan 2013 (khususnya from UMI Makassar) udah menyelesaikan ujian proposal dan sedang mengerjakan penelitian thesisnya masing-masing. Dimudahkan dalam penelitian, baik dalam pengerjaannya dan mendapatkan bantuan dana dari beasiswa, aamiin...
Saya ingin, di September tahun depan bisa memiliki seseorang yang special di hati saya....hehehehehhe
Aamiin...
Saya ingin, september tahun depan lebih istimewa dibandingkan september-september saya sebelumnya,,,,
Aamiin...

Link shared :
https://twitter.com/ushiecewekhujan/status/381223522669834242

https://www.facebook.com/ushietegar.haveastrongheart/posts/10200561956116936

http://cewekhujan.blogspot.com/2013/09/september-give-away.html

Semoga beruntung n bisa dapet hadiahnya..
aamiin,,,

sinfa_handmade mengatakan...

Assalamualikum. . .
salam kenal saya dila
Selamat ulangtahun untuk mba Bimbi semoga sisa umurnya berkah makin sukses ^_^ Aminnn....

Saya mau ikutan GA yaa...
Fb : http://facebook.com/sitinurul.fadhilah
Blog : sinfacute.blogspot.com
tiwtter : @sinfa_dila

Hal yang paling saya impikan di bulan september tahun depan adalah ingin segera lulus kuliah dan bisa mebahagiakan kedua orangtua saya, selain itu bisa memiliki toko untuk menjual hasil hobi saya dan hobi teman-teman saya ^_^
Aminnnn.....

Leila Niwanda mengatakan...

Halo Mba, ikutan giveawaynya ya :).

September adalah bulan yang berkesan bagi saya karena di bulan September 2011 saya melahirkan seorang putri cantik yang kami beri nama Fathia :). Sebetulnya sih HPL-nya awal Oktober, jadi agak surprised ketika tanggal 23 September malam ketuban saya pecah duluan. Saat itu kami sudah menantikan buah hati selama hampir 5 tahun (dan sekali keguguran setahun sebelumnya), jadi bersyukuuuur sekali ketika akhirnya kami diberi kepercayaan menimang seorang bayi.

Esok hari, Fathia akan berulang tahun yang kedua. Artinya, in sha Allah, ia juga akan menyandang gelar S3 ASI alias mendapatkan ASI selama 2 tahun. Gelar lucu-lucuan di kalangan ibu-ibu sebagai penyemangat untuk memberikan ASI ke buah hati sih ini. Bagi saya yang bekerja, 'prestasi' ini walau mungkin hanyalah seujung kuku dari perjalanan panjang menjadi ibu, tetaplah pencapaian yang berharga.

Oya, selamat ultah juga buat Mba Bimbi dan ortu Mba Belinda :).

berikut data saya ya:
blog: http://ceritaleila.wordpress.com/
facebook: http://facebook.com/leila.niwanda
twitter: @LNiwanda

Kiki mengatakan...

halo, mbak. ikutan giveaway ya. :)

sudah add, like dan follow fb, twitter, instagram, sudah pasang banner juga. sila dicek:

fb: Kiki Nurrizki
twitter: @qiqioo
instagram: @qiqioo
blog: http://good-afternine.blogspot.com

sempet bingung mau apa ya buat cerita september eh saya cek aja postingan di blog. recall memori hehehe. dan sampe sekarang masih membekas jelas di ingatan. satu buku yang jadi favorit saya banget dan ngefek sampe sekarang, mbak.

well.. saya dipinjemin buku bagus sama kostmate baik hati, iko. dia belum beres baca udah saya rampok aja hahaha engga kok. iko yang ngasi pinjem. bagus sih. 2 hari ini saya fokus baca. udah lama ga beli buku jadi cuma bisa minjem kakaaak.

well.. ini kayanya bukan review. lagi males. padahal aslinya asal haha. saya terkesan sama buku ini. berpusat pada keluarga. bukan cinta-cintaan biasa. ini cinta pada semesta. seneng banget.. ada semacam kehangatan yang menjalar di dada selama membolak-balik ratusan halaman ini. keren ya. filosofis! ngingetin saya tentang konsep hidup dan mati. tiada- ada- kembali tiada.

hingga cerita berakhir.. ingatan saya tak lepas dari halaman 130. begini bunyinya:

Tentu saja aku tidak yakin bisa menemukannya meskipun aku tahu bahwa peluang menemukannya sama besar dengan peluangku di Holmenkollen. Tapi, ada pula sesuatu yang lain: meskipun aku tidak bertemu muka dengannya di Sevilla, setidaknya aku tahu bahwa dia pernah berada di sana baru-baru ini — sebelum dia melanjutkan perjalanannya ke Maroko, misalnya. Setidaknya aku akan bisa mengalami Negeri Jeruk, dan menghirup beberapa wangi jeruk yang sama dengan yang telah ia hirup. Aku ingin melangkah di jalan-jalan yang sama dengan yang telah ia lalui, barangkali aku akan duduk di bangku yang sama dengan yang telah ia duduki. Itu saja sudah jadi alasan yang lebih dari cukup untuk bepergian..

psiko ga sih? IYA! haha saya baca tiga kali paragraf ini dan bergetar. sang pemimpi berkhayal.. saya juga akan melakukan hal yang sama. akankah kamu juga? demikian mencintai seseorang hingga detail yang kasat mata tak berharga menjadi alasan yang lebih dari cukup. konyol memang. everybody goes blind and deaf when they’re in love, right? hahaha saya berkaca-kaca ngebayangin saya mengunjungi tempat-tempat yang pernah kamu datangi. bertemu wajah-wajah yang pernah berpapasan denganmu. menyentuh tembok yang pernah kamu bersandar disana. menapaki jalan. apapun.. apapun.. meski mereka bukan saya. walau mereka perantara. tapi bagi saya.. itu juga udah cukup.

keren ya, mbak. kekuatan sebuah tulus. ga cuma kata, tapi aksi. dan indahnya.. cuma diri saya sendiri, Tuhan, malaikat dan mbak yang tau. hehehe makasih, mbak. sukses ya semoga handmade Myurbey mendunia aamiiin.

Emilia Fitriani mengatakan...

happy b'day mbak bimbi :)
september ini merupakan hari yang sangat special untuk saya dan mungkin keluarga saya (juga).
tepatnya 19 serptember kemarin ayah saya berulang tahun yang ke 51 .
gax tau ada angin apa tiba-tiba aku ingin sekali membeli sebuah cake ulang tahun unuk ayah padahal selama umurnya 50 tahun sebelum ayah gax pernah di beri surprise apapun dari kami , tapi bulan ini walaupun aku merantau untuk kulyah dan ayah di kampung tempat tinggal , aku masih sempat mengirim kue ulang tahun itu ke kampung dan alhasil sewaktu sore itu kue sudah sampe dan ayah benar2 terkejut, beliau kirim pesan dan bilang "terimaksih kue ulang tahunnya sayang" rasanya cuma memberi hal kecil tersebut sudah memberikan hal yang luar biasa untuk seseorang . api ini ada latar belakangnya loo..!
tepatnya 2 tahun lalu sehari sebelum ulang ahun ayah kami mendapat musibah , ibu saya kritis di rumah sakit , dan ketika itu saya sudah terlalu lama libur kulyah sehingga ayah ingin mengantarkan saya pulang namun baru berjalan beberapa kilo meter kami kecelakaan yang lumayan parah.
dan ayah di bawa kerumahsakit terdekat disana aku melihat ayah menahan tangis . dan aku pura pura tegar di depannya aku pura pura ah aku baik baik saja. padahal aku terlalu lemah untuk menanggung semua itu tapi utnuk menenangkan hati ayah yang memikirkan ibu memikirkan kami kecelakaan aku harus pake topeng.. dan alhasil hari itu kami tidak jadi pulang .
dan hari esoknya dihari ulang tahunnya aku merawat ayah dirumah saudara seolah olah aku sudah dewasa seolah olah aku tau hidup ini seolah2 aku tidak salit dan seolah olah aku tegar tapi padahal aku sangat manja selama ini aku sehat saja kedua orang tua ku yang mengurus semuannya apalagi dengan tubuhku yang sehabis kecelakaan tentunya aku butuh sekali manjaan orang tua.
tapi disinilah aku mulai berbeda , menjadi dewasa secaraa spontan dan apa yang aku tidak bisa selama ini menjadi bisa.
walaupun saat ini semoga ibu ku bisa melihat perubahan yang mengejutkan ini. :)

Laras Wahyu Utami mengatakan...

selamat ulang tahun mb Bimbi, semoga sukses selalu :)

momen di bulan september?

Ah, september..
Di bulan ini saya pertama kalinya membuat sebuah puisi, haha
sebelumnya saya memang ga pernah buat puisi, dan puisi itu khusus saya buat untuk hadiah ulang tahun my ex-boyfriend *aissh >_<

selain itu di bulan ini saya bertemu lagi dengan dia (read : my-ex) setelah lama tak bertemu. Itu membuat saya #GagalMoveOn (lagi) hiks.. T.T

oiya, September ini juga bulan penuh rejeki, knp? karena beberapa bulan ini saya sudah jarang sekali manang kuis yang berhadiah buku, tapi di bulan ini saya sudah menang 3 kuis dengan hadiah buku, alhamdulillah, dan akan lebih menyenangkan lagi kalo bisa menang GA ini, aamiin :)

facebook : Yayas Wahyu
Twtter : @yayaswahyu
GFC : Laras Wahyu

Ayuni Adesty mengatakan...

Halooo mbak, salam kenal.
Aku ikutan giveawaynya yaaa *meski mepet DL semoga ada salah satu hadiah yang berjodoh.
*ngarep

Follow blog DONE by Ayuni Adesty
Like FanPage DONE by Ayuni Adesty
Add Apuu Handmade DONE by Ayuni Adesty
Follow Twitter DONE by @ayuniadesty
Alamat blog >> http://ayuniadesty.blogspot.com/

Happy birthday buat Mbak Bimbi.

Si Wisnu beli asbes
Wish you all the best!
Myurbey dan Apuu Handmade semoga juga makin jaya,


"Adakah moment yang berharga untuk kamu dibulan September?"
September tahun ini adalah September yang penuh perjuangan dan juga kepuasan. Perjuangan menyelesaikan skripsi dan tentunya kepuasaan karena bisa menjalani sidang dengan lancar.

Wish me luck (˘ʃƪ˘)