23 Mar 2015

Batik for Mama



will do everything for mama.. ya ga sih?
walaupun sepulang dari Sukabumi, mama minta bantal sofa motif batik untuk acara hari selasa besok,  mesin jahit pun ready untuk dipakai, ternyata masih ada sisa bahan batik yang dulu pernah saya buat sebagai Tas komninasi Jeans & Batik. Namun sekarang Myurbey hanya focus untuk membuat bantal dan teman-temannya. Baik itu bantal sofa, bantal baby, bantal mobil, dan bantal kasur. Selama mempunyai 4 sisi saya akan jadikan product Myurbey. Dikarenakan pindahan dari Jakarta ke Bandung, dan team di Bandung hanya focus untuk mengerjakan pesanan bantal-bantal yang alhamdulillah banyak peminatnya :) Selalu tak habis-habisnya saya berterima kasih kepada semua consumen Myurbey yang setia sampai sekarang. Maafkan kalau ada kekhilafan dan kesalahan yang tidak saya sengaja, karena saya selalu mau memberikan yang terbaik.. 
Semua ini juga tidak luput dari doa orang tua, Mama yang special dan selalu bersedia membantu bila anaknya perlu sesutu di Tanah Abang, maklum saja kami Long Distance Relation Ship Parents and Daughter.. hihihi... 
Sehat selalu untuk mama ku, dan semoga lancar dan sukses acaranya nanti. Lovelove love

Belinda,xo

22 Mar 2015

on March




Anggota baru sudah mengisi myurbey house seminggu ini, selalu ada yang baru tiap ke toko kain langganan, setiap dapat kabar akan masuk kain baru rasanya mau cepat-cepat datang untuk lihat, pegang, jahit, photo dan tentunya upload ke social media Myurbey untuk menyebarkan kabar gembira ini.. ciee...
Home Sweet Home - The Owl & Rabbit berbahan cotton, sarung bantalnya pun bisa dilepas dan cuci. Oya Myurbey pun menjual sarungnya saja. Tapi harga yang tertera memang sudah termasuk sarung dan isinya. Untuk kalian yang tertarik mempunyai sarungnya saja pun bisa.

Home Sweet Home | 40x40cm
case & insert Rp 90.000,-

The Owl&Rabbit | 45x35cm
case & insert Rp 95.000,-

For order :
myurbey@gmail.com
08567204644 (whatsapp connected )
Line : Myurbey

Night Night ..
Belinda xo

For Kids



Bingkisan special untuk anak-anak yang belakang ini banyak diminati untuk hadiah ulang tahun atau baby born. Door Hanger tentunya product baru yang dibuat dari bentuk bantal mini dengan tambahan nama dan bisa dijadian hiasan didepan pintu kamar anak, isinya pun sama dengan dacron namun Door Hanger ini tidak bisa dicuci, karena sarung dan isinya sudah jadi satu. 
Mini package pun tetap ada unsur bantalnya, dengan tambahan product terdahulu Myurbey yaitu kaos anak, sepertinya saya sudah pernah posting di blog, sedikit lupa... hehehe
Ukuran kaos ini pun beragam, hanya contoh pada gambar adalah hasiah untuk anak laki-laki dibawah 1tahun, sepertinya cocok juga untuk dewasa :) Untuk keterangan lebih lanjut, bisa menguhubungi :
myurbey@gmail.com
08567204644 ( whatsapp connected ) 
Line : myurbey

Terima Kasih semua :)


17 Mar 2015

Myurbey Homey (Bedding Set)






Myurbey HOMEY { cottong bed sheet } 
Product terbaru myurbey, bedding set ( sprei, sarung bantal & guling } menggunakan bahan 100% cotton, bahan yang sama dengan kain dari bantal-bantal myurbey. 

Price List = 
• Mini 120x200 = Rp 210.000,- 
• Grande 160x200 = Rp 260.000,-
• Venti 180x200 = Rp 300.000,- 

*sudah tarmasuk sprei, 2sarung bantal standard & guling, khusus Size Mini hanya dapat 1 bantal & 1 guling 
*tinggi sprei 30cm, untuk tinggi >30cm akan ada sambungan pada sprei. 
*untuk ukuran lain harga bervariasi

Process 2minggu setelah pemesanan, pembayaran bisa dengan DP 50% lalu pelunasan saat pesanan sudah selesai. Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa memberikan sample warna ( bukan sample product ) untuk product myurbey lainnya dapat dilihat di : myurbey.blogspot.com | instagram @myurbey 

Untuk pemesanan : 
myurbey@gmail.com
08567204644 ( whatspp connected ) 
Line : myurbey


Terima Kasih
Myurbey


14 Mar 2015

Special Design Souvenir







Dedicate for your special person....
setelah membuat price list dan photo-catalog dari souvenir "ready stock" - nya Myurbey, ternyata banyak dari teman-teman myurbey yang tertarik untuk membuat bantal souvenir dengan design yang mereka inginkan. Kami pun sebisa mungkin membantu pembuatan design dan process souvenir sampai selesai, tak kadang mereka sudah punya design sendiri dan Myurbey tinggal melengkapinya saja. Namun harga yang ditawarkan memang berbeda dari souvenir ready stock kami, karena kualitas yang diterapkan pada souvenir jenis ini pun khusus, misalnya untuk pencetakan kain mengunakan metode "Digital Printing" yang bisa mencetak sama percis dengan design komputer. Warnanya pun lebih nyata seperti contoh pada bantal souvenir "Photo" diatas, mengenai kualitas bahan Myurbey mengunakan kain "Polyester" bahan cenderung licin dan silk yang memaksimalkan kualitas warna pada kain, isi bantal dan packaging dapat disesuaikan dengan selera customer. Harga yang kami tawarkan beragam, disesuaikan juga dengan kebutuhan souvenir. Oleh karena itu untuk teman-teman Myurbey yang tertarik bisa menghubungi kami di :

myurbey@gmail.com
08567204644 ( whatspp connected )
line : myurbey

album on facebook : Here

Terima Kasih juga saya ucapkan kepada semua mami-papi, kakak, tante, dan keluarga lainnya yang sudah merekomendasikan Myurbey untuk pilihan "Souvenir" nya :)

Belinda, xo

9 Feb 2015

It's Time for Giveaway

Welcome blogging world... Setelah sekian lama, akhirnya Myurbey membuat giveaway kembali. Walau hanya sebagai sponsor, semoga kerinduan kepada ''Giveaway Hunter'' dapat terobati. Seru-nya dapet comment-comment seru dan tentu follower / reader pun bertambah. Love you all.... saya copy dari posting nya yang ngadain ya... atau kalian bisa check langsung ke TKP :) disini



" Hai hai....lama banget Limomade nggak ngadain Giveaway, nah di bulan February yang penuh kasih sayang ini, Limomade bakal ngadain Giveaway bareng Myurbey.
Myurbey is multi-functional pillow maker for gifts, souvenir, or home decoration. Jadi..kamu bakal nemuin bantal bantal lucu disini, bisa buat koleksi pribadi atau hiasan lucu di ruang tamu kamu.
Nah di Giveaway kali ini, Myurbey akan memberikan salah satu koleksi bantalnya yang kece ini. Siapa yang mau?
Caranya gampang banget kok, ikutin aja rule nya..... ;P
Good Luck :) "





  • Like Fan Page "Facebook" kami :  Myurbey & Limomade
  • Follow account Twitter @myurbey & @limomade
  • Follow blog Myurbey & Limomade
  • Follow instagram Myurbey & Limomade
  • Extra points untuk kamu yang posting/respost di Social Media milikmu
  • Jangan lupa untuk meninggalkan comment untuk info : email, twitter & facebook kalian
  • Pemenangnya akan mengdapatkan "Travel Collection" pillow dari Myurbey dan "Flower hand embroidery" pouch dari Limomade
  • Giveaway ini berlaku dari  9 February 2015 -  21 February 2015, akan diumumkan pada 22 February 2015
  • dan jangan lupa untuk memasang button Giveaway ini di blog mu yaa :)


Limomade

1 Feb 2015

(Free) Love Bags


Welcome to Love Month. Free 1 piece "Love Bags" every purchase of Myurbey's product. No Minimal Order ( Except Myurbey Souvenir ) | 1st - 14th February 2015. Love Love, Myurbey