19 Okt 2011

Lunch Sandwich Felt (Tutorial)


Siang-siang di tengah minggu, mampir dari Facebook ,ke Facebook .akhirnya aku dapet album foto menarik dari salah satu Teman Craft ku di Facebook , Hendy's Craft , dia mengijinkan untuk mem-posting album nya di blog ku :) ini bukan aku yang membuat, bisa di bilang repost ,tapi dia memang sangat kreatif hiihihih 


Berbagi Tips Membuat Kreasi Dari Flanel ^_^



(mirip yaa ... aku sampe gemes pas liha gambar ini ) flanel bisa jadi sesuatu banget :p


 - ini adalah cara membuat kantong nya , paper bag (kalau benerannya) tapi karena ini flanel jadi : Flanel Bag 


- Kentang Goreng ,my Fav .. simple kan ,aaahhh gemesss .... jahit jahit jahit .jadi deh ,membutuhkan warna orange - merah - putih - kuning ,namun sepertinya jahitan kali ini memerlukan ada jahitan tangan dan mesin ,perlu juga gunting yang bergerigi .sudah di siapkan kah semua ?? *must*


- aku masih bingung ini apa ,entah rolade atay bread .mungkin juga bread ya . putih dan hitam ,pasti flanel warna ini kalian punya .lets do it :) 


- ROTI ISI : waaa itu roti nya di jahit trus pasti dimasukin dacron .jadinya gemuk-gemuk lucu ,ini juga memerlukan gunting bergerigi dan macam-macam warna untuk isi nya si roti .selamat mencobaaa teman :) 

- yang kali ini yaitu tambahannya ,kalau kamu mau bungkus roti isi nya ,bisa diTake Away :) hehehhe kalian perlu plastik mika yang lentur (yang bisa di jahit tentu nya ) 
setelah itu di bungkus deh ... selamat makan :p

setelah melihat gambar dan cara nya ,kalian pasti tau apa saja yang di perlukan : 
  • Kain Flanel
  • Gunting (lurus & gerigi) 
  • Benang 
  • Jarum
  • (jika perlu) Plastik mika
selamat mencoba teman-teman ,semoga kalian berhasil ihihiih 
for more cute Handmade Craft-y Things , atau bisa Add Facebok nya di 


salam dari ku
















(image from : here )

5 komentar:

novyalfee mengatakan...

lucu bangeeettt.. kamu bikin bantal bentuk makanan juga donk bel :D

Belinda Regina mengatakan...

iya emang lucu nih mba .gemes ya liat sayuran dari flanel itu hiihiih
iya nanti aku buat kalau sudah ahli :P

rika daniel mengatakan...

rasanya mau kunyah-kunyah semua..kyaaa..>.<

Belinda Regina mengatakan...

sabar mba rika sabar :P ihihihih

Nisa mengatakan...

lucunyaaa... sayang belum bisa jahit >,<