3 Jul 2011

tutorial : duct tape recycle (for your Phone or Bracelet )

sunday morning sun is shining 
:p (ganti lagu nya maroon5 ) hehehe
semangat pagiii semangat hari minggu ,untuk kamar sudah beres dari kemarin karena mau menikmati bangun pagi tanpa lihat kamar berantakan ,yap karena kamar dan workshop jadi satu ehhehehe
setelah iseng-iseng kemarin habis kirim barang ,pasti kalian suka pakai lakban kan ? (duct tape) ..ternyata itu sangat amat berguna ,untuk tempat handphone atau bahkan untuk gelang
berhubung dirumah banyak kain-kain sisa dari sarung bantal, baiklah aku gunting-gunting kebetulan ada juga bekas lakban yang sadah habis ,mendesak karena ada acara dan kayaknya ada yang kurang di tangan selain cincin-cincin mainan ku itu, mari lah aku membuat sesuatu dari barang bekas yang di kerjakan kurang dari 10 menit :)
come on try dear .....
what you need ??
- bekas lakban (besar /sedang) sesuai selera dan kebutuhan
- kain sedikit (motif bagus, yang polos juga keren )
- lem UHU
- gunting
- pita :) jika mau

oke silahkan melihat step-step nya

 siap-siap bahannya 
 ini bahan utamanya : bekas lakban

 gunting bahan sesuai dengan si lakban dan siapkan lem + pita /renda nya 

 lem - lem dan rekatkan dengan kain (bawah)

sudah rapi ... siap2 dengan si renda yah :) lem juga
 (bawah) jadi lah tempat handphone yang bisa di taruh di samping laptop)

ke dua ,kamu bisa jadiin gelang ,see more .....
 gunting bahan supaya rapi dan gak keluar-keluar dari sisi dalem nya yah :) sama seperti yang di atas ,di lem aja
yeahhhh ... jadi gelang jadi gelang :) 

selamat mencoba dengan lakban bekas yang ada di sekitar kamu ,kamu bisa buat lebih loh hehehhe 
lumayan gelang besar dan lucu hehehhe


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

upsss... jangan lupa ikutan yang ini ,ada giveaway dari mbak Ayang Cempaka : COCOMOMO 
giveawaynya digicam case, wish me luck semoga dapet untuk tempat si Lumix kesayangan hehehhee
kamu juga ikutan and goodluck :) 

selamat menikmati hari minggu kamu ,semoga menyenangkan 
we heart you


6 komentar:

andriani retno mengatakan...

huwaaa... lucuu,,, hayukk mulai kumpulin lakban bekas,, ternyata bisa jadi gelang se keren ini :))

Belinda Regina mengatakan...

ayo ayo enno pasti banyak juga lakban kan ... ayo di buat dibuat yang lucu lucu hiihihih

Edhini Senastri mengatakan...

wah kreatipppp tip idenya lucuw pula jadinya..hehe thank u bel for share :)..mesti nyoba buat dirumah nih, hehe:))

Belinda Regina mengatakan...

special dini : ayo ayo di coba ayo ayo ;)

Ayu Ovira mengatakan...

you are so creative! ijin share link tutorial ini ya di Indonesia CraftyBlog. thank you ^^

Belinda (Myurbey) mengatakan...

monggo mba ayu :)