23 Okt 2011

Sunday Green


(image from : Google ) 
HAPPY SUNDAY ALL :) 
Berawal dari Blazer yang mama kasih lihat untuk aku sore tadi , dia design sendiri dan warna nya ciamik , memang di aukui mama ku itu pahlawan ku , bisa semua nya >hebatttt< .rapih dan cantik ,pakai dengan tang-top putih ,jeans ,flat shoes snake (imitasi ya, jgn yg asli .kasihan :( ) plus big bag item juga bagus loh (itu yang aku pake sih hehehe) tai foto di bawah mengumpulkan barang-barang yang ada dirumah ,baik itu design ku ,buatan ku, design mama ,dan design orang lain .kami suka mencampurnya ,bagus sih hehehe .... 


Blazer ini On Sale loh :) tapi for now kami hanya menyediakan size allsize aja :) price nya by email ya ..
for the Bag ,ini juga new items dari Myurbey , size yang lumayan besar ( 50cm x 35 cm) dan  kaku karena di dalam nya ada lapisan yang cukup keran namun tidak berat .material masih sama ,cotton :) .untuk lebih jelasnya kami bisa jawab by email ,karena ini belum di produksi banyak .masih limited :p mungkin beberapa minggu kedepan ,akan kami post khusus :)
tau benda kecil dan imut di atas Bag nya ,itu adalah Kalung dari printiland ,iPad ,and my post card :)

 P.s : email ( belinda_regina@yahoo.co.id ) or check tab : Contact me


apa yang akan kamu lakukan untuk hari minggu mu ?? aku akan stockist di rumah sambil Quality Time with Pillows :) semoga hari minggu akhir pekan mu menyenangkan .sediakan waktu untuk istirahat dan kumpul-kumpul sama keluarga . itu yang suka aku lakukan ,sehabis gereja ,makan bareng dirumah ,tidur siang di kamar mama ,bercanda sama adik ku ,dan cek cek handmade ehheheh
selamat hari minggu dan selamat kembali istirahat .

Belinda and MY Mom :)

(my box button )

2 komentar:

printiland mengatakan...

aihh ada kalung kitaa..hehe trimakasii ijonya bikin seger ^_^

Belinda Regina mengatakan...

iya ..kalungnya bikin manis :P