15 Jun 2013

June Giveaway with Joe :)



Sempat cuti di bulan Mei, akhirnya Myurbey dan Joejesse Craft membuat giveaway dengan tema Summer Giveaway. Dari pihak menyumbang 4 pouches diantaranya ada untuk koin dan kantung serba guna.

Karena tema nya adalah Summer atau bisa dibilang dengan Liburan, wajar saja karena kita mengelami summer selama 6bulan J ada yang bisa kalian share di comment dibawah posting ini, yaitu
 “Hal apa yang kalian paling suka lakukan saat liburan?”
Saat muncul pertanyaan ini dalam benak saya, saya langsung teringat Liburan tahun lalu bertemu dengan saudara jauh, dan tentu saja menghabiskan waktu bersama keluarga. Ibu or I called her mama, kami liburan bersama-sama ke Semarang dan beliau adalah partner terbaik walau sekarang ada suami saya. Dan jujur, semenjak saya hamil rasa cinta ke Ibu semakin melonjak. Hu.. miss my mom…


Oke sekian ceritanya dari saya, kalian pun silahkan sharing pengalam atau angan-angan liburan kalian. Liburan bukan hanya terpaku pada kemana kalian pergi, tapi dengan siapa dan manfaatkanlah waktu tersebut dengan sebaik-baik nya..

Giveaway ini akan berlaku dari hari ini ( 15 Juni 2013 ) sampai 30 Juni 2013, silahkan berbagi dan semoga beruntung :) 

Selain itu, kalian bisa : 

 photo IMG_5797-kecil_zps764fb287.jpg





Salam hangat,
Myurbey & Joe 

25 komentar:

Shofi Iqtina mengatakan...

halo mbak Belinda, semua syarat terpenuhi
hal yg paling disukai saat liburan browsing, baca novel, crafting, dan jalan2,
email : shofiiqtinahawan@rocketmail.com
fb : Shofi Iqtina Hawan
blog : justlittlenoteofmylife.blogspot.com
smoga menang giveaway nya :)

intan shafa mengatakan...

hai mbak :)))

semuanya udah dipenuhi.
fb : Intan Shafa
email : intanshf26@yahoo.co.id
blog : http://kacempiuses.blogspot.com
twitter : @intanshf
hal yang paling kusukain waktu liburan, ofc bangun siang :p haha, jalan-jalan sambil cari makan, nonton film, internetan, dll :D

GOOD LUCK!

Admin DFla Ningsih Nh mengatakan...

hai mbak, ikutan giveaway yak

semuanya udah dipenuhi.
fb : Ngadi Ningsih
email : ningsih.nh@gmail.com
blog : http://dflahomemade.blogspot.com/
twitter : @DFla_homemade

hal yang paling kusukain waktu liburan adalah bisa mengerjakan apa yang aku suka kayak nge-Craft, jalan2, beres2 rumah, kumpul bareng keluarga tercinta pasti.

Semoga aku beruntung ya hihii :D

Solarride Rivernik mengatakan...

Semua sudah sis :)

gfc : solarride rivernik
FB : Solarride Rivernik
Twitter :@Solarride
Sidebar: http://giveawayindonesia.blogspot.com/

Bangun siang, tidur pagi, bisa jalan2 kapan saja ^^

Meitha Siregar mengatakan...

done all the rules :D

GFC : Meitha Siregar
FB : Meitha Ayu Siregar
twitter : @meithasiregar
{La Vie Extraordinaire}

kalo liburan tuh ya enaknya kita bisa nyantai aja tanpa harus merasa 'dihantui' pekerjaan kita. kalo ada rejeki enaknya kita bisa silahturahmi ke rumah saudara yang ada di luar kota. tapi kalo lagi kering ya liburan enak diisi dengan melakukan hal-hal yang positif, contohnya kayak ikut giveaway ini :p
aku biasanya buat to-do list yang bakal aku lakuin selama liburan yang udah dipikirin dari sebulan sebelum libur tiba >.< supaya liburannya bisa digunakan dengan baik. cherish the time! :D

rinonly mengatakan...

ikutan :D
sudah semua
FB: rini selly
GFC: rinonly
twitter: @rinonly
blog: rinonly2.blogspot.com
liburan itu waktunya leyeh2 baca novel sepuas2nya :D

semoga sy beruntung ^^

vera astanti mengatakan...

ikutan yaaa

Done for the rules

FB : Vera Astanti
Gfc : Vera Asta
Twitter : @vastanti
blog : http://veraastanti.blogspot.com/

hak yang paling menyenangkan saat liburan adalah jalan-jalan. Menjauh dari rutinitas online :D
cuci mata di pemandangan alam yang sejuk...

Donna Resfina Ulfa mengatakan...

ikutan ya mbak
gfc : Donna Resfina Ulfa
fb : http://www.facebook.com/donna.resfinaulfa
twitter: @dorefa8
blog : dorefa8.blogspot.com
email : donnaresfina_98@yahoo.com

hal yg paling aku suka kalo liburan itu ya terbebas dari urusan sekolah, bisa nyantai-nyantai di rumah, bisa jalan-jalan cuci mata, emang ga harus pergi mudik pulang kampung atau sampai liburan ke luar kota ke daerah lain sih soalnya kota yg ditempatin sekarang juga banyak tempat wisata, terus yg pasti bisa punya banyak waktu sama keluarga itu udah pasti banget dimanfaatin semaksimal mungkin :D hihi jadi inget dulu waktu kecil pulang kampung sama kakak dan mama ke yogya jadi pengen ngulang lagi tapi kapan yaaa? :D

thankyou mbak, sukses terus.. wish me luck..

Dessy Fariati mengatakan...

sudah abel.... u/ sesi follow2annya sdh aku lakukan. hehee..

hmm hal yg suka dilakukan kl lagi holiday itu: ptama: ngerjain pekerjaan rumah dulu. Trus abis tuh, ngebrowsing untuk cari2 motivasi. Abis tuh baru deh perlahan praktekin yg didapat td sehabis ngebrowsing. hehhee... itu aja Bel, yg sering aku lakuin kl lg liburan. Trus 1 lagi jalan2 sama suami ke mall buat nyari inspirasi. hehee... teteup hunting hal yg unik. :D

E: afifatuzzahra@gmail.com
fb: she's she
B: www.kreashebunda.blogspot.com.

oiya, Abel selamat yaa atas amanah yg diberikan Alloh untuk Abel dan suami. Semoga lancar2 aja smp proses persalinan. :) sehat selalu yaa Bumiiil. aaah, daku jadi ngebayangin kalo daku perutnya gendut spt mu. subhanalloh walhamdulillah. semoga ikut merasakannya kelak. aamiin. :*

Dede Elin mengatakan...

Ikutan donk :-)
semua syarat udah saya penuhi.
GFC : Dede Elin
FB : Dede Elin Hs
Twitter :@ddelin1
Blog : saungcelotehan.blogspot.com
Email : dede.elin@gmail.com

Hal yang paling ku suka kalo liburan adalah bisa menghabiskan waktu bareng suami tercinta, jalan-jalan ke tempat baru, atau mengunjungi ibuku yang beda kota dengan suami.

minityc mengatakan...

sudah dilengkapi syaratnya.
udah follow blog : minityc
udah like FP : tisya anifansto
udah follow twitter : @minityc
pasang sidebar : luphtyc.blogspot.com

aku suka liburan yang pasti jalan-jalan. aku suka jalan kemana aja sih, hunting foto-foto, dan biasanya sendiri aja. soalnya temen-temen banyak yang suka sibuk sendiri.hihihihi

Warna Warni mengatakan...

ikutan ya mba...
Follow kedua blog sudah dilakukan..
fb ma twiiter saya ga punya T_T
pasang sidebare dan share di blog sudah dilakukan, silahkan mampir kesini "http://rainbow-study.blogspot.com/2013/06/ga-dibulan-juni-lagi.html"
ini email saya : misscova@gmail.com
Hal yang paling suka saat liburan: diem dirumah dan kumpul ma kelauarga ^^ dan pastinya jalan-jalan ma makan-makan ma keluarga ^^

mudah-mudahan kali ini beruntung :D

semanagt dan sukses selalu ya ^^

EILIN ANGELA YUDIWAN mengatakan...

Saat mengandung adalah saat saat yang paling membahagiakan ya kak ? tapi sekaligus moment yang paling ribet kan ? hehhehe....semoga semuanya bisa berjalan dengan baik dan lancar kemudian harinya, amiinn :) oiaa, dan bisa mendapatkan anak yang menggemaskan, wooohh :)

Kalau ditanya hal yang paling sangat suka dilakukan ketika liburan, ya tentu saja pulang kampung. kondisi ketika jauh dari keluarga membuat saya selalu HOMESICK dan kangen mama. Jauh dari Orangtua membuat kita semakin mencintai mereka :) kedua bisa TIDUR SEPUASNYA adalah hal kedua yg paling ingin dilakukan. Libur = FREE jadi, TIDUR sepuasnya ? So what gitu loh! hihihihi..kalau diceritakan disini terlalu panjang nantinya,. Untuk selengkapnya bisa buka blog saya + sidebar GA nya

Blog : http://dailynangela.blogspot.com/2013/06/summer-giveaway-myurbeyjoejessie.html

Facebook : Lyn Angela Yudiwan (http://www.facebook.com/dailynangela )

Twitter : @Angelayud

sekian kak, kepanjangan ya ? sorry ya kak, d blog lebih panjang lg loh..hihihi :D

I Hope I Can be a winner :) amiinn

Roro Hartinah Isyani mengatakan...

haii kak ikutan ya ^^
All rules done
GFC : Roro Hartinah Isyani
FB : Roro Hartinah Isyani
Twitter : @RoroHais
Button : rorohartinahisyani.blogspot.com

Hal hal yang biasa aku lakukan waktu liburan paling rajin bangun siang hehe. Tapi gak cuma tidur doang dong waktu liburan, aku juga mengisi waktuku dengan aktivitas yang bermanfaat. Contoh: Saya suka craft jadi saya manfaatkan waktu liburan yang ada buat "make something" hehe sambil cari referensi. Slain itu, waktu liburan itu untuk mencari tambahan uang jajal. Contoh: jualan apa kek gtu apa kerja freelance kaya jasa pengetikan karya ilmiah dll. Dan yang paling penting waktu liburan itu kudu dan wajib "shopping" gak cuma mengumpulkan uang tapi juga menikmatinya. Yah jalan jalan ke mall melihat dan membeli sesuatu yang diinginkan ^^
Hehehe That's all maaf y kak kepanjagan heheh...
Semoga beruntung ^^
Salam kenal dan sukses buat giveawaynya ya kak ^^

Yanuarty Paresma Wahyuningsih mengatakan...

salam mbak Belinda, ikutan juga yaa... semua syarat sudah complite
email: emmakim28@gmail.com
fb: yanuarty paresma wahyuningsih
twitter: @de_Paresma
blog: emmakim28.blogspot.com

hal yang disukai saat tengah berlibur, yang pasti bisa lebih banyak waktu untuk memperbaiki atau nambah ibadah, trus baca-baca buku, nonton, bersih-bersih (always), kadang juga silaturahmi ke rumah teman dan yang pastinya bakal nge-blog sepuasnya. klo saya gak suka bangun siang jadi mau libur ato gak tetep bangun pagi biar rezeki liburannya pun lancar hehehe eum, kadang kalo liburan juga traveling ke rumah kakek-nenek di luar pulau, bagi saya sih mau libur atau tidak, semua hari itu spesial jadi kudu diperlakukan secara spesial dan dimanfaatkan dgn bijak jg ^_^

Arie Yulianti mengatakan...

absen..
fb : ari.yulianti
twitter : @ariyulianti
blog : www.sweetchrocet.blogspot.com
hal yang disukai waktu liburan : Jalan-jalan, crafting, baca novel dan kumpul sama keluarga ^__^ duluuu sebelum menikah, tanggal merah dan rentang liburan sudah disiapkan (sampai) setahun sebelumnya demi bisa backpackeran murah (pesen tiket, penginapan, nabung uang saku, dll). kalo sekarang, sudah menikah, yaa liburan sama keluarga saja.
(wuuih jadi panjang)

Uniek Kaswarganti mengatakan...

Liburan? paling seru ya sama keluarga setelah sehari-hari sibuk bekerja. Asyik camping, jalan2 atau pun sekedar makan/wiskul bersama. Heaven deeehhh...

fb : Uniek Kaswarganti
twit : @UniekTweety
blog : uniek-kaswarganti.blogspot.com
email : uniek_s@yahoo.com

mie-arsi.blogspot.com mengatakan...

GFC:miarsi ningsih
FB:orion zee
Twitter:@miarsiku
Sidebar:http://mie-arsie.blogspot.com/
Klo liburan kegiatan favoritku hang out ma keluarga n sahabat/pacar sekedar belanja atau berwisata kuliner

Pipin Lestari mengatakan...

ijin ikutan ya kak Belinda, syaratnya sudah dipenuhi. Hal yang paling disukai saat liburan diantaranya nonton film kartun meskipun usia udah kepala 2 hihi :p masak, bikin cemilan- cemilan ringan di rumah, kadang- kadang juga gambar- gambar iseng aja :D
email: pipin.lestari91@gmail.com
blog: pipinlestari.blogspot.com
FB: Pipin Lestari
Twitter: @pipin__lestari
Terima kasih kak, semoga saya bisa beruntung di giveaway kali ini :)

FITRI LAILY mengatakan...

Hai, mbak, aku ikutan ya :)
syaratnya udah aku lakukan
dan ini yang paling aku suka lakukan saat liburan:
Saat liburan adalah saatnya menyendiri dan menenangkan pikiran. Aku paling suka pedestrian sendirian di sekitar kota Medan, misalnya ke Titi Gantung lalu ke Lapangan Merdeka Medan. Di Titi Gantung aku bisa melihat kedatangan dan kepergian kereta api, karena di dekat Titi Gantung ada stasiun kereta api Medan. Menyenangkan rasanya. Di bawah Titi Gantung, bukan air yang mengalir, tapi kereta api yang silih berganti merayap di bawahnya. Di Lapangan Merdeka, banyak kios-kios buku murah di sana, ya aku akan berburu buku :D untuk melengkapi koleksi perpustakaan miniku.

FB : www.facebook.com/tryfly27
GFC : Fitri Laily
Twitter : @fitri_ly
Blog : tryfly27.blogspot.com
Email : try_fly@ymail.com

O iya, GBU buat mbak Belinda ya ;)

Munic mengatakan...

Hai mbak, aku ikutan ya. salam kenal :))

- follow blog Myurbey dan Joejesse Craft ✔
- Like FP Myurbey dan Joejesse Craft ✔
- Follow Twitter @myurbey dan Joejesse Craft ✔
- comment ✔
- add button di side bar blog ✔

Hal yg paling aku sukai waktu liburan itu, ngumpul & hangout sama teman lama, nonton film & baca novel atau komik yg belum sempat aku baca karena sibuk sekolah, dan pastinya netting :D

wish me luck!^^

email : monicaseles12@gmail.com
Blog : http://hotchocolatoss.blogspot.com/
Fb : Monica Seles Pardede
Twitter : @monsedede

Munic mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Munic mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Munic mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Selvia Sari mengatakan...

ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ Asikkk~ ada GA berhadiah super keceeee... Ikutan yaaa!

Lapor! Semua rules udah terpenuhi. ┐('o' ┐)

Follow blog, like fanpage, follow twitter, pasang button di sidebar, dan comment *nih* udah semua...

Hal yang paling aku sukai waktu liburan itu adalah nggak ada yang namanya bangun pagi, mandi pagi, dan pastinya bebas begadang karena besoknya nggak masuk sekolah. (┎ '_' ┒) *nasibpelajar*

Oke, kak. Sekiannnn! Wish me luck! Sukses buat semua pihak yang menyelenggarakan giveaway ini. (˘⌣˘)ε˘`)

Twitter: @vyselvia
Blog: mis-fil.blogspot.com
FB: Selvia C'Misfil
E-mail: v2ituazaa@yahoo.com