20 Apr 2013

April Giveaway


sudah membaca posting saya sebelumnya ? tentang featuring dengan Crafter Bogor yang ciamik membuat bros , kalung ,bando ,dan benda-benda imut lainnya dengan bahan baku utama Chiffon ,warna-warna nya pun soft dan sweet . kalian bisa temukan di noc!d  ( http://nocid-crafties.blogspot.com/
Dan beruntunglah Myurbey karena berkesempatan berkaloborasi dengan noc!d . Tak kenal maka tak sayang ,mari bekenalan dengan Dara manis semanis karya nya , Noviany Cipta Dewi sang kreator dibalik keunggulan product noc!d ini . salah satu crafter yang berasal dari kota hujan , Bogor .
inilah beberapa karya nya yang bisa kalian lihat lebih banyak di blog-nya 



Giveaway bulan April ini Myurbey dan noc!d akan memberikan sebuah bantal dengan hiasan dari noc!d ,dan di bantal tersebut akan kami cetak quote mu . oleh karena ini, untuk kalian yang ingin join dengan giveaway ini silahkan mengisi comment di bawah posting ini ,berikan self advice , quote pribadi ,atau notes-notes yang membuat kamu semangat setiap kali membaca-nya . boleh dengan Bahasa Indonesia atau bahasa lainnya . inti nya berisikan pesan positive untuk kita semua . salah satu yang beruntung akan mendapatkan bantal print quote plus hiasan dari noc!d :) mari saling memberi semangat satu sama lain dengan quote yang membangun :) 

selain memberi quote , kalian pun bisa ikuti based rules nya di bawah ini : 



Giveaway ini berlaku per tanggal 20 April 2013 - 30 April 2013 , pengumuman nya akan kami beritakan selanjutnya :) untuk kali ini ada 1 yang beruntung ,semoga salah satu dari kalian pembaca bisa beruntung .selamat bergabung :))



Myurbey dan noc!d

28 komentar:

Syifa Azmy Khoirunnisa mengatakan...

aku daftar ya Kak Bel :D
semua syarat sudah dipenuhi :) monggo dicek kak..
twitter: @famysa_
FB: Syifa Azmy Khoirunnisa
blog: bermimpimeraihsukses.blogspot.com (Jejak Si Miaw :-))

and this is my self advice:
"Berwirausaha itu.. Mulai dari nol dan mulai dari sekarang! Bukan menunggu ada modal, apalagi menunggu nanti ;)" by Famysa

semoga bermanfaat untuk semuanyaa... terutama buat para calon pengusaha.. buat Kak Bel & Kak Novi juga.. ayo berwirausaha! :D
makasih kak.. :*

*wish me luck :)

kelimutu mengatakan...

saya join juga ya kak ^^

GFC : Kelimutu
twitter : @kelimuttu
FB : Rizki D Kelimutu

Quote : Do what you love. Love what you do.

wish the best luck for everyone! (:

Dewie.Rha mengatakan...

aku ikuuut.. semua sudah di follow

twitter @dewierhawannabe
fb : happy scrap
blog : www.dewierha.blogspot.com

** FOKUS FOKUS FOKUS **..biar sukses jadi pengusaha...

Mudah2an dapet giveaway nya ahh

DeltaYordani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eriska Triana P mengatakan...

semua rule sudah terlaksana dengan baik :))
eriskaprimaya@yahoo.com
@eriskatp

DeltaYordani mengatakan...

Halo ^^
aku ikutan yaah ^^
udah semua melakukan persyaratan.

GFC : Delta Yordani
Twitter : @DeltaYordani
FB: Delta Yordani

"Selagi masih muda,wujudkanlah mimpi itu,tua nanti tinggal menikmati"

Komentar sebelumnya dihapus karena ada yang kelupaan :D

rachmanindya mengatakan...

Ikutan giveaway-nya ya :D

1. follow blog done
2. like page fb done
3. follow twitter done
4. pasang banner di blog done

silahkan dicek :)
twitter: @rachmaanindya
fb: Anindya Rachma Puspitasari
blog: anindyarachma.blogspot.com

Self-advice:
"Always doing positive things. Ask yourself before you do something. Because the most important isn't what people think, but how yourself think about it." by myself :D

Semoga aku bisa dapetin bantal cantiknya :D

Erny Kurniawati mengatakan...

Join giveawaynya ya kakak.
all rules have done!!
twitter: @ernykurnia14
FB: Erny Kurniawati ar erny_erny@rocketmail.com
Blog: ernykurnia.blogspot.com

Ohya ada tulisan juga buat MYURBEY dan noc!d

http://ernykurnia.blogspot.com/2013/04/sweet-giveaway-by-myurbey-and-nocd.html



Quote: Life is About Grateful :)

rinonly mengatakan...

ikutan giveawaynya ya :)

semua sudah dipenuhi
twitter: @rinonly
FB : rini selly
GFC : rinonly
blog : rinonly2.blogspot.com

little quote " Dream & Do! "

terima kasih sudah mengadakan giveaway, sukses selalu dan semoga saya beruntung ^^

Donna Resfina Ulfa mengatakan...

aku ikut ya kak
follow blog : Donna Resfina Ulfa
Fb : Donna Dorefa Carey
Twitter : @dorefa8
blog : dorefa8.blogspot.com

quote : ketika malam datang rebahkan kepalamu, tidurlah yang nyenyak, dan bermimpilah di sini. Kemudian bangunlah dari tidurmu, awali dengan semangat baru, dan wujudkan mimpimu ketika pagi menjelang.

Athiah Sulthon mengatakan...

Please count me in :

FB : Athiah Listyowati
Twitter : @atthia
Blog : www.athiahlistyowati.blogspot.com

My Super Self Note :

DO YOUR ABSOLUTE BEST!


Thank you ~

vera astanti mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
vera astanti mengatakan...

kakak ikutan yaaa

FB : Vera Astanti
twitter : @vastanti
Blog : http://veraastanti.blogspot.com/
GFC : vera asta
quote :
1. Dare to Dream
2. All is Well
3. La Tahzan, Allah with us

Makasihhh ^^
sukses selalu :)

Armita Fibriyanti mengatakan...

Pagi kakak.. aku mau ikutan ya.. duh ngiler banget nih liat hadiahnya.. hehe.

all requirements were completely conducted

twitter: @afibriyanti
FB: Armita Fibriyanti
GFC: NameFor You
Blog: www.menarahari.wordpress.com

berhubung masih hangat dg nuansa Kartini, aku suka banget sama kata-kata ini:
"when you educate women, you educate the generation"

Yups,,, itu betul banget. wanita adalah tiang negara. kalau wanitanya baik, keluarganya bakalan baik, begitu juga masyarakat & negara.

aamiin semoga aku menang..

Nindy mengatakan...

ikuuut! ^.^

Quote :
You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one... (John Lennon)

Blog : captainninds.blogspot.com
FB : Nindya karlina
Twitter : @nindyakarlina

salam

Rita Iryanti mengatakan...

Haloo kak aku ikutan ya :)
rulesnya udah dilakuin
GFC: Rita Iryanti
FB: Rita Iryanti
Twitter: @rita2174
Button: http://bounjourtheworld.blogspot.com/

Self quote yang bikin semangat simpel sih tapi bermakna hehe ini nih:
"Dear self, today you will shine"

Thanks buat giveawaynya moga MYURBEY & NOCID sukses selalu ya ^^

Mayuw Craft mengatakan...

ikutan ya :) sudah follow twitter & blog atas nama Mayuw Craft, like page FB atas nama Meity Yogaswara ,sudah pasang button di blog juga :)

self quote: believe my dream forever :)

trims sebelumnya :)

Anick mengatakan...

semua sudah difollow ya kak
fb; anick a nikmah
blog; littlelet.blogspot.com
twitter; @anicknikmah
quote:
miracle is another name for the hard work

wish me luck, makasih :)

Vanisa Desfriani mengatakan...

hai kak belinda, salam kenal :)
vanisa mau ikutan giveawaynya yaa ^^

gfc : vanisa desfriani
twitter : @ishavanisa
fb : vanisa desfriani
button : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
quote :
i love you
i have a big dream

makasih yaa,, semoga sukses selalu buat nocid dan myurbey :*

asimetris mengatakan...

halo, Abel dan mbak Novy :)

sudah follow semua,,
fb: Sarie Asimetris
twitter: @sarie_asimetris
blog: asimetris

quote favorit: "Hidup adalah mimpi, wujudkan itu"
maksudnya: hidup itu berawal dari mimpi yang kemudian diwujudkan, mimpi bikin semangat hidup, semangat untuk mencapainya,,
semoga mimpi-mimpi kita tercapai ya :)

salam,
Sari
ratihpadmasari@gmail.com

sahla qorira amalia mengatakan...

ikutan ya... ^^
Semua syarat sudah di follow..
CHECK :
blog ---> qorirahandmade.blogspot.com
twitter ---> @qorirahandmade
FB ---> sahla qorira amalia

FAV QUOTE :
"Just Hang On, One More Day"

Terimakasih myurbery, untuk karya2 yg cantik dan kreatif. Keep Rockin' do ya!

Salam hangat,
sahlaqoriraamalia@ymail.com

Bunda Dzaky mengatakan...

Ikutan ya...

Nama : Kartika
GFC : Bunda Dzaky
FB : Diah Kartika Sari
Twitter : KartikaArif1
Blog : http://kartika19.blogspot.com

Quote : Bahagia Itu Pilihan ^^

dhiyena mengatakan...

Kak, ikutan yaa :D

FB : Dien Rahmawati
Twitter : @dhiyena
Blog : dhiyena.blogspot.com

kata-kata yang selalu bikin semangat :
Dream It, Wish It, Realize It (^^)/

mie-arsi.blogspot.com mengatakan...

GFC:miarsi ningsih
Twitter:@miarsiku
FB User: orion zee
Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
"tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini jadi janganlah takut bermimpi"

piena mustika mengatakan...

ikutan ya bel :)
all done deh pokoe ^^

quote penyemangat aku itu, "kalo orang lain bisa, aku juga pasti bisa!!"

sukse terus ya abel n novi ^^
salam, piena :D

Warna Warni mengatakan...

ikutan ya mba ^^
follow kedua blog sudah dilakuakn tp twitter ma fb saya ga punya mba

pasang sidebar dan share diblog sudah saya lakukan. silahkan berkunjung kesini : http://rainbow-study.blogspot.com/2013/04/ganya-hayaono-handmade-ma-saga-art-lab.html

quote saya cukup ditulis : "semangat!!! ^^ "

ini email sya : misscova@gmail.com

mudah-mudahan kali ini saya beruntung dpat hadiah dari mba. Amien ... (soalnya ga dapet trs). biar bantalnya bisa memotivasi sya dikala saya lagi down ^^

semanagt dan sukses selallau ya mba-mbaku...^^

maksi seblumnya^^

Buet Jaroe mengatakan...

mba, salam kenal..
aku ikutan GA nya ya...
aku udah follow akun2 Myurbey n noc!d nya dan pasang banner GA ini di blog aku.

ini akun aku
FB: Yuandini Ariefka
twitter: @yuanaja
blog: http://buet-jaroe.blogspot.com/

quote :
ketika berjalan tidak selalu harus lurus, terkadang ada belokan, tanjakan atau kerikil dimana-mana. Kalau jatuh segera bangun dan berlari.

Winda Novita mengatakan...

Halo Mbak Belinda dan Mbak Novi,
semoga belum telat yah aq ikutan April giveaways nya.

All rules is done (bisa dicheck)
fb : winda.novita
twitter : @wndans
blog : cenillupis.blogspot.com

my favorite quotes :
"Be Grateful for today's joyful"

Rasanya pas quotes tsb ditaroh di bantal, apalagi mw bobok baca itu. Setelah seharian beraktifitas dan ngalemin suka duka, yg perlu kita lakuin adalah bersyukur utk segala kesempatan yg udah Tuhan berikan pd hari itu.

Semoga saya beruntung yah..Sukses slalu bwt Myurbey dan Noc!d