1 Okt 2012

Myurbey - Birthday Giveaway





Welcome to October , Welcome to My Month !!! :) this month , 5 October 2012 Myurbey will turning to 3 years anniversary ,Thanks God.. thank you for all the readers ,buyers , supporter ,team ,family and someone always hearing me .. oh i forgot .. for all my fans *ups* hiihihih yesterday i met zia dan her friend ,they said 'We are your blog's fans' heard that i really wanna jump because too excited :) thank you zia :) send regards to your friend too... we forgot to take picture together ... and also start from today i'll make a script from my first craft book .keep support us till the book launch .. *exciting*
and special for these month, i wanna give the best book ever (i think so) my first book when i started to used my sewing machine .. full of simple sewing trick and the other special thing from these book is : Cath Kidston !!! you can learn all about basic sewing from these book . English version and you need to read slower with coffee or tea . perfect time .. i take anywhere i go .so i can still learning wherever i am ... i hope so ,these book will be in good hands later. because you can make something sweet you love ... trust me :) 

and additional gifts are : New Sewing Bag & Flags Bunting ,handmade from Myurbey :) 

you can get all adorable things by following the steps : 

Give your hope to Myurbey in Birthday present (leave comment) 
  • follow Myurbey's blog 
  • Like Myurbey's Fanpage on Facebook 
  • follow Myurbey on twitter 
  • add the button to your blog side 
  • leave comment here :) the hope for myurbey and your contact id 
  • keep sharing this #GOODNEWSAWAY with hashtag #HAPPYBDAYMYURBEY :) 



this giveaway valid a whole days of October . you can still support us as read my blog and join these giveaway . open to internationally :) 

Thank you for keep on my page and still reading and join .give your best hope as your pray for us .pray is the most important from you ,mate .. Love You Alll .....



xx
Myurbey




64 komentar:

Auliya ◕ ‿ ◕ mengatakan...

happy 3rd anniv myurbey.... selalu menginspirasi, kreatif, dan inovatif yaa.. :)

auliya_iyl3@yahoo.com

Heppie Yippie mengatakan...

Waa.. Happy Birthday ya MYURBEY, semoga tmbah rame pesenanya, produknya makin lucu-lucu. Wish You all the best ya Belinda :)

Ririsuchan mengatakan...

Otanjoubi omeidato gozaimasu, Myurbey~

Semoga kecemerlangan ide mengalir bersama usia yang mendewasa.
Keep sparkling and inspiring us~

Love you~

aisyazzahra@gmail.com

Syafitri Wahyuningtyas mengatakan...

Selamat ulang tahun Myurbey :*
semoga semakin kreatif dan inovatif dalam berkarya ya. karyanya selalu inspiratif. keep spirit!

semua syarat sudah dilakukan :)
fb: Syafitri Wahyuningtyas
twitter: @FitoFlanel
email: sfitriw@yahoo.com

makasih Abel, also Myurbey :)

Gabriell Resti Maria Anwar mengatakan...

Happy anniversary myurbey tersayang :)
tetap selalu jadi yg terbaik, mengeluarkan karya2 yg semakin oke, selalu jadi inspirasi agar crafter lain bisa semangat seperti myurbey :)
berharap giveaway kali ini aku menang :') amiiin, hehe
aku udah ikutin semua perintahnya, cek blog aku yaah :)

restianwar@yahoo.com
twitter : @grestianwarr

Tikka mengatakan...

selamat ulang tahun ^^
semoga sukses selalu ^^
email: mylcshoppers@yahoo.co.id ^^
twitter: @asuka129
FB: Tikka hadijaya

Eriska Triana mengatakan...

Happy Birthday Myurbey 3rd
always creative, innovative, able to create new things.
keep trying, praying and Make it Happen :)
i hope Myurbey can go International and make Indonesia proud with the crafts interesting.
Keep Spirit !

this is my contact id :
fb : Eriska Triana Primayasari
twitter : @eriskatp
blog : http://eriskatriana.blogspot.com

minityc mengatakan...

HBD Myurbey..
uda umur 3th, klo anak" pasti lagi lucu"nya.hehehe
semoga karya" myurbey terus berkembang dan dapat menmbus craft international..
semangat semangat!! \(^o^)/

blog : luphtyc.blogspot.com
email : tisyaanif@yahoo.com

Ngadiningsih Nh mengatakan...

selamat ulang tahun Myurbey yang ke 3th.. Moga makin sukses & terus menginspirasi banyak orang.

Ningsih
ningsih.nh@gmail.com
https://twitter.com/Ningsih_Nh
http://www.facebook.com/ningsih.nh
http://dflahomemade.blogspot.com/

Ana Siti Rahayu Nurdiana mengatakan...

selamat ulang tahun myurbey! semoga makin manis, laris, dan kreatif. sukses terus :D

@nurdianana
sitirahayunurdiana@yahoo.com
missingdiaries.blogspot.com

e. n. i mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
e. n. i mengatakan...

selamat ulang tahuunn myurbey..smg tmbh kreatif dan berkibaarrr dipenjuru Indonesia amiinn..
semakin suka juga dg bunga2 yang bkin tambah berbunga2 #halah :p

suksesss abel ^^

ariyanthie@gmail.com
http://octoberis.blogspot.com
@eniariyanti

nadine adyla mengatakan...

Hai Myurbey!!Kalo aku ulang tahunnya 6 oktober :D...Aku udh follow blognya,like fb nya,follow twittenya..

Blog:nadineadylad.blogspot.com
Fb:Nadine Adyla Darmansyah
Twitter:@NadineAdylaD

eudoraa mengatakan...

done follow your blog and twitter - LIKE your fanpages also + put the button on the side bar :)

done share on twitter : https://twitter.com/eudoraa/status/252730674165981184 (follow back me please because my twitter was private) :D hihi

HBD myurbey! all the best slalu kreative bisa menciptakan berbagai karya-karya yang lebih bagus lebih kece ;) sekses trus! :D

my e-mail > eudoraeudoraa@yahoo.com

irena deulia mengatakan...

Happy 3rd birthday for Myurbey! Semoga myurbey bisa lebih meng-inovasi anak-anak muda di seluruh Indonesia untuk lebih cinta akan produk Indonesia dengan kreativitias yang diberikan oleh Myurbey dan semoga myurbey bisa menghasilkan karya-karya yang lebih unik dan kreatif lagi:) Sukses terus! Salam sayang<3
Email : irenad_deulia@yahoo.com
Twitter : @irenadeulia

Silmya mengatakan...

mau bros dan kalung merak gratis?ikut oktober giveaway di blog ku dan ikuti petunjuknya :) http://silmya.blogspot.com/2012/10/oktober-giveaway.html

Pipin Lestari mengatakan...

happy anniversary myurbey, semoga di athun yang ke-3 ini myurbey bisa terus memberikan inspirasi dalam berkreasi, enjoy crafting and happy happy joy! ikutan giveawanya ya kak Belinda :D

email: pipin.chibiechan@gmail.com
twitter: @pipinkuin

thank you :D

Warna Warni mengatakan...

ikutan ya mba..^^
follow blog udah tp twitter m fb saya ga punya :(
pasang sidebar dan shre diblog udah dilakukan. silahkan berkunjung kesini : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/10/woro-woro-hoyhoy-myurbey-birthday.html

emial: misscova@gmail.com

Oia.. selamat ulang tahun yang ke 3 ya mba.. moga myurbeynya makin sukses dan berkmebang pesat sampai ke penjuru dunia amien...^^
terus berkrya ya mba.
semangat!!!

Sausan Hanifah mengatakan...

Happy birthday ya Myurbey. Wish you all the best :)

sausanhanifah@rocketmail.com
sausanhanifah.blogspot.com

Sausan Hanifah mengatakan...

Posted on my twitter too :)

https://twitter.com/sausanif/status/253097779872817152

Iskan Detia Karina mengatakan...

mencoba peruntungan lagi :) sebelumnya Happy birthday for Myurbey always inspire and always be a good crafter :) and also always come up with wonderful ideas and designs for Myurbey in the future, hope I can be as good as you are now :D

ini link yang aku post di blog

http://joejessecraft.blogspot.com/2012/10/october-giveaway-from-myurbey.html

@iskandetia :D thanks and Happy Birthday again for dearest Myurbey! :*

Dilla Maulina mengatakan...

Happy 3rd anniversary to Myurbey...

Aku selalu mantengin blog nya Myurbey, selalu ada yang baru dan fresh. Myurbey itu blog craft pertama yang aku kunjungi tanpa sengaja kala itu, dan membuatku jatuh cinta sekali dengan dunia craft. Thanks Myurbey for giving me some inspiration. sukses terus ya Abel dan Myurbey :)


Silmya mengatakan...

happy birthday Myurbey :))
aku ikutan ya kuisnya
semua persyaratan sudah dilaksanakan
twitterku @silmiaputri
button nya uda ada di blog ku http://silmya.blogspot.com

^^

ikutan juga ya oktober giveaway di blogku, birthday giveaway juga :)
http://silmya.blogspot.com/2012/10/oktober-giveaway.html

nurmaadt mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
audrey chandra (CRA.V.ING) mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY MYURBEY ^^
semua syarat sudah dipenuhi, dan semoga semogaaa bisa dapet salah satu giveawaynya *crossing finger*

audrey.chandra@yahoo.com
@dreychandra, @cravingofthis

with love cra.v.ing
audrey :)

nurmaadt mengatakan...

happy b'day myurbey. moga kedepannya makin sukses ya. makin bnyak ide ide kreatif yang menarik. makin lucu lucu handmadenya :) {}

nurma.adt@gmail.com
@nurrmaaa on twitter
nurma aditya on fb

dweedy ananta mengatakan...

Selamat ulang tahun MYURBEY :*
Semoga tambah sukses saja ya dan bisa go internasional dan produk yang dijual senakin bermacam-macam lagi :)

Eh saya masih bisa ikutan GA inikan mbak??? :p

tobowbow@gmail.com

Sarah Mar'atul Azizah mengatakan...

Happy #HAPPYBDAYMYURBEY :D
sukses selalu yaa..
tambah berwarna-warni produknyaa, tambah inovatif, tambah banyaak, tambah ramee, tambah gedeee \^o^/

-GFC: Sarah Mar'atul Azizah
-Facebook: Sarah Azhezha
-twitter: @azhezha
-blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/
zhe_zha@yahoo.com

aRifa muRdisiwi mengatakan...

Selamat ulang tahun Myurbey...

Menjadi pengunjung setia blog ini, dan Selalu suka dengan cushion tema vintage kamu. Terus berkarya ya...

panggilsajad.blogspot.com
murdisiwia@yahoo.co.id
arifah murdisiwi on fb

siti qomariyah mengatakan...

happy birthday Myurbey ...
semoga makin sukses, semakin kreatif dan inspiratif

http://simplysit.blogspot.com/
sit_qom17@yahoo.com
@sitqom
https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121

Nindya Karlina mengatakan...

selamat ulang tahun yaa MYURBEY! tetap semangat dan terus menginspirasi ^.^v

smua syarat sudah..

email : nind_zzz@yahooo.com
fb : Nindya Karlina
Twitter : @nindyaaaww
sidebar ; captainninds.blogspot.com

thank you :)

bimbi kusuma mengatakan...

Happy 3rd birthday Myurbey - all the best :) hugs..

follow Myurbey's blog - done
Like Myurbey's Fanpage on Facebook - done
follow Myurbey on twitter - done
add the button to your blog side - done at : http://crazybluecat.wordpress.com/
-leave comment here :) the hope for myurbey - done

- contact id
bimbifkusuma@gmail.com
http://crazybluecat.wordpress.com/
@bimbikusuma
FB: bimbi fitria kusuma

keep sharing this #GOODNEWSAWAY with hashtag #HAPPYBDAYMYURBEY - done

hope to win the book :D Aamiin

dhiyena mengatakan...

Saengil Chuka Hamnida Myurbey~~

Selamat ulang tahun yang ketiga buat Myurbey, sukses selalu, semoga semakin 'ciamik' usahanya :D
semoga semakin bersinar (^^)/

@dhiyena
nedhieradiyena.blogspot.com


asimetris mengatakan...

happy anniversary Myurbey,,
smoga makin kreatif dan tetap meramaikan dunia kreatif Indonesia ya :)

salam,
Sari
ratihpadmasari@gmail.com

Nova mengatakan...

Happy birthday Myurbey, I always admired your works. Smoga tambah sukses.

Ikutan my freegiveaway khusus Westlife goodies di http://haliastore.com/2012/10/free-giveaway-westlife-goodies/

Thanks

NURUL RAHMI DELVIA mengatakan...

So, your favorite month is here, Myurbey! Happy super-belated birthday! :)
Creativity you’ve been doing is soooo lovely. Soft and pretty designs make us can’t stop waiting for your new update even on blog, twitter or facebook page. On this belated birthday, we’re hoping you gain more and more creativity, dan juga tidak hanya berkreasi menciptakan barang-barang lucu yg jarang sekali kita temuin di tempat lain tapi juga bisa jadi inspirasi untuk teman-teman yg ingin membuat kreasi sendiri dirumah. Dan semoga bisa cepat go international!

This is a link to my blog post
http://nunudelvia.blogspot.com/2012/10/october-giveaway-from-myurbey.html
Facebook: Nurul Rahmi Delvia
Twitter: @nunudelvia
Email: nurulrahmidelvia@gmail.com

Sekali lagi selamat ulang tahun, a phenomenal local brand, Myurbey!

piena mustika mengatakan...

selamat ulang tahun myurbey :)
semoga, diumur yang ke-3 ini, makin kuat ngadepin tantangan yaa :), ibarat balita c lagi belajar jalan :D, tetep berbagi ilmu buat yang lain *inspirasi tentu*, dan sukses terus :)

semangat terus ya Abel dengan myurbey-nya :)

salam manis, piena :)

Rahayu Condro mengatakan...

Waah selamat berulang tahun yang ketigaa, MYURBEY ^^/
Semua syarat sudah diikuti,
Harapan saya buat MYURBEY moga panjang umur dan bisa menghasilkan handmade unik n semakin kreatif ya kedepannya! :)

Salam,
@rahayucondro

Dyah Ayu Windyaningrum mengatakan...

Hai Belinda,

ikutan yaa Giveaway nya !

all done yaa ^^

selamat ulang tahu yaa Myurbey
semoga selalu tambah kreatifitas,
sukses dan tetap craft on !!

salam hangat,
dyah ayu :)

blog : golagotique.blogspot.com
email : september_ayu@yahoo.com

wish me luck ! aamiin

Middy Stephanie mengatakan...

heyho, my role model :) waaah, happy 3rd birthday yaah dear. makin sukses, makin menginspirasi..

huaaa mau banget sama buku SEW-nya cath kidston. want it so bad :')

Keep inspiring, bel !
*Smooches*

Middy~

Hani mengatakan...

Happy 3rd anniversery.. best wishes for you.. smoga menjadi lebih baik dan smua target tercapai..

salam kenal,
I'm--> Hanni At Hoon (FB)

Putri Pasaribu mengatakan...

Selamat ulang tahun Myurbey :)) Semoga stuffnya makin unik-unik ya, makin disukai banyak orang, makin banyak diorder, pokoknya makin ++++++ deh :D

GFC : Putri pasaribu
fb : Putri Sondang Pasaribu
twitter : @putripasaribu
email : pu3_pa1000@yahoo.co.id

http://putripasaribu.blogspot.com/2012/10/myurbey-birthday-giveaway.html

Thank you Myurbeyyyyy <3

Norika Dewi mengatakan...

Dear myUrbey,
happy 3rd birthday, wish you always success :)

usaha lancar, ide kreatifnya makin inovatif dan model yang dikeluarin bisa diterima di seluruh lapisan masyarakat

Salam,
norika.dewi@gmail.com
GFC | Facebook | Twitter | Blogspot

_"Tya"_ mengatakan...

Happy bday for MYURBEY....
Sukses selalu ya...

Senanngnya bisa menemukan blog yang sangat inpiratif ini,,, di blog ini aku bisa banyak belajar, terutama dalam dunia Craft yang sangat mengasikkan dan menguntungkan....

Aku masih amatir tapi dengan adanya blog yang sangat inspiratif dan kreatif inilah aku bisa belajar lebih banyak...:)

Sekali lagi selamat ulang tahun yah,, semoga semakin sukses dalam dunia Craft...

Salam kreatif dan inovatif :)

@yayathieya (twitter)
Siti Gustiani Putri (FB)
sgustiani.putri@yahoo.co.id (email)
http://si-bunga-rumput.blogspot.com/ (my blog)

Thank you so much...

sonya thaniya mengatakan...

heeey MYURBEY Happy 3rd anniversery..

semoga makin sukses,,makin inspiratif,,d sukai banyak orang dengan karya2 yg semakin cantik,,unik dan khas vintage..
daaann,,semoga bisa selalu mmberikan yg terbaik buat penggemarmu..

aku mauu buku nya buat nambah ilmu biar sehebat MYURBEY,,hihihihi..

salam sayang,,sonya :*

Innocentia mengatakan...

happy anniversary for myurbey
semoga sukses
lain kali ngisi tutorial di blogku ya :)

oh ya, semua syaratnya udah ya
tinggal ngetweet aja nih

mail : mama.rafif@gmail.com

Selma Dwi Hapsari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
d[py]thaloka mengatakan...

Yooohooo...
Otanjoubi Omedetto, MYURBEY!!!
Cepet ya, sudah 3rd Anniversary aja nih. :)

Kreatifitas tidak akan pernah mati jika kita terus mencoba untuk berkreasi dan berkarya.

Keep the good work!

Dyah Pythaloka (@peyepey)
undefined.fye@gmail.com
http://undefinedfragment.blogspot.com/

Dessy Fariati mengatakan...

belum terlambatkan yaaa Bel, :)

baru bisa ngeblog via kompi... :( ahh, biarlah. smg msh keberuntungan msh bisa diraih. :P

happy 3rd anniversary MYURBEY. smg makin berkreasi, berfariativ, makin sukses, dan makin dimudahkan sgl urusan an harapan Abel jg Myurbey. love..love u Abel. :-*

afifatuzzahra@gmail.com

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

udah aku pasang kak di http://nyushebat.blogspot.com

twitter : @nyushebat
FB : rusydina tamimi

semoga MYURBEY bisa selalu menampilkan kreasi-kreasinya ya, tetep eksis, maju juga jadi inspirasi anak-anak muda ^^

dan semoga bisa GO INTERNASIONAL! :D

HAPPY BIRTHDAY MYURBEY :)

pangeran gembul mengatakan...

selamat ulang tahun myurbey :)
semoga makin sukses dengan usahanya, amin ..
keep calm and sew up !! hehe ..

ayokemari@gmail.com

Azami 'dinar' Reiko mengatakan...

done...
met milad ya myurbey semoga semakin sukses semuanya biar bisa makin sering bikin giveaway =P

bona mengatakan...

Happy B'day untuk MYURBEY, semoga bisa melebarkan sayap n buka shop di KOta Malang, sukses selalu ya pokonya...
fb : https://www.facebook.com/erma.r.kartika
twitter :https://twitter.com/vomoca
my blog : http://vomo.blog.com/
email : vomo_2005@yahoo.com

bona mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Akmal Nisa mengatakan...

happy birthday MYurbey.. Love your stuff very well..
I do follow all your sosmed and your blog.
Wish you all the great crafting..

usahamandiri53154@yahoo.co.id

Arga Litha mengatakan...

Hola-hola. Kenalan dulu dong
aku Arga Litha dari argalitha.blogspot.com
ikutan ga-nya ya ...

1. follow Myurbey's blog -- udah. pakai nama Arga Litha
2. Like Myurbey's Fanpage on Facebook --- udah. Pakai nama: Tha Artha
3. follow Myurbey on twitter -- udah. @ArthaAmalia
4. add the button to your blog side -- udah. Cek di argalitha.blogspot.com
5. Wish u can be more creative and many people buy your creativity. Then for annoncement, you can make GA again and wish I can be the winner.

Aduh, susah ya pakai bahasa Inggris. Pokoknya semua yang punya blog makin cantik dan kreatif. Banyak karya tercipta sehingga banyak pembelinya. Untuk penngenalan produk, bolehlah Mbak bikin GA lagi, yah ... moga saya yang menang :P

artha.amalia@gmail.com

6. keep sharing this #GOODNEWSAWAY with hashtag #HAPPYBDAYMYURBEY :) -- udah. di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/258745992684376064

untuk copy GA ini ada di argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-myurbey-birthday-giveaway.html

trims

Meitha Siregar mengatakan...

Happy 3rd anniversary to Myurbey!

I've done all the rules btw :)
facebook : Meitha Ayu Siregat
twitter : @MeithaAS
email : meithaayusiregar@gmail.com

dtaf mengatakan...

selamat ulang tahun MYURBEY!!!

terus menginspirasi ya..
semoga karya2nya bisa bikin yang lain termotivasi buat belajar crafting dan punya impian buat ngejalanin usaha (dagang berdagang hehe..) yang baik.

keep calm
and
CRAFTING!


pafelou@yahoo.co.id

arumdyah mengatakan...

waihihihi, karena boleh naruh ucapannya in the whole of october:) jadi tiada kata terlambat untuk mengatakan..selamat ulang tahun myurbey:) semoga semakin sakses(ala ibu pejabat) owner nya selalu di beri kesehatan biar myurbey selalu maju..ingat cuci tangan sebelum makan:P *komen macam apalah ini* :D


wish you all the best, Abel and myurbey :*

Dinda Ramadhanty Gunawan mengatakan...

hai mbak abel, aku ikutan yaaa :)
udah dilakuin semua persyaratannya, semoga aku beruntung :)
selamat ulang tahun untuk myurbey dan semoga tetap menginspirasi :D

salam,
DINDA :)
http://dindaalit.blogspot.com/
dinda.ramadhanty@ymail.com

Shofi Iqtina mengatakan...

halo mbak abell..
aku ikutan GA nya ya.
semua persyaratan done

Happy Birthday, Myurbey !!!
semoga myurbey semakin kreatif, menginspirasi anak negeri lainnya, dan semakin berkembang. tidak hanya di dalam, tetapi juga luar negeri..

Twit : @Shofi_Hawan
FB : Shofi Iqtina Hawan
Blog : http://justlittlenoteofmylife.blogspot.com/

Arga Litha mengatakan...

share di twit: https://twitter.com/ArthaAmalia/status/261020068513734656

Anick mengatakan...

Happy Birthday MYURBEY!
Stay amazing inside and outside!!
smua syarat sudah dipenuhin kakak..

email : hikari_me@rocketmail.com
fb : anick a nikmah
Twitter : @anicknikmah
blog: http://littlelet.blogspot.com/

thank you and wish me luck :)

Arga Litha mengatakan...

1. follow Myurbey's blog -- udah. pakai nama Arga Litha
2. Like Myurbey's Fanpage on Facebook --- udah. Pakai nama: Tha Artha
3. follow Myurbey on twitter -- udah. @ArthaAmalia
4. add the button to your blog side -- udah. Cek di argalitha.blogspot.com
5. Wish u can be more creative and many people buy your creativity. Then for annoncement, you can make GA again and wish I can be the winner.

Aduh, susah ya pakai bahasa Inggris. Pokoknya semua yang punya blog makin cantik dan kreatif. Banyak karya tercipta sehingga banyak pembelinya. Untuk penngenalan produk, bolehlah Mbak bikin GA lagi, yah ... moga saya yang menang :P

artha.amalia@gmail.com

6. keep sharing this #GOODNEWSAWAY with hashtag #HAPPYBDAYMYURBEY :) -- udah hampir tiap hari. Misal di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/263885875891552256

untuk copy GA ini ada di argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-myurbey-birthday-giveaway.html

trims