17 Mar 2012

Report : SEW UP!!! March


Enno (Hayano Handmade) The Miss Sew of The Month dan kak minggu :)

SEW UP!!! kedua yang di adakan di Apartmene Sudirman Park siang ini begitu heboh dan menyenangkan ,almost saya dan teman-teman ketemu teman baru , Terima kasih kepada semua yang dateng dan menjahit dengan amat rapi . begitu pula terima kasih untuk Tuan rumah ,karena memperbolehkan living room nya jadi tempat kumpul kami hehehhe ,kiss for Mba Fiska ,Big Thank's to for Miss Sew of The Month ,bulan ini Myurbey featuring dengan Enno Hayano Handmade :) dan bagian administrasi nya Mba Indah (Mochie2) :) walau dateng telat :p . terima kasih for my Lovely mom ,udah buatin makanan yang enak ... 
kami juga ngobrol tentang banyak hal dan rencana selanjutnya ,karena kali ini buat Passport case dengan aplikasi nya adalah menara Paris ,semua berdoa agar bisa kesana ..dan semoga bisa bareng-bareng .. aku tambahin demoga bisa workshop disana ditaman ... aaahhh what a sweet dream and hope :p pray for us.
Ini adalah Sew Up!!! kedua yang Myurbey adakan di Jakarta ,dan karena pertama kali nya saya bekerja sama dengan crafter lain ,selain ada yang menyediakan tempat kita pun bisa saling kenal dengan crafter - crafter :) semoga kegiatan ini akan terus berlanjut dan possitif :) dan semoga banyak crafter yang bisa ikutan jadi Miss Sew of  The Month berikut nya ... 


CHEERS UP!!!! :)



8 komentar:

Middy Stephanie mengatakan...

UBER LIKEY for your sew up !! hope i can join your next sew up hihihi . God bless you more and more

Belinda (Myurbey) mengatakan...

absolutely middy :) very welcome for you to join with us ...

kelimutu mengatakan...

omg, blognya keren banget. Baru nyadar ternyata banyak banget crafty blogger di indonesia. Jadi pengen belajar sewing juga.. :)

btw, aku follow blog kamu lhoh sekarang. mampir2 ke blog-ku yya.. dan kalo di-folback aku pasti seneng banget. :)

xoxo
kelimutu

Belinda (Myurbey) mengatakan...

hi ... kelimutu ,tahnk you for visited ,yap so many good Indonesian Crafter ,come to being part of us :)
banyak class menjahit kok yang suka di adain sama temen2 juga ,keep in touch with them dan raih ilmu nya :)

Good Luck to you

Katherine McAdoo mengatakan...

neat - this looks like a super awesome group.

Belinda (Myurbey) mengatakan...

dear : Katherine .. thank you for visited :) hope you will a part of my group if you have plan come to Indonesia ,Jakarta

xo

Isabelle mengatakan...

it looks like everybody had fun ... your Eiffel towers are great !!

Belinda (Myurbey) mengatakan...

right ,isabelle :) i love my new family and absolutely for the Eiffel ..

xo
Belinda