11 Des 2011

refresh :)

via Tumblr.
ada apa dengan kata Refresh di blog ku ?? tadi nya memang berniat untuk posting pertama kali saat aku pergi ke Nanny's Pavilion dan disana aku share bando ku dari Hayano Handmade ,namun sudah beberapa kali aku memposting dengan judul yang sama .. yap, akhirnya aku memilih nama Refresh ini khusus untuk saling share jika menemukan sesuatu yang aku suka dan menarik ,misalnya tempat baru dan karya-karya unik dari crafter lain local lainnya, agar kalian pun tau . bisa juga di sebut ajang iklan product karena beberapa kali aku menampilkan karya dari Crafter local ,saling support inti nya :) kadang kala aku meminta izin pada si owner untuk me review product nya di blog ku , agar blog ku pun berwarna .blog buat ku tetap lah blog ,sarana untuk berbagi dan jualan sih :p semoga posting refresh ini bisa membantu kalian semua untuk mendapatkan sesuatu yang baru ya :) dan si empunya tempat baru dan crafter local pun mendapat tidak dirugikan dengan adanya Refresh ini .. tetap sayangi Myurbey tentu nya 
kiss kiss kiss 

Purple !! yapp .. ini kursi ternyaman dan di cafe terbaru yang kemarin aku datangi bersama si mas ,kami janjian di daerah sarinah dan akhirnya menemukan cafe mungil ini yang bernama PJ's Cafe and Boutique ,bertempat di tepat belakang Sarinah dan di depan Pisa Cafe Menteng .Tempat nya sangat imut ,kapasitas yang tidak terlalu banyak membuat cafe ini sangat homey and comfortable .beruntung saya bertemu sama si pemilik dari cafe ini ,dengan design yang simple dan mungil membuat nya lucu ,dan disini ada banyak pilihan minuman yang menyegarkan ,terlebih lagi pilihan Teh yang ada disana juga bervariasi ,tapi aku tetap memilih si Green Tea Blend (hehehe) .Aku tidak sempat memotret terlalu banyak ,karena saya baru pertama kali datang ,dan saya berjanji akan datang lagi dan foto - foto tentu nya :D 


.........

SOFA :) kali ini aku menemukan si sofa ini dari teman Crafter kita ,nama nya Tya Kadiasti and Her Friend yang membentuk Heppie Yippie Handmade ,saat tak sengaja klik ke facebook dia ,aku pertama kali lihat  Tote Bag Owl Matryoskha ,setelah mencari harta karun 15 menit akhir nya aku temukan 1 pouch pencil case sofa plus ada pillows nya juga ,jadi inget Myurbey (hehehehe....) dan ini the last one !!!! gak akan aku melepaskan si Comfortable Sofa tentu nya :) dengan material canvas plus di padupadan kain perca ,jahitannya pun rapi .aku menggunakan si sofa ini untuk pouch kain-kain perca jika ingin belaja bahan ,karena aku suka lupa membawa contoh bahan atau motif yang aku cari, ada lagi .. di Heppie Yippie juga mostly  for Owl loh ,kalian bisa menemukan owl dalam bentuk tas dan lucu - lucu ,untuk kalian pencinta owl wajib mampir ya ..
ini dia Network mereka :) 


Biggy Thank's for : PJ's Cafe and Boutique | Happie Yippie Shop  | Andreas Yesiandaru :) :) :)

.................
Jangan Lupa untuk ikutan Giveaway ku di Bulan December ini ya ,with Innocentia 

semoga beruntung di hari minggu ini :) 

6 komentar:

Santhy Nurhayanty mengatakan...

iya bener pouchnya lucuuu :)

Belinda Regina mengatakan...

setuju dongg sama aku ya hiihih
lihat blog nya deh ,aduh semuanya lucukkkk...

Heppie Yippie Shop mengatakan...

Thanks kak Bel reviewnya :) so glad kak Bel suka pouchku :D

Belinda Regina mengatakan...

hi yippie .. terima kasih banyak jg ya ..

Rumah 53154 mengatakan...

wah senangnya bisa saling dukung.... :) Boleh dong mba bel sesekali saling review... :)

Belinda Regina mengatakan...

yuk yuk yuk Mba Nisa
kita bisa saling share and tell to the world
"yes we have passion" hiihihih
happy share your craft