12 Sep 2011

i'm in love {ready stock}



beer | 40x40 | include pillow pad | idr 90

EZURE | 40x40 | include pillow pad | idr 90

felme | 40x40 | cotton | include pillow pad | idr 90

cupcakes | 40x40 |cotton | include pillow pad | idr 85

lady | 40x40 | cotton | include pillow pad | idr 85

LADA | 40X40 | include pillow pad | idr 85

QUES | 40X40 | include pillow pad | idr 85

peace | 40x40 | cotton | include pillow pad | idr 85

DREAM | 45x33 | cotton | include pillow pad | idr 100
(ada kantong untuk menaruh iPod atau Phone) 

VILLOW 

kloppen | 40x40 | cotton | dacron inside | idr 70

klop | 40x40 | cotton | dacron inside | idr 75


*READY STOCK*
contact me for order 
0856 720 4644 | 22996A57 (bb pin) 
belinda_regina@yahoo.co.id

will be available at  Online Store 
xoxo



9 komentar:

dini kurnianing mengatakan...

bel...aku seneng lihat koleksi bantal2mu... jadi kepingin bikin jugaa.. :p

dunia kecil indi mengatakan...

wah, cute sekali :))
aku tadi baru kirimi kamu email (dari namaku_indikecil@yahoo.com). tolong dibaca ya. terima kasih :)

Belinda Regina mengatakan...

dear indi : aku belum terima emailnya, huhu coba send ulang :P

dini : ayo ayo ayo mariii ,aku aja makin jatuh cinta sama pillow hehehe

Edhini Senastri mengatakan...

hwaaa..imut2 banget bel pillow2mu..>.<, hihi setujuh ama dini, jdi pingin bkin bantal jugaaa biar bisa di peluk2:p..

Belinda Regina mengatakan...

Senang bisa menjadi penyemangat kalian untuk buat buat sesuatu :*

stella lee mengatakan...

wah bantalnya lucu2 banget, jadi pengen ;;)


anyway, i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#
thanks!

Dhenok mengatakan...

saya mencoba dapatkan bantalnya lewat giveaway aja neng.. hehe :D

giveaway nya masih lama kan?? saya akan coba meramaikan.. wait me pillow..

novyalfee mengatakan...

si villow menggoda bangeeett... :D

aku br join page-nya myurbey di fb nih, sklian follow blognya :)


salam kenal, bel
crafty-patty.blogspot.com

Belinda Regina mengatakan...

for Dhenok and Novy big thank's yaa
dan semoga beruntung :p
and for stella .thank's infonya hiihih tapi aku udah ada merk lain :p