12 Sep 2011

hi, this is GIVEAWAY

Sudah lama rasanya aku gak buat giveaway ,yap kali ini aku mau membuat giveaway dengan hadiahnya product baru ku ,namanya si 'dream'
alasannya : karena dream ini adalah pillow yang ada pocket nya ,karena aku kebiasannya mendengarkan lagu sebelum tidur ,maka aku buatlah bantal imut yang enak di peluk dan ada tempat untuk si iPod
untuk kalian yang suka denger lagu juga sebelum tidur dan semoga mimpi indah hiihih

who knows .kamu beruntung :p


Pertanyaan nya : sebutkan salah satu Lagu Ter-Favorite kamu ,atau biasa kamu dengerin sebelum tidur ?


plus jangan lupa ;

a. Follow Blog ku http://myurbey.blogspot.com
b. follow myurbey di twitter @myurbey | http://twitter.com/myurbey
c. Like MYURBEY on facebook ,atau bisa like langsung di gadget (sidebar blog ku)
d. kamu bisa beritahukan berita gembira ini keseluh blog-land melalui blog mu, twitter mu, facebook juga boleh :) apa jaa lah ihihiihih ,jangan lupa share kesini juga link nya
ini dia pict nya ,yang kamu bisa taruh di side bar mu :*











giveaway ini akan diadakan sampai tanggal : 5 Oktober 2011
Good Luck Dear

xoxo

Belinda Regina (MYURBEY)

41 komentar:

Annesya mengatakan...

hai Belinda, kayaknya saya orang pertama yang ikutan nih. saya naksir soalnya... :3
semua syaratnya done.
http://whentheheartchimes.blogspot.com/2011/09/curhat-dooong.html

lagu yg lagi fav gue dengerin pas mau tidur saat ini LEMBAYUNG BALI. Kalau mau denger lagunya, dateng aja ke blogku, lagu itu jadi backsoundnya :)

met berkreativitas ya...

namakupiena mengatakan...

haiii abelll, aku ikutan ya :)
ini yang ketiga kalinya loh aku mencoba peruntungan di giveawaymu ^_^ *mudah2an c kali ini menang*

---> sudah jadi follower dirimu sejak lamaaa sekali, dan nglike fb n follow twittermu juga loh :)
oia, kalo mau liat re-post aku tentang giveaway kamu, please cek di http://namakupiena.blogspot.com/2011/09/giveaway-from-myurbey.html

---> aku sukaaa banget sama lagunya Epik High yang umbrella, berasa nyaman deh dengernya :), juga ngingetin aku tentang c dia, hihihi ...

makasih ya abell, sukses selalu :)

Ikmalia Anindita mengatakan...

waaaaa bantal, aku mau... hobi molor sih hehehe...

semua persyaratannya udah dipenuhin kok, plus aku pasang di sidebar khusus giveaway di blogku. di cek ya *wink*

sonia samsul mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sonia samsul mengatakan...

suka suka suka bantalnya :O
jadi ngiler!

twitter and blog followed
facebook liked ^^
dan udah aku pasang juga poto bantalnya di slidebar blog aku :)
http://sonia-samsul.blogspot.com

hmmm aku suka dengerin lagu lagu akustik nya Sabrina, bisa bikin pikiran jernih dan langsung tertidur sampai lupa matiin ipod nya
hihihii :p

hima-rain mengatakan...

May I Join? hehe.. Wow, fall love with d pillow.. it's looks sweet. Hi, I'm crafter lover blogger :D nice 2 C ur blog. I'll follow ur blog, twitter n fb..
\(^o^)/
I Share this link too yu http://hima-rain.blogspot.com/2011/09/myurbei-giveaway.html

Visit yah :D Teman2 lain juga salam kenal... Nice 2 meet you

hima-rain mengatakan...

uhm.. forgot d question :P
I'll love song of Kim Bum Soo.. Bogoshipda. (I'm korean drama lover, fren)IT's so romantic especially the instrument. :D

Byeee

Titi Esti mengatakan...

Hai Abell.. mbak Titi ikutan yah, udah ngiler banget ama bantal itu.
Udah follow blog dan twitter, udah di-like juga fan page nya, udah di promo-in di twitter dan di blog craft-ku. ini link-nya
http://crafty-titi.blogspot.com/2011/09/hi-this-is-giveaway.html
Lagu yg disuka, klo tetep harus nyebutin "Nothing Gonna Change my Love for You" terutama di bagian
"Our dream so young, and we both know, they'll take us where we want to go" haha.. inget masa muda

Iya deh.. moga aku dapat kali ini

Sari Sulistiyo mengatakan...

Abell ikutan :D
udah semua ya bel syaratnya ^^

aku paling suka dengerin what a wonderfull world (luis amstrong)
apalagi klo mo bobo,,langsung relax deh..

aku share di fb&twitter&blog ya ^^
makasiy abel

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

♥ Lagu yang aku dengerin sebelom aku tidur : Winter Child - Suzy (OST Dream High), lagunya nyejukiinn :)

♥ followed your blog as Nyushebat (udah dari dulu ngefollownya nih) :) http://myurbey.blogspot.com

♥ followed your twitter as @nyusshebat

♥ Liked your Facebook as Rusydina Tamimi :)

♥ udah pasang di sidebar nih Http://nyushebat.blogspot.com

♥ tweeted this
http://twitter.com/#!/nyusshebat/status/113553445314760704

♥ Posted this on my facebook http://www.facebook.com/Nyus.Hebat/posts/229022383813232


hope i can be a winner :)
eh iya, giveawaynya ini beneran di tutup taon 2012 apa ? :p

thanks kak bel
kisses

Rusydina

nhAgustina mengatakan...

hai.. aku ikutan yaaa...:)
mencoba peruntungan..hehe
semoga dream pillownya jadi penghuni baru di kamarku..^^

semua syaratnya uda dilakuin^^
http://nhagustina.blogspot.com/2011/09/melukis-pelangi-bersama-giveaway-from.html

wahh..pasti seneng banget kl bisa punya dream pillow, melukis mimpi indah bersama, sebelumnya menikmati lagu-lagu favorit bersama,,, so sweetnyaa...^^

*pray*
semoga dream pillow berjodoh denganku..^^

Indah Apsari mengatakan...

abeell, aku ikutan...

Lagu favorit sebelum tidur, lagu2nya mocca, paling favorit, 'one the night like this', hehe

semua syarat done... :D

wish me luck, thank you abel... :-*

andriani retno mengatakan...

abell :))
wahh ada giveaway ikut yaa
beary dari abel kemaren empuuuk bgt :))

ehh lagu favoritku.. wah banyakkk..apa ya?? yang paling suka lagunya james morison yang please don't stop the rain ..

follow2an di fb twitter, blog sudah pastinya..
aku kan ngefans sama abell :*

well..aku share nanti pasti di mention :)

waa semoga beruntung :))

.Biesoul. mengatakan...

Ikutaan yaa ~ Coba keberuntungan, siapa tau hoki.. ^,^

a. followed your blog ~> DONE (udah dari dulu jg follownya) :) http://myurbey.blogspot.com

b. followed your twitter ~> DONE (as @biesoul)

c. Liked your Facebook ~> DONE :)

d. udah dipost di blogku ~> Http://biesoul.blogspot.com

e. udah ditweet jg..ihiiy..

f. Terakhir, lagu favorit ato yang biasa didengerin sebelum tidur itu ~> Tell me where it Hurts-nya M.Y.M.P :)


thanks Belindaa..semoga aku beruntung dapet dream pillownya..hehe..Aamiin.. :D

Edhini Senastri mengatakan...

hwaaaa...ikutan juga yah bel :D,
*followernya dah dr dlu blg, fb, fan pages, twitter udah smuaaa:D

*pasti ku mention di twitter fb ma q taruh d blog abis ini :)

* lagu favortq "home" nya michael bubble:) dgrn suaranya bisa lgsg nyess sampe tidur pules..hehe:D

Thank you ya abell..wish me luck to win your giveaway *mwahhh:)

Ajeng Sitoresmi mengatakan...

ngga tahan untuk ngga ikutan!!!

lagu fav saat mau tidur saat ini adalah "By the River Shannon" by "snuffy walden", hasil nemu ngga sengaja di itunes music.

-- sudah jadi follower klo belum kan ngga bakal tahu giveaway ini :p.
-- follow twitter *Done, like page *Done
-- spread giveaway ada di http://rajutfreeknittingpattern.blogspot.com
di side bar, di bagian "spread the joy!"

Hope i got lucky!! :D

nhAgustina mengatakan...

kelupaan...

lagu fav yg suka di dengerin pas mw tidur,,lagu nothings gonna change my love for you..

indah mengatakan...

Hi Belinda ...
mauuu skaliii bantal berkantung-nya.
such a lovely ^^
smua syarat sdah di penuhi lho,

Lagu-nya Jhon Legend yang Someday favorit bangeettt itu aq dengrin sbelum tidur. Love it so much.

udah di share dimana-mana..
nii link yg di FB http://www.facebook.com/?sk=h#!/indah.utari

warm hope,
Indah Budi Utari
email_kuwh@yahoo.co.id

printiland mengatakan...

ikuttt...hehe semuaa udah dilaksanakan..(yg follow tp pakai alun pribadi yahhh hehe)
sudah disebarkan di twitter (@tusthatusthi) dan di fb fan page(tusthatusthi)

lagu dimalam hari yang santai2..
copeland - coffee (accoustic)

asikk semoga bantal samapai ketangan kita :p

kuwacikecil mengatakan...

DONE!! :D
ehehhe..
sudah dilakukan semuaa!! :D
lagu sebelum tidur?
Nantes-nya Beirut!! *ini lagu, nggak kerja nggak tidur, nggak mandi, nggak makan.. harus diputer terooss!! :D

wes wes wes wos wos wos.. BERJODOH! hiyak! uhhhihihi aminaminamiin

Syafitri Wahyuningtyas mengatakan...

follow blog : DONE! namanya Syafitri Wahyuningtyas
follow twitter : DONE!! namanya @pitliy
like fb : DONE!!! namanya Syafitri Wahyuningtyas

how about promote ?? DONE ^^ disemua jejaring

lagu yang paling enak didengerin pas tidur tuh My Kind of Perfect-nya abang David Archuleta . beuhhh ngena banget . would u like it ?

Chesiria Tattia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Chesiria Tattia mengatakan...

semua sdh dilaksanakan ya jeng belinda..hihihihihi..
coba di cek ke blog-ku: http://littlemisschesie.blogspot.com

pengantar sebelum tidur..
"Mosha's Lullaby"..
ini lagu ciptaanku dan suami buat anakku biar dia cepet tidur..tp keseringannya aku juga ikutan tidur smbl menggumamkan lagu ini..heedeehh..;p

mudah2an menang...crossing every fingers now !! ;p

Middy Stephanie mengatakan...

abel, mau laporan nih :

persyaratannya udah semua yah (dari dulu hehe)

* sudah update status dan tweet juga :) berhubung pake tweetdeck, aku gak ngerti grab linknya gmn haha.

kalau lagu favorite, semua lagunya boyce avenue . musik akustik mereka bikin tentram tidur hehehe . tak lupa lagu rohani seperti HILLSONG turut meramaikan playlist :)

that's all, so i'll be waiting here for that damn cute pillow haha. *doa dan puasa* :P

Middy Stephanie mengatakan...

oia, lupa :

blog : http://achteronlineshop.blogspot.com

FB : http://www.facebook.com/middy.keryapy

twitter : @middykeryapy dan @achtertoycam

dweedy mengatakan...

Aku ikutan ya Bel :D

Sebelum tidur aku paling suka degerin lagunya Chantal Kreviazuk yang judulnya "Feels Like Home" :)
Lagu ini OST film My Sister Kipper dan dengarnya sebelum tidur tuh adem banget. Aku paling suka pas dilirik yang ini;
"A window breaks, down a long, dark street.
And a siren wails in the night.
But I'm alright, 'cause I have you here with me.
And I can almost see, through the dark there is light."
Sangat menyentuh :p apalagi lagu ini kudengar pertama kali dengan pacar :p hihihi

Semua syaratnya sudah ya Bel :* #kisskisskiss

Chilfia Karunianty mengatakan...

wah kereeen. ini handmade ya. kreatif deh. aku ikut gak ya? kalau hadiahnya satu kemungkinan menang sangat kecil, karena yang ikutan banyak hehehe.. menyimak aja deh :) *sukses giveaway-nya ^^

Nindya Karlina mengatakan...

bantalnya keren! cocok bgt sama IPod ku ^o^v
ikut ya Abell!

kalo sbelum tidur paling suka lagunya Adelle yang Chasin Pavement.. It's awsome!

Twitter dan blog sudah ku follow..
sudah di twit juga..

facebook MYURBEY sudah di like

di sidebarku jg sudah ku pasang

visit my blog http://captandninds.blogspot.com/

sukses ya Abell!!

Belinda Regina mengatakan...

wahhhh banyak sekali lagu-lagu bagus yang kalian dengerin hiihihi
masih ada semingguan lagi loh ....
semangattt plus iseng-iseng aku download lagu yang kalian rekomendasikan
semangattttttt :*

novyalfee mengatakan...

bel.. aku ikutan giveaway deh akhirnya :p

smua syarat udah dilaksanakan ;)
ini link-nya:

twitter: http://twitter.com/#!/no_vyalfee
fb: http://www.facebook.com/crafty.patty1

blog: http://crafty-patty.blogspot.com/2011/09/now-craving-for-pillow-d.html


lagu fav sebelom tdr... FLIGHTLESS BIRD - Iron & Wine, musiknya bikin mata lama2 merem :D

mau pillownya yaaa... hihihi

Kreasi CantiQ mengatakan...

Hei belinda salam kenal..ikutan yah kali aja menang hahahaha
semua syarat sudah dilaksanakan yah http://kreasicantiqdien.blogspot.com/2011/09/ikutan-yuk-di-lapaknya-vita.html

lagu favorit sebelum tidur Rahasia by Vania larissa dan manusia biasa By yovie & Nuno

*komat-kamit berdoa semoga dapat*

Dhenok Habibie mengatakan...

Bel, akhirnya saya ikutan giveaway kamu, sesuai promise saya di FB tempo dulu..

syarat 1 : berhubung kagak bisa follow, jadi dhe udah taroh link blog kamu di daftar sahabatnya dhe. check aja di "gubuk sahabat", a.n Belinda Regina

syarat 2 dan 3 : done
syarat 4 : udah di promosin di blog dan juga banner udah di taroh di sidebar.. nih link nya http://gamazoe.wordpress.com/2011/09/30/lagu-pengantar-tidur/

lagu yang jadi ter-Favorite pas mo tidur, Pemilik Hatimu by Armada. selengkapnya ada di postingan terbaru Bel.. :)

dittadara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dittadara mengatakan...

hi Abel =)
Aku agak lupa-lupa inget udah ikutan apa belum, soalnya seinget aku udah.. tapi pas dibaca-baca kok komentar aku ga ada *berarti aku salah inget* hehe

Lagu favorit sebelum tidur: When She Loved Me - Sarah Mclachlan =) soundtrack nya Toy Story 2 :)

Semua syarat = done
Blog aku : http://dittadara.blogspot.com/

* tadi salah ketik blog, malah blog mu yang aku copas *

Details In Fabrics mengatakan...

Hi!
Akhirnya ikutan juga. *pilih aku! pilih akuuu!
*jampe2 Belinda*
Semua sudah diikuti. Blog, twit dan fb.
blog : http://detailsinfabrics.blogspot.com/
twitter : @ima_khariz
fb : Kharisma Natalia Purba

Beberapa bulan ini suka banget sama Curbside Prophet-nya Jason Mraz. Gak tau kenapa, langsung semangat kalau dengar lagu ini dan goyang-goyang ahahha abis cape goyang, eh tiduuurrr deh :))

The Matchless of Me mengatakan...

Hi kak Belinda, may I join this giveaway? hihi.
I've done with the requirement, yay.

Here:

Lagu ter-favorite buat aku ..yang jd ritual 'wajib' tiap bangun tidur, belajar, makan + mau tidur = Someone Like You - Adele. Lagu paling ngena kalau inget seseorang yang emang ngga ada duanya. Great Song ♥♥♥

http://www.feghafannissa.blogspot.com/

dirikudisini mengatakan...

all done....

lagu favorit saat ini lagunya maherzein Insha Allah...entah kenapa adeeeem banget kalo dengerin lagu ini....

Aaah, smuga berhasil kali ini...salam kenal ya....

@izzazulfana
izzaMuchid Harjono
dirikudisini.wordpress.com

Belinda Regina mengatakan...

pagi semuaaa ...
wah makin banyak ... terima kasih teman-teman sudah berpartisipasi ,tinggal sehari lagi aku masih bingung ehheheh ..
good luck someone :p

hugs&kisses : belinda-myurbey

Febby Aurora mengatakan...

IKUUTT Kaaakk Belindaaa :D *bela-belain nulis malem-malem biar menjiwai* #eh..
DONE Following blog, twitter :)
DONE Like Myurbey on facebook :D

http://febiola-febby.blogspot.com/2011/10/last-song-for-tonight-and-for-you.html <-- My entry :)

Hehe, dibaca aja deh untuk lebih lengkapnyaa :D

Goodluck for Myurbey, Goodluck for me :D haha