28 Sep 2011

galau



Galau pada judul posting bukan artinya ,me as Miss Galau .pertama karena pouch ini pesenan dari Mba Lia, Jakarta .Pada mula nya dia kasih design mukanya sedikit malu-malu dan blushing (si pouch nya) tapi setelah jadi ,kok dilihat-lihat malah jadi sang gadis galau yah .entah galau jatuh cinta sampai pipi nya merah ,atau dia sedih karena ditinggal sama 'siapa'-nya gitu (sok tau aku)



 Dan kebetulan hari ini pun menjadi hari yang complicated ,karena disamping aku harus repot sama beberapa bantal dengan deadline sebentar lagi, ada sekelompok orang add bbm aku dan nanya-nanya tentang 'Abel Palsu' hix hix sedih sih dengernya .karena merasa dirugikan, seakan-akan saya punya banyak pacar karena si Abel ini gonta-ganti pacar terus kerjaannya .padahal pada HAKEKAT-nya ini pacar satu aja masih ituuuu aja :p (curhat dikit deh jadinya )
yang amat di sayangkan ,dia memajang foto-foto product ku .entah di satu sisi ini membantu pemasaran ,tapi yang jelas akan membingungkan kalau yang gak tau .
saya tau KAMU (kamu yang pake identitas saya di Facebook kamu yang nama nya     Ab El Handyta itu ,tadi sempet lihat profile nya di facebook, waw ..dia baik banget sama calon buyer ,dan ada beberapa yang mencurigakan .saya tau, kamu pasti akan lihat posting ini ,karena kamu suka ambil foto di blog saya (saya tau karena, foto ini cuma ada di blog ).saya gak akan marah-marah atau ngatain kamu
Terima Kasih karena sudah membantu menyebarkan Myurbey saya ini, tapi saya minta baik-baik jangan pakai identitas orang lain sebagai identias kamu sekarang. Saya tau ,kamu pernah message saya di facebook kan karena ada calon buyer kamu tanya harga pillow ke Kalimantan ,aku cek via laptop and Pad pun kayaknya message itu udah di hapus dengan bersih .kalau kayak gini terus ,mau gimana pun usaha kamu ,pasti akan ketauan sama semua KORBAN kamu dan sekarang akhirnya jadi berteman dengan saya ...
kalau kamu baca posting ini, jika kamu paham .kamu tau apa yang harusnya kamu lakukan ,kamu perempuan dan kamu pun punya akal untuk bisa memperbaiki ini semua .saya cuma gak mau jadi kambing hitam ,apa lagi product saya di bawa-bawa .ini kerja keras saya ,jadi jangan seenaknya kamu bisa pake cerita saya jadi cerita hidup kamu .sekian dari saya untuk KAU
Tuhan Memberkati .
For Your Info :
Original Once ,My Facebook : http://facebook.com/belindaregina
email : belinda_regina@yahoo.co.id
twitter : @myurbey ( http://twitter.com/belindaregina)
and lovely blog : http://myurbey.blogspot.com

Thank You So Much


Belinda Regina Visser

7 komentar:

Lia mengatakan...

hihi.. makasih ya Bel buat pouchnya,, sukaa 'n love it.
gak 'galau' tp fallin in loph aja :) *blushing*
keep craft on ya! sukses u/ MYURBEY nya

novyalfee mengatakan...

sabar ya bel.. :) brarti kamu udah makin "tinggi" makanya anginnya makin kenceng..

Belinda Regina mengatakan...

wah mba lia nya udah ada disini ,iya mba makasi jugaaaa :P
iya ah ,maunya keep blushing - keep crafting :)

Belinda Regina mengatakan...

iya mba novy ,keep positive aja aku sekarang deh ,nanti orangnya juga capek sendiri kalau selalu jadi orang lain

Indah Apsari mengatakan...

abeeel, pouchnya lucu sekaliiii... >,<
Waah, berarti abel sangat istimewa, sampai ada yang ingin menjadi dirimu, keep positive thinking n keep crafting yaaa... :D
Semangaatt... :*

k[A]z mengatakan...

inilah tantangan berbisnis. let it roll.
Ganbarre bel ^_^/

#timpukbatu.siapa gue
hehe

Hey Nila! mengatakan...

sabar ya, tetap semangat dan jaga kreativitas! :)