6 Okt 2011

2nd Years with Myurbey :)


5October 2009-5October 2011
2 tahun ini waktu 365harix2 +1 Hari (karena kelewatan posting) = Sekian

aku memulai ini dengan rasa ragu tapi hobi lebih besar dari pada keraguan itu sendiri ,start dengan iseng-iseng bikin kalung supaya kalau jalan sama pacar ada asesorisnya :p sampai akhirnya bisa sampai sekarang ini, semua yang saya dapatkan ,semua yang saya temukan, semua yang saya banggakan ,semua yang saya sayangi ,dan semua untuk Myurbey .. saya berikan seluruh Hati saya untuk sesuatu yang banget banget banget ini ( bukan ala syahrini) .. saya ingat kejadian demi kejadian di awal dan sampai akhirnya berani bergerak ,berterima kasih kepada seseorang .karena dari beliaulah akhirnya Myurbey berjalan hingga sekarang ,nanti akan ku posting profile beliau ,tapi kalau udah ketemu orang nya ehhehehe :) bukan cuma sekedar orang tua ,yaitu mama yang support aku 24jam/7hari plus si Mas Daru walau kadang ngomel karena aku suka bilangnya mau tidur, tapi tetep aja ngutak-ngatik di kamar ngurus bantal atau entah beberapa barang yang keselip entah kemana .. terima kasih kepada Mas-mas JNE semua ,mareka juga sekumpulan Pejuang-pejuang ku sampai akhirnya si pillow dan semua nya deh sampai kepada kalian ... ihihihi banyak hal yang sayang dapetin dari Myurbey ,bukan hanya sekedar dari materi tapi perjalanan hidup dan surely made me comfortable dengan pilihan yang aku pilih untuk menjadi seperti ini .belajar Dewasa... itu salah satu ilmu yang saya sangat bersyukur sampai sekarang ... walau ada kalanya saya khilaf tapi ketika udah di depan laptop semua rasanya gundah dan lainnya menjadi rasa syukur yang gak ada habis nya .. belajar untuk memaksimali diri dari hal yang kecil karena akan ada hal besar di suatu hari nanti .. 
dengan start menjadi penjual kalung handmade dan kerjaannya bolak-balik Mayestik dengan bantuan Mas yang selalu support :) makasi ya ,sayang ... *malu-malu* hhihihi 
kalung yang pertama saya buat ini sempat di abadikan saat jalan sama teman saya santi ke Senayan City (yap .. beliau juga termasuk kedalam Thank's Giving kalau aku punya Buku Biography nanti hiihihih * 
ini salah satu kalung perdana yang aku buat ,namanya MCKY .lalu menyesuaikan situasi aku rubah menjadi warna nya hijau ,*seperti ini* 
(yang kiri old school banget ya ihihiih ,yang kanan setelah aku ngerti edit foto dan lain :p ) kalian bisa lihat koleksi via album foto di Facebook Pribadi ku disini atau ada juga yang di blog (disini) dan banyak lagi koleksi nya ,

tapi kenapa sekarang malah ke bantal ??ya itu mungkin bisa di namakan mencari jati diri hiihihiihih 
memulai dengan hati dan berikan dengan hati ,seperti konsep header ku yang baru :) 
i give you MY-Heart for MYURBEY

dan berkarya dengan sungguh dan sesuai kata hati .. walau banyak barang custom ,tapi almost aku buat bantal dan lain-lainnya sesuai keinginan hati ku ,jika kamu suka artinya kita sehati (asikkkk)

begitu juga dengan Giveaway yang terkahir aku adakan, aku suka denger ipod kalau mau tidur dan ternyata banyak juga yang suka dengerin lagu, the Luckiest and get my Dream Pillow is : 
(kok namanya mochie2 ??aku suka banget mochiee loh .. beneran ) lagu yang dia pilih Mocca : On The Night Like This .aku suka mocca ,tapi aku lebih suka lagi Ten2Five apalagi yang Hanya Untuk Mu .. OMG!
aku bisa dengerin itu berulang-ulang disaat malam panas atau pun hujan .. 
selamat ya mba Indah ... segera contact ku by email : belinda_regina@yahoo.co.id 
untuk yang lainnya .. tetappp semangatttttt masih akan ada giveaway-giveaway lainnya .. kiss satu satu satu satu satu satu satu


sudah masuk october saatnya posting beberapa koleksi yang sudah jadi dan kalian bisa lihat di Store kami (Online Store : via Page Facebook MYURBEY  ) 
For ordering by email : belinda_regina@yahoo.co.id 
subject : Order 
text me : 08567204644 
pin bb : 22996A57





Thank's for everything , dan ku tunggu doa kalian semua agar kuliah ku cepat selesai dan tentu saja untuk myurbey :) 
i love myurbey 

belinda 

5 komentar:

Indah Apsari mengatakan...

Waaw, terharu baca cerita abel... :)

Seneeeng banget jadi pemenang giveawaynya, wow so lucky me...\(^^)/

Menjawab pertanyaan abel, kenapa namanya 'MOchie2', mochie2 itu nama kucing kesayangan sahabat aku, tapi sekarang udah almarhum, jadi namanya aku pake buat kenang2an, hehe... :D

Sekali lagi, makasih ya abeeell... :*
Happy birthday Myurbey, Jaya teruuuss.. :D

Edhini Senastri mengatakan...

@ mba indah :wow..selamat ya mba indah..:),ikutan seneng ^^

@ abel, ditunggu karya2 cantik selanjutnya:)

andriani retno mengatakan...

mbak indahhh selamatt :))
hihihi peluk2 bantalnya abel yang super empukk.. bikin puless tidur mbak :))

abelll selamet yaa udah 2 tahunn..
semoga makinn jaya :**
pelukcium abell :)

hello bleu mengatakan...

abell terus semangat ya..semoga tambah sukses dalam menelurkan karya karyanya..selamat ^_^

muahhh..:) kiky iid

Belinda Regina mengatakan...

terima kasih mba indah ,mba edhini ,ennoo , miss hello blue ..
love you and God bless you semua ...
kecup kecup kecup kecup