28 Agt 2011

say hallo :)

h a l l o o o o .... 
i miss my time so much, yap udah lama banget kayaknya aku gak posting x( banyak cerita banyak pengalaman yang aku dapetin selama escape ini ihihihih .yap, saya menghabiskan untuk liburan-kerja-liburan-kerja-dan kerja lagi .pas sekarang libur-nya beneran saya malah kerja, karena udah early holiday :p 
escape ke bali untuk 3hari 2 malam, beres-beres untuk siapin mas ku (Re: Pacar :p) yang mau ulang tahun ke 22tahun, kerjain pekerjaan dan pesanan custom ,kembali liburan ke Bandung , back to work, and Happy Anniversary to US :) 2years 6months :p semua nya berasa cepet banget, plus aku harus kehilangan seseorang di waktu yang berdekatan ,oleh karena itu memang menghabiskan waktu sampai-sampai aku gak bisa posting blog .aku pun kelupaan untuk membuat giveaway ,tapi karena bantuan dari Adalahkita.com (mbak nuke) yang sebulan ini membuat quiz #LOCALVOKAL on Twitter, jadi giveaway ku barengan aja sama beliau hehehehe .maaf juga aku gak sempet respot disini, pas mau posting tiba-tiba internet dirumah Blank karena mama salah cabut kabel -.- semoga waktu nya di perpanjang dan kalian ada yang beruntung dapet hadiah dari MYURBEY (soalnya setau aku waktunya sampai malam ini aja pukul 24.00) aku juga ikutan semoga bisa dapet CD dari Bayu Risa ihihihihi 
yap.. real life nya memang banyak pengalaman berharga selama bulan ini, belajar sabar (walau aku gak ikut puasa) dan belajar mengendalikan mana egois mana untuk kepentingan sendiri .memang susah ya belajar menjadi dewasa dan menyelesaikan masalah, tapi untung nya masih banyak orang yang ada di samping aku dan mereka semua yang mengajarkan aku untuk belajar bersyukur ,yap .aku pernah kepikiran, kenapa aku selalu bersungut-sungut ?sedangkan aku selalu dikasih yang terbaik .untuk aku ,keluarga ,maupun si myur (Re:MYURBEY) .at least aku ketemu sama orang-orang yang amazing (bukan dengan intonasi tukul yah) :p
sampai akhirnya aku butuh waktu sendiri dan mikir ,dewasa itu pilihan bukan waktu yang menentukan. melainkan kita, pengalaman pribadilah yang membuat kamu memlilih untuk menjadi dewasa, bukan berjalan gitu aja seperti waktu maka kamu akan dewasa . yayaya sebenernya sebelum ini aku mikir, apa boleh share about my self di blog craft ??ya .. dari pada aku buat account baru dan cuma sekali posting -.- hiihi siapa tau pun ini bermanfaat bagi kamu pembaca kesayangan ku .aku suka liat recent update pendatang , aku senang kalian mampir disini walau aku jujur sebulan ini hanya sebatas melihat dari jauh, yap dimanapun aku berada aku menyempatkan liat blog ku, misalnya : MCd hiihih Bali, Bandung ,di Jakarta aku juga suka iseng. yap aku mem-Bookmark blog ku di Ngurahrai-Bali hihihiihih curang tapi iseng sih :p

besok terakhir puasa ya ?wah selamat lebaran .. maaf lahir batin untuk semua dan selamat menikmati Bantal ketupat ku ya (terima kasih untuk kali ini sold out) 
sebulan ini aku juga mempersiapkan sesuatu, aku akan pindahan begitu juga MYURBEY nya akan pindah .semoga tempat yang baru lebih nyaman dan dan dan dan ... (rahasia) 
untuk yang udah dapet kartu nama baru ku dan post card nya ,hiihih itu bonus untuk kalian karena tau informasi terbaru tentang kami :) yap, MYURBEY akan punya store sendiri ,kios kecil tapi aku seneng kalau sebut nya store ,harapan besar ada disana dan focus akan dimulai disana .terima kasih untuk semua yang telah mensupport kami hingga sampai di titik ini (specialiasi untuk Ndhito, dia selalu support myurbey dan selalu ingetin dimana pun kami punya waktu untuk ngobrol) untuk tempat nya dekat dari rumah, dan akan di buka tanggal 12 September 2011 ini ,semoga berjalan dengan lantjar yah .sangat mengharapkan doa nya loh hiihihih .

tapi kali ini perbedaan langsung drastis karena menyinggung masalah kuliah : tanpa harus melupakan kewajiban saya sebagai mahasiswi :( Tugas Akhir menjadi momok yang besar :( :( :(
perlu cuci nilai , perlu ini, perlu itu, perlu ini , perlu itu 
segini sulitnya kah kuliah ?apa memang karena gak terlalu menikmati bidang nya :( so sad for this part 
btw, semalam aku mendapatkan buku Chat Kidston di Periplus Pondok Indah Mall , buku pertama beliau. yap, dia memang tokoh menginspirasi sekali yah, pasti setuju kan kalian ??
sering banget liat tas pouch dll nya baik di bandung maupun di Jakarta, mungkin dia juga sangat di banggakan di London sana, kata pertama pas saya baca buku nya : ANDAI......
dan gak berhenti hingga di kata ANDAI saja ,aku harus maju dan bergerak kalau ingin menjadi seperti beliau. menjadi seperti beliau bukan artinya aku harus meniru semua yang dia buat, tapi karya nya *WAW* semua orang suka .baik di london nya itu sendiri atau di negara lain , kalau ada passion yang kuat, aku percaya pasti ada jalannya, kalian liat web nya ,liat pattern nya ,semua product nya .mommy sekali memang, tapi semua dibuat dengan kesenangan akan hobby craft ,jika di lakukan dengan hobby ,maka otomatis si crafter akan perfeksionis :) 

sudah dulu posting panjang ini ,semoga kalian gak penasaran mana bantal-bantal atau barang-barang ku yang lain hiihihihi nanti akan ku posting secepatnya .selamat Idul Fitri untuk teman-teman blogger semua, selamat atas kemenangannya di bulan berkah ini .semoga sabarnya yang di pupuk sebulan penuh ini, akan tetap bertahan di bulan-bulan berkutnya . I LOVE YOU 
selamat berhari minggu ,Tuhan memberkati :) 

Belinda Regina Visser


Tidak ada komentar: