13 Agt 2011

at Genie Tabloid

masih inget banget, aku terima email dari mbak Rahmi ini jam 1 malem ,pas lagi ada Santi di rumah kebetulan kami akan berangkat ke Jogja pagi-pagi nya. Gundah gulana, lagi curhat dan tiba-tiba tablet saya berbunyi .tak disangka ada tawaran liputan, aw teriak sampe santi kebingungan sendiri hehehehe seneng nya beneran seneng , santi juga ikutan seneng :p gak sabar mau cepet-cepet pagi karena mau kasih tau mama (hehehe)
akhirnya tiba juga waktu nya liputan dengan sesibuk nya aku dirumah ,yap this is my First Time . Big Thank's for My Mom, yang udah capek-capek bantu dekorasi hehehe, dan terima kasih pula untuk Santi yang mengusahakan hadir walau di landa kemogokan busway ,thank's ya san :p (yap, she is my best fie) 
akhirnya tiba juga tanggal ini, dan lihat hasilnya .waw ,bangga nya bukan main, semoga aja semua pencapaian berjalan dengan baik, dengan respon baik dari semua
terima kasih kembali untuk Mbak Rahmi yang dateng panas-panas ,buat mas photografer makasi karena aku cantik plus kurusan di foto heheheehehhe 
Thank's God




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kamu juga bisa membaca cara pembuatan balmut ku loh, grab this tabloid and get the info :) 



selamat berhasi sabtu ,selamat liburan ,selamat berpuasa bagi yang menjalankannya 


belinda- myurbey

7 komentar:

aphrodita wibowo mengatakan...

cie cie... congret ya girl :)

honeysweety mengatakan...

emang kamu kreatif deh bikin bantal :)

Kawakib Craft mengatakan...

wooow...congrats ya ^_^

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

pengen banget kayak kak belinda >.<
congrats ya ka :)

dini kurnianing mengatakan...

iiih senangnyaa.... iri..irii... pengen jugaa ^^

Belinda Regina mengatakan...

mbak dita : makasii :*
honey sweety , kawakib, mbak Dina, Mbak Dini : you go girl :)
thank you so much buat aura semangat nya :)

novyalfee mengatakan...

waa.. selimut itu.. bisa jadi cantik juga ditanganmu :D maniss banget bantalnya jd pengen..