1 Jul 2011

Villow {Vintage Pillow} *part II*

aku suka banget sebut product ku yang satu ini "Villow" Vintage Pillow
sedikit bingung ,kasih nama apa ya yang lucu tapi keinget terus ,ok saya pastikan untuk menyebut nya Villow
i Love you Villow
kali ini membuat konsep baru, dengan sedikit kain felt dan renda yang aku sempet bingung mau pake model apa, akhirnya di bantu sama (mungkin aku harus panggil nya opa) karena punya langganan penjual peralatan jait di pasar deket rumah ,udah tua hiihihih dan seluruh bahan yang aku rasa vintage ,sampe bingung milih yang mana
akhirnya dapet 4 jenis dari semua bahan yang lucu-lucu banget :)

 mari aku perkenalkan satu-persatu product villow ku hehehe

ini namanya : PiNF (why ?krn warna nya PINK dan ada Flowers nya ,jadi namanya PinF )

 Polka (jelas karena modelnya Polkadot ,masih inget sama Polka Peach dari villow pertama ku), yap ini model baru nya :)


 SMOF (Small Flowers) bunga kecil-kecil imoetimoet semoga makin betah kamu peluk di kamar :)

 DEEEERRRRR (rusa rusa rusa rusa ,aku suka warna nya aku suka motif nya ,aku semua semuaaanyaaaa :)

sebut namanya jika kamu mau dia ada di kamar mu, atau di mobil ,study room ,atau di ruang tamu hehhee :)
size 40x40 ,harga yang tercantum sudah termasuk pillow di dalam nya :)
idr 75.000
contact me for more info
belinda_regina@yahoo.co.id
08567204644 | 22405B4B
follow @myurbey  or @belindaregina

terima kasih dan sekali lagi myurbey cinta bunga-bunga dan vintage
love.love.love.love

jangan lupa lihat-lihat koleksi villow pertama ku dan Pillow Studio nya yah :) 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ups.. sedikit foto sebentar dengan bantal-bantal ku di workshop


6 komentar:

dePerta mengatakan...

yang ada cangkir nya baguss sweet banget bels ^_^

Belinda Regina mengatakan...

aku juga suka bangetttt ...langsung jatuh hati sama motif bunga2 nyaaaa
makaciiii deciii

andriani retno mengatakan...

abell yang PinF juara banget,
kesan vintagenya dapet sama si kain pink lucu itu bell
hihihi


ihh si cantikk nongol :*

Amelia mengatakan...

sis belinda... yang rusa bagus bangettttttt ! seger banget di mata >.<

oh ia sis.. mau nanya.. cushion ama pillow bedanya dmn? kayaknya sama2 bantal kan ya? td search google.. tp masih rada bingung..

Herin Arini Natalia mengatakan...

bagus banget !!! ada rusanyaa:D

Belinda Regina mengatakan...

to enno : aku juga langsung jatuh cinta pas lihat bahannya ,kalap kalap kalau udah ke tukang bahan hehehehe

mbak amell .... samaaa aku juga suka (semua nya suka sih) hehehhe apa lagi yang si rusa bahannya entah kenapa paling alusss ... enakkkkk buat peluk peluk ihihih

mbak herin : makaciiiii ... masih banyak rusanya untuk di take away :p