17 Jul 2011

Quote of the day

" Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat,
di dalam blog yang hebat terdapat blogger yang berbakat"

belinda (myurbey)

saya persembahkan quote ini untuk semua blogger-blogger hebat Indonesia, dengan semua karya nya yang membanggakan , membanggakan Indonesia, saya gak bisa sebutin satu persatu karena memang sangat amat banyak ,kalian bisa liat di side bar Recommendation ,blog ku :) i love you
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
apa di balik quote ini ??
*semalem baru pulang dari nonton mbak Ria PaperMoon di Kota Tua, dan ketemu sama blogger-blogger lainnya, langsung terbelesit nulit ini di notes handphone, mau langsung update di blog ,udah ngantuk banget, jadi pagi ini baru posting, aku gak bisa share foto-foto semalem, tapi yakin abis ini banyak yang posting, trus siapa tau di salah satu posting mereka ada aku * hehehhehhehe 
selamat hari minggu semua nya, saatnya saya istirahat sejenak ,sambil makan sayur lodeh plus telor asin 
enak enak enak

sampai bertemu di posting berikutnya :) 
i love youuuuu

6 komentar:

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

suka ama quotesnyaaaaaaaaa, saya setuju mbak!

SawoKecik mengatakan...

Haiiii .... salam kenal yaaaa .....

sampai jumpa lagi dilain kesempatan .. hehe ...

SawoKecik (pimpi)

vita@kriyalea mengatakan...

Abel emang pinter bikin quotes-quotes kereen... :) terpikir gitu lhoo..

dunia kecil indi mengatakan...

baru pertama mampir kesini. salam kenal, aku suka sama blog'nya :)

bantalku mengatakan...

suka banget sama quotenya, berharap jadi blogger yang hebat someday
well, salam kenal yahhh
bantalku
shelvi

Belinda Regina mengatakan...

Mbak ajeng : iya aiu juga suka ;) ihihih salam kenal ya
Sawo kecik, mbak pimpi... Salam kenal juga, semoga bisa ketemu lg yah ;)
Mbak vitaaa nih aaaaa bisa aja :p
Mbak indi: salam kenal ya, semoga betah di blog ku ;)
Mbak selviiiii .... Salam kenallll ;)