28 Jul 2011

H O L I D A Y


liburan kali ini aku pergi sama teman ku menyusuri Jogjakarta, dengan persiapan singkat dan sejuta cerita sebelum kami pergi kesana, sedih, seneng tengah malam, sampe stuck karena sampe sana kita di jemput sama mobil old school ,yap tapi semua berjalan mulus ..ketemu sama mbah ku, saudara-saudara ku disana dan terlebih lagi ketemu sama beberapa blogger handal asli Djogja loh ..
kemana aja ?godean tempat mbah ku, malioboro , Wonosari, Pantai Baron, Pantai Kukup, Kali Code, UGM, dan pasti nya yg ditunggu-tunggu Lir!Shop .. whoop :)

dimulai dari Godean, dusun yg luassssss bangettt tempat mbah ku, setiap malam aku pasti keluar dan kagum sama kunang-kunang plus bintang yang kelihatan sangat amat jelas (beda ya di Jakarta) kayaknya udah musnah karena cahaya lampu kota ... 

besoknya aku temenin Santi belaja oleh-oleh ke Maliboro, entah dia berapa kali bolak-balik cari buah tangan, malam nya ke Lir!Shop ketemu Nona Ojan alias Mbak Putri , Mbak Ria Papermoon, Mbak Miy ,dll hehehe abis banyak banget blogger disana ... sayangnya ada beberapa janji yang terbengkalai, mungkin karena waktu aku yang teramat singkat disana huhu..







setelah itu.. kami habiskan waktu perjalan ke Candi Prambanan, dan cuusss ke wonosari (perjalanan panjang bangetttt, mungkin bisa sampe Jakarta-Bandung Via Tol) tapi pas sampe sana .. "PUAS" karena banyak pantai, yap walau cuma kesampaian 2pantai sih ehhehe tapi lumayan ....

  saya Indonesia, punya Candi Prambanan 




 @ Kukup and Baron 








malemnya kita makan mie Djawa, woooww enak bangetttt (yap last night) sedih juga harus ninggalin mbah yang selalu siapin kita makanan , 3x sehari plus snack buat sore-sore disana , beda disini yang serba harus cari sendiri huhuhuhu
karena alasan ini dan beberapa alasan lain jg aku gak sempet update blog ,tapi udah ku siapin 1posting tentang seminggu menghilangnya myurbey dari per-blog-an (sedikit berlebihan) hehehhehe
btw.. aku menang juga beberapa giveaway loh (yay) asikkkkkkkkk ..........................
habis nonton indonesia nih, seneng ya menang 4-3 horeeeee


kiss much much 

belinda (myurbey)

2 komentar:

arumdyah mengatakan...

kita ga jadi ketemuannya ya abel;( sempga lain kali kita bisa ketemuan.aminnn

Belinda Regina mengatakan...

Hix hix.... Aku ke jogja mbakkewonosari, aku ke wonosari mbak ke jogja

Aaaaaa :'(