10 Jul 2011

H O L I D A Y


dimulai lah holiday life saya .... 
cepet banget ya rasanya ,besok adik ku udah masuk sekolah aja dan kaka nya (alias saya) harus siap-siap dengan segudang kertas proposal + Tugas Akhir yang harus di nikmati dan yang jelas di Jalani ! (ya di jalanin, di kerjain sih lebih tepat nya )
melupakan kejadian yang besok kurang tau proposal nya ,better i remember about my holiday
terasa kumplit karena memang sangat amat kumplit ,dari pergi sama adik saya si ferrel + mama kesayangan dan dengan si "ehem" ,dan ketemu sama mbak dita -nya c e m p r u t 
yes , saya mendokumentasikan nya walau gak terlalu banyak tapi kayak nya akan buat post ini jadi penuh
well ...
this is not a show off, but we're just having fun and want to share


Mall Taman Anggrek - Ice Rink


jagoan saya dan mama ,hallo my name is : Ferrel Manuel Visser

mungkin kamu bertanya-tanya ..apakah ini ?ya saya juga baru pertama kali makan di food court nya Mall Taman Anggrek ,kalau makan disana kita harus menukarkan uang dengan kupon ,yap yg pertama kali terbelesit adalah : lucu ya kayak main monopoli (ketawa dalam hati) jadi setiap kamu mesen makanan kamu bayar nya pakai kertas-kertas ini ,dan kalau ada sisa kita tuker lagi ke kasir depan food court nya 
pecahannya juga ada Rp.1000 sampai Rp.20.000 
kebayangan gak si di isi food court itu pake uang-uang an gini ,kayak mainan ihihiih 

jangan lupa dengan Sour Sally yang satu ini ,cukup dengan mochi rasanya sempurna 

Gajah Mada Swimming Pool

Pejaten Village ,Domino's Pizza with Mas Daru *wink*

coba lihat ini baik-baik deh .. 
DORAEMON gak makan kue doreyaki lagi sepertinya ,dia udah mesen pizza juga :) hiihihih

menu : 
choco lava : ini Juara 1nya versi Belinda :p



pizza 

bread stick (ini juga juara) 

mas :)


di tutup sabtu kemarin aku dateng ke acara nya mbak dita - cemprut yang ternyata oh ternyata itu acara FULL KIDS ,tapi gak peduli deh hiihihi 

foto bareng :p
finally.. dengan senang nya liburan kali ini ,terima kasih untuk mbak dita yang jadi nya keburu-buru pas ketemu ,

dan di akhiri dengan Good News di awal liburan ini karena saya menang sebagai The Most Stylish AdiGirl in Town versi Adidas Original Indonesia ,memang kaget banget pas di email sama pihak adidas ,dengan niat iseng-iseng wow akhir nya menang plus plus plus foto ku ada di Facebook Adidas Indonesia dengan 3orang lainnya
 take photo from here 

foto sebentar pas mau masuk office nya :p



finally.. dengan senang nya liburan kali ini ,terima kasih untuk mbak dita yang jadi nya keburu-buru pas ketemu , special for mas daru dengan sweet lunch nya ,terima kasih untuk santi yang galau ,terima kasih untuk Fiona yang nemenin belanja lays :p terima kasih untuk om saya dengan menu macaroni (100% Diet Nasional) buat mama kesayangan dan si jagoan yang baru aja potong rambut karena besok mau masuk sekolah 



sekian . selamat malam . selamat beraktifitas untuk hari senin . dan belinda love you allllll :*

4 komentar:

aphrodita wibowo mengatakan...

nice to meet u too pretty girl :) sayang cuman suebentaaaar doaaang,hihi... next timekita ketemuan lagi yaaa :)

Belinda Regina mengatakan...

iya nanti ketemu ,sama jaga kesehatan mbakkk supaya gak pilek batuk lagi ihihhiih ;)

vita@kriyalea mengatakan...

seneng banget Holiday-nya banyak acara.. :D

Belinda Regina mengatakan...

mbak vita : apalagi pas bagian ketemu si dia ...ihihihihih