21 Jun 2011

KEEP CALM and CRAFT ON

selasa siang yang sangat amat panas ,berasa gak sih panasnya kayak apa siang ini, stay di workshop gunting-gunting kain flanel yang udah jadi rutinitas ku tiap hari ,dan gunting-gunting bahan hiihih
hari ini special, karena ada request dari seseorang yang mau buat bantal tapi dengan design yang dia mau, 
KEEP CALM and CARRY ON

sedikit utak atik sebelum ke proses jahit tulisan ,lucu juga kalau ada kata-kata yang dirubah hiihih yaitu jadi : 
taraaaaa ...

(maaf kak Tiara, ku ganti sebentar untuk foto hiihihi)
yap ...


KEEP CALM and CRAFT ON


salam hangat dari myurbey untuk seluruh Crafter Indonesia ,baik yang senior ataupun yang junior imut-imut kayak aku hihiihihih .. semoga craft Indonesia maju dan makin pesat ,dengan semua ide-ide nya yang ajaib dan punya karaktek yang unik-unik ,so proud with you all ,dengan menghormati semua karya nya :)
you can re-post or re-blog button ini ,because we love handmade and absolutely we love craft 
myurbey heart you {all}

5 komentar:

hello bleu mengatakan...

ihh belindaa kamu okeee bangett lho..5 jempol..ahaiiyyy ^_^

vita@kriyalea mengatakan...

Wokeh.. Craft On ya Bel??.. semoga tetep semangat !! (menyemangati diri sendiri nih)

Belinda Regina mengatakan...

hello blue : helooooo yellooowww (kuning biar tambah meriah ihihih) semangat ya di hari minggu )

mbak vita : go go go go go craft gooo :)
iya craft on biar tetep semangat hehehe

Amelia mengatakan...

wahaha sip banget! Keep Calm and CRAFT ON !! :D

Belinda Regina mengatakan...

ayoo mbak amelll : crafttt onnnn fireeee :)