20 Jun 2011

JUNE GIVEAWAY {with Idekuhandmade}


Here we back again with a couple of cushions from Myurbey. We'll give this beautiful giveaway just for one lucky person. Follow our instructions and be the luckiest!
1. follow my blog and ideku's blog
2. tell me your reason, "why you still keep your eyes on our blog?"
3. put our "june giveaway" button on your sidebar (we give you the link at the bottom of this post)
4. repost about this giveaway on your blog or twitter or facebook or anything and don't forget to mention us
5. you have time until June 30, 2011

goodluck :)





good luck to you and big thank's for Ideku 
myurbey heart you
xoxo


PS : NOT FOR SALE UNTIL 1 JULY 2011 (WAIT FOR THIS) :)

9 komentar:

dini lintang asri mengatakan...

hi belinda,
salam kenal
ikutan yaa

1. i have followed both of you

2. i love handmade thing. i love color. i love to be inspired :)

3. gonna do *masih belajar ngutek-utek blog

4. i have. please cek @dini_lintang and fb: dini lintang asri

thank you for the opportunity

dweedy mengatakan...

Aku ikutaaaaaannnnn.... Syarat-syaratnya udah :D di komennya di blognya mbak puri

Belinda Regina mengatakan...

mbak dini : thankyou for join with us and goodluck :*

for dweedy : goodluckkk yah ihihihiih

Fitria Agustina mengatakan...

aku ikutan lagi yaaa..
siapa tau kali lebih beruntung.

1. done
2. produknya unik2 dan cantik2, makanya selalu menungu2 apa lagi nih yg baru dr kalian berdua ^^
3. done, link to ideku
4. repost here
http://griyahobifitriaa.blogspot.com/2011/06/another-june-giveaway-from-ideku.html
5. aduh, ga sabar rasanya nunggu akhir bulan ^-^

wanda mengatakan...

wanda verdita,,,pendatang baru...
(n_n)
1. udah kak,,pake twiter follownya ^^
2. soalnya pertama liat langsung terpesona aja..wooowww....ternyata sebenarnya kita bisa ngelakuin apa j yg kita suka ddunia ini sesuai ma passion kita :) ga peduli latarbelkang pendidikan dll..yg terpenting kita bisa bahagia n puas dgn apa yg kita lakukan,,jujur aku terinspirasi n pgen juga bikin blog kya kaka berdua,,aku jg suka crafting n skg lgi memulai,,mhon dkungan n bantunya ya suhu"" :)
jadi aku update trus supaya dapet inspirasi buat project aku sendiri,,sumpah kaka bdua super girl bgt ^^ aku jg pgen buat byk karya dhidup aku ^^ tak peduli batasan apappun yg pntg berkarya n memanfaatkan hidup :)

3. udah ku post dsmwa social network ku :)
4.uda d repost :)
smga dapet hadiah penyemangat dari inspirasiku :)

terimakasih Tuhan udah nunjukin aku mcem2 blog jadi hidupku semangat lagi ternyata aku slma ini terkengkang oleh berlibet masalah yg sharusnya g usah dpikir ^^ sekrang aku mau berkarya buat hidupku lagi,,memang kmren masa sulit tpi skg i want do anything that can make me happy :)

http://www.facebook.com/wanda.verdita

Ali mengatakan...

Such cute pillows!

Vero of Tealovero mengatakan...

Ikutan ya...
1. Sudah follow
2. Karena kalian berdua inspiring :)
3. Put this giveaway on http://veronicalucia.wordpress.com
4. Shared this giveaway via twitter @xipheyx, shared on Facebook wall Tealovero Shop

printiland mengatakan...

waahh belindaa..mauuu ikut yaa ^_^

1. sudah pastii ;)
2. karena handmade..jd ga ngebosenin..adaaa ajaaa idenya.. cant take my eyes off you girls ;p
3.done
4.done (twitter @tusthatusthi..FB tustha,tusthi/printilan)

Middy Stephanie mengatakan...

abel . aku ikutan juga hihi. semoga menang kali ini :) jawabannya di blog mba puri yah . semangat teyuuuus :D