8 Mei 2011

MYURBEY @ GOGIRL!MAGAZINE MAY EDITION { @media }

wahhhh senang senang senang senang senanggg bangettt dehhh
MYURBEY ada di media ,GoGirl!Magazine :)



bulan mei , MYURBEY kasih giveaway banyak loh buat muda mudi pembaca GoGirl!Magazine
ada 10 cushion and pillow dan MYURBEY untuk kalian yang beruntung ... jangan lupa ikutan ya ,beli majalah nya dan semogaa dapet hadiah dari akuuuuuuu :)


------------------------------
ternyata oh ternyata ada teman baik ku si santi rempong ituuu posting tentang ini di Tumblr nya ihihihi 
thankss best girl!!!

lihat link nya disini dan aku suka ngintip2 lihat curhatannya dia (teman baik ku ini) B L A H ! namanya yg lucu hiihihihi

------------------
FYI... MYURBEY juga ada di GoGirl!Store loh ,mampir mampir ya *girls* hiihihih


jangan lupa juga ikutan MY-MAY Giveaway ku yahhhh ....

7 komentar:

Middy Stephanie mengatakan...

aku udah beli majalahnya kaa :) tapi ga tau ikut kuisnya gmn haha.

Belinda Regina mengatakan...

ya udah ikutan gievaway aku aja ihihihihi
eya .. kmrn aku bikin holga nya yang biru mudaaaa lohhh .... gpp kan ??
aku baru liat foto di comment km ,holga nya warna pink huhuhu

Middy Stephanie mengatakan...

hmppph .. oke oke gpp :) ga sabar nunggu mereka nyampe rumah hehe. happy sunday ka ! GBU

Saga Amelia mengatakan...

wii.. keren.. selamat yaa.. semoga semakin sukses.. :D

Belinda Regina mengatakan...

@middy : thankyouuuuu

@sagaa : terima kasihhhhhh .. amin amin amin amin *angguk angguk kepala*

ndutyke mengatakan...

Selamat ya neneeeeng :)
Berjuang terus , berkarya terus!
Mood craftingku lg agak turun, makanya aku syenang kalo ngeliat crafter lain bersemangat! (^_^)

Belinda Regina mengatakan...

nono big nono to mbak tyka ... ayu crafting crafting lagi
seru kali ya kalau ada party craft hiihihhiih
bukan sembarang party pasti huhuhu