9 Mei 2011

Aku Cinta Ayah

malam ini ,sehabis dari kampus aku sedikit ngobrol-ngobrol sama teman ku ,cerita dari percintaan sampai akhirnya cerita lagu-lagu. Dia (Novita) sebutin satu judul lagu yang langsung buat flashback aku kebelakang
lihat perjuangan papa (i called him "dady" ,beneran loh :p ) yang gak pernah putus putus untuk perjuangin semua demi anak nya ,simple thing ,dari uang jajan ,belanja dikit-dikit ,sampe beli pulsa yang kalau kita sadarin itu gak jarang dipake atau bahkan gak pernah untuk telepon dia sekedar nanyain kabar ,sedangkan dia ??dia selalu kasih yang terbaik buat kita .. 
aku sering liat ada sticker tulisannya i love mom ,atau yg berkaitan dengan ibu , tapi come on see your home !ada ayah disana ,ada pria matang yang pasti selalu buat dunia ini complete, kalau ayah km sudah gak ada (maaf) tapi aku tau pasti dia selalu ada di hati km kan ?? aku cinta mati sama keluarga ku ,cuma mau mereka sehat ,lihat aku sampai sukses .. kalau Tuhan punya blogroll ,tuhan harus baca posting ini ihihihihiihih
love my dad ,love your dad 
(ayo nyanyi sama2) 
hihiihih




Back when I was a child 
Before life removed all the innocence 

My father would lift me high 

And dance with my mother and me and then 

Spin me around till I fell asleep 

Then up the stairs he would carry me 

And I knew for sure 
I was loved 

If I could get another chance 

Another walk, another dance with him 

I’d play a song that would never, ever end 
How I’d love, love, love to dance with my father again 

Ooh, ooh 

When I and my mother would disagree 

To get my way I would run from her to him 

He’d make me laugh just to comfort me, yeah, yeah 
Then finally make me do just what my mama said 

Later that night when I was asleep 

He left a dollar under my sheet 

Never dreamed that he 
Would be gone from me 

If I could steal one final glance 

One final step, one final dance with him 

I’d play a song that would never, ever end 
‘Cause I’d love, love, love to dance with my father 
again 

Sometimes I’d listen outside her door 

And I’d hear her, mama cryin’ for him 

I pray for her even more than me 
I pray for her even more than me 

I know I’m prayin’ for much too much 

But could You send back the only man she loved 

I know You don’t do it usually 
But Lord, she’s dyin’ to dance with my father again 
Every night I fall asleep 
And this is all I ever dream 

8 komentar:

andriani retno mengatakan...

aaaa belinda..
aku terharu bacanya

aku juga punya superdad dirumah...
aku juga pernah posting tentang dia waktu dia ultah (malah ttg nyokap blm pernah.. hihi )di blog pribadi

salam buat dady n keluarga kamu :))

Belinda Regina mengatakan...

enno : iya enooo .... semoga mereka semua sehat selalu !sedikit curhat bikin galau malam-malam pas baca posting nya huhuh

Anonim mengatakan...

Yaampun anak "dady"...
Klo dady liat pasti terharu ya yang..dua jempol buat kamu..=)

yanneey^duneeya mengatakan...

semoga semua sehat... I love mom & dad...^^

Belinda Regina mengatakan...

to han : tau aja aku anak dady :p

to mbak yanney : amin amin aminn :)
terima kasih doa nya :)

namakupiena mengatakan...

ka, aku pe nangis nih bacana, huks ..
inget bapaku yang bela2in begadang buat bantuin anaknya bikin pola2 gak jelas, hehehe ...
padahal anak'e suka ngomel2 kalo polanya berantakan gitu, hehehe ...
loph u bapa, ups mimihku (ibu) juga dong ^_^

vita@kriyalea mengatakan...

Bell... aku pengen nangis bacanya, inget sama almarhum Ayahku..
beruntunglah kalian yg masih punya ayah.. say you love him before too late yah..
I love my Dad.. and I miss him very much..

Belinda Regina mengatakan...

@piena : i love my dad too !bahkan so muchhh hiihihih mama pun begitu ,biar seimbang ,apa lagi sama adik ku aaaaaaaaaa ,gak ada yg paling bahagia selain tumbuh dewasa sama orang tuaaa :)

@mbak vita : iyaaaaaaaaaa mbakkkkk ..... aku akan sayang mereka terus selama nya ..hiihihih