1 Mei 2011

MY-MAY GIVEAWAY




























halo halo semuaaaaaaaa ...
myurbey mau kasih 2 giveaway untuk bulan may ini
waktu nya dari sekarang :


1 Mei s/d 30 Mei
tanggal 31 Mei di umumin pemenangnya dari Blog dan twitter ku @belindaregina
ada 2 giveaway loh .. mau tau kategoregi nya ???
read more =>



giveaway #1
untuk para buyer ,yang sudah punya barang-barang dari MYURBEY

Bantal size 65x65cm ,warna putih : dengan tulisanya XOXO
(besar ya ,enak buat di peluk :p)

caranya :
1. kirim foto kamu dengan item apa pun itu dari MYURBEY ( baik yg handmade atau non-handmade)
2. send via email ke : belinda_regina@yahoo.co.id
dengan format :
subject : MY-MAY 
jangan lupa tulis biodata nya ya
Nama / No.Tlp / Account Twitter atau Facebook km


giveaway #2
untuk siapa sajaaaaaaa :)

Bantal size 65x65 (sarung bantalnya, bahan dari Mbak Desi - dePerta )
ini dia sarung bantal nya ,baru datang bahannya minggu kemarin ihihihih makasi ya mbak desiii kuuuu


caranya :
1. follow my blog or my twitter @belindaregina
2. kasih comment kamu ,bentuk bantal yang unik selain kotak / persegi panjang tuh apa yaa ??
3. kamu bisa publikasi kan giveaway ini di Blog mu , Tumblr , Facebook ,atau Twitter km :P
(jangan lupa kasih link nya ke aku ya via comment blog or mention me )





salam manis


MYURBEY

36 komentar:

ndutyke mengatakan...

Nah ini nih, giveaway yg nomer satu ini aku jg pengen bikin. Jd yg kheseus buat pembeli yg udah pernah beli, hihihi...

Ntar giveaway no.2 aku ikutan yaaa.... Sekarang aku mau cek awardnya dulu ;)

Belinda Regina mengatakan...

ayo ikutaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnn ...........

vita@kriyalea mengatakan...

Hai Belinda, aku ikutan yaaaah...
give Away yg ke-2.

aku dah jadi follower Myurbey sejak sebelum Give away ioni diposting.. :)

menurut aku bentuk bantal yg unik selain kotak/panjang adalah yang berbentuk karakter/boneka, sayuran atau buah-buahan.. :)

aku link Give away ini di dashboard ya.. bisa dicek di blog aku http://kriyalea.blogspot.com

thanks.. *semoga aku menang*

Saga Amelia mengatakan...

Hai Belinda, trimakasih follownya.. aku boleh ikutan giveawaynya kan?

aku baru jadi followernya myurbey.

bentuk bantal selain persegi panjang/kotak. bisa bentuk yang segi 5, 3, ataupun segi 6. :D

aku pasang giveawaynya di sidebar blogku ya.. :)

indah puspita mengatakan...

halo, kak Belinda... ini aku Indah yg mesen 3 pillow.. berhubung karena aku baru mesen dan belum slesai, jadinya aku ikutan giveaway yg k2 deh.. ^^ hmmm... mnurutku bentul bantal yg unik tu boneka yg bisa dijadiin sarung hp, atau tas, atau buat menyimpan barang penting atau yang disukai... selain unik, multifungsi juga.. bentuk rumah juga lucu tu... bentuk keperluan sehari-hari juga lucu... mudah2an ideku bermanfaat dan aku menang.. heheheee... amin... sukses trus, kak... ^^

indah puspita mengatakan...

hmmm.. ide lain ne, kak... boneka bentuk pulau2 di indonesia.. keren tuh... ^^ trus gambar garuda indonesia, monas, pokoke yg berbau indonesia.. sukses trus, kak!!

risca mengatakan...

Halo Belinda,

Aku juga ikutan yaaah...

Sudah jadi followernya Myurbey dan sudah pasang info May Giveaway di blogku. Cek disini :
ttp://ikarupieceofwork.blogspot.com/2011/05/may-giveaway-from-myurbey.html

Bentuk bantal yang unik : bentuk Hexagon! Dari dulu gak tau kenapa kepengen punya bantal bentuk ini.

Hany Von Gillern mengatakan...

Hai lagi Belinda,

kesempatan bagus untuk dapat bantal cantik yang sayang untuk dilewatkan. Kebetulan bantal di ruang tamu perlu diganti :)

1. ikutan give away # 2
2. Follower? Sudah
3. bantal yang unik? Yang kain dasarnya polos sehingga diatasnya bisa jadi media melukiskan (dg sulam, felt, aplikasi dll) contohnya seperti bantal utk give away #1. Menurut saya unik, manis dan elegan, off white dengan tulisan XOXO. bentuk, warna, ukuran bisa apa saja, tapi hiasan diatasnya itu yang menurut saya membuat sebuah bantak menjadi unik dan berbeda.
4.Give away yang menarik sehingga perlu disebar luaskan supaya meriah :
http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/05/berita-bagus.html

Happy crafting
Hany

Fitria Agustina mengatakan...

salam kenal mba belinda. saya meluncur ke sini dr blognya mba hany, pojok utak-atik. saya ingin ikut meramaikan giveaway dari myurbey.

1. saya udh follow mba ^^
2. saya suka bantal berbentuk mesin jahit.. kayaknya terobsesi banget dgn mesin jahit nih.
3. saya udh pasang tentang giveaway ini di sidebar saya

thx atas kesempatannya ya mba belinda

Dunia kreasi fiet mengatakan...

Hai mba salam kenal, sama seperti mba fitria agustina saya juga tau giveaway ini dari bolgnya mbak hanny pojok utak atik

saya baru saja follow blog ini, saya ikutan yg ke dua yah^^

bentuk bantal selain persegi panjang dan kotak, pasti lucu banget kalo berbentuk/dibuat seperti sandwich, atau aneka macam sushi hihi...makanan semua

bisa dicek ya mbak di blog aku
http://duniakreasifiet.blogspot.com/2011/05/ikutan-my-may-giveaway-ah.html

terimakasih^^

Dapur Emak mengatakan...

Halo...salam kenal Belinda

saya emak2 nih mau ikutan - saya dah follow twitternya account twitter saya @saraswati_dee dan dah follow juga blognya :D

tau event ini dari blog nya mamah fitri (duniakreasifelt)

pas main2 d blog myurbey seru juga isinya - terbersit bantal2 berbentuk bidak catur (king-ster-pion-dkk)lucu juga tuh kl jadi satu seri

aih jadi pengen belanja (pegang dompet erat2)

3. berikut link event Give Awqay MYURBEY:
http://dapurmakdee.blogspot.com/2011/05/give-away-dari-myurbey.html

ayokemari mengatakan...

aku juga mau ikutaaaan :)
pokoe semua syarat aku udah penuhi, jadi aku musti menang, hahaha ...
*maksa gaya pahlawan bertopeng

aku suka sama bentuk kepala sincan, jadi aku pengen banget punya bantal kaya muka sincan, udah lebar lucu lagi, jadi bikin bubu aku makin nyenyak deh, hehehe ..

oia, giveawayna udah aku umumin di blog aku, cekidot http://namakupiena.blogspot.com/

wish me luck ^_^

Atoet mengatakan...

Halo salam kenal mba Belinda. Aku ikutan giveaway yang nomor 2. Dan baru saja jadi follower blog ini :D

Selain kotak atau persegi panjang, unik juga kali ya punya bantal bentuk bentuk muka-muka karakter manga yang chubby2... dan inpo ini udah di posting di blog aku di http://atoet.blogspot.com/2011/05/giveaway-from-myurbey.html

arigato ^_^

lilipoetz mengatakan...

mau ikutaaaaaaaaaannnnn.....

aduh gimana ini aku kok telat komen jadi paling bawah.. :(
Aku mau ikutan yang nomer dua.. :)
Aku follow.. udaaaahhh \( 'o' )/
Terus kalo bantal yg lucu itu bentuk awan, bentuk huruf.. :)

Aku link di FB dan twitter aja yha.. :)

*berdoa* *biar menang*

Belinda Regina mengatakan...

buat semua yang udah comment ... aaaaaa
seru2 bangettt sih imajinasi bantalll nyaaa ( #kyaaaa) bingung2 !
buat yg lain selamat mencoba lagi ya .. masih lama waktunya ,tapi pesanan sarung bantalnya uda jadi !semakin deg-degan akunya hehehhehehhe

Nila Listiana mengatakan...

udah follow blognya :)
kalo bentuk bantal unik itu menurutku aku bisa bentuk bunga, kupu-kupu, kepala hewan, dsb. Biar lebih menarik diatasnya bisa dikasi hiasan rajutan atau felt, atau cukup dengan suatu tulisan kayak bantal xoxo itu.. simple tapi unik :)
Saya sudah share giveaway ini di facebook biar banyak teman-teman yang ikutan jg :)
sukses selalu yaaa.. :D

salam kenal,
Nila

andriani retno mengatakan...

belindaa... aku ikutan yaa :))
aku udah follow blog n twitternya kok ,,
sudah aku sebar luaskan melalui tweet dan sidebar blog yaa :))
(cek mention sama blogku yaa http://hayanohandmade.blogspot.com/ )

bentuk bantal yang unik menurutku
bentuk awan, rumah .. hihihihihi

makasih yaaa

Belinda Regina mengatakan...

semua sudah ku lihat link nya
kyaaaa .... mulai bingung ,udah mau pertengahan bulan hihihi abis pada lucu2 komentarnya dan ide-idenya bagoessss :)

dweedy mengatakan...

Bantal yang lucu sungguh sangat sayang bila dilewatkan :p

1. Ikutan #giveaway2 :)
2. Udah di follow ya mbak.
3. Model bantal bunga Honeysuckle bagus tuh mbak, saya ngefans banget ma bunga itu :p Atau bentuk orang aja mbak terus yang pesan bisa diikuti model muka orang yang pengen dia jadikan boneka. Jadi kalau kangen bisa dipeluk-peluk :p

Sudah saya posting disini :) http://dweedy.blogspot.com/2011/05/giveaway-dari-myurbey.html

iejha ajha mengatakan...

luchuuu bangeeeed bantaaalnyaa....liat bantalnya ajha dah ngantuuk..hihhii

nungcha mengatakan...

hihihi, mau coba ikutan aaah.... aku mau ikutan yang kedua.
aku sudah follow myurbey, di add di facebook dan twitter. saya mampir ke blog ini dari hasil mampir ke blog teman di http://atoet.blogspot.com/.
menurut saya bantal yang unik selain bantal kotak adalah bantal yang enak dipake tidur miring. bentuknya mirip huruf J terbalik. yang lingkarnya bisa buat kepala dan yang lurusnya buat dipeluk. jadi gak perlu dua bantal untuk tidur. ini saja sudah cukup. hwaaaah... jadi pingin tidur... hehehe

Dewi Citra mengatakan...

Lapor : Sudah jd follower nih ^^

bentuk bantal yg unik ? hmm, yg ini agak2 susah, krena setahuku berbagai jenis bentuk bantal telah dieksplorasi

karena aklu lagi senang dg tema alam, bgaiaman dgn bentuk awan dan tetes air ?

sukses terus untuk Belinda ^^

dini lintang asri mengatakan...

salam kenal belinda,
thanks buat bikin giveaway ini

aku join yg no.2
motifnya lucu bgt. begitu lihat motif itu aku langsung terbayang buat punya bantal bentuk anjing panjang yg mirip sosis itu lho.
i do follow you ;)
salam,
lintang

Sari Sulistiyo mengatakan...

mb Belinada,,ikutan,,blum telat kan ya..

1. sudah follow ^^
2. aku pengen bantal bentuk telor ceplok..sukaaa bgt makan telor ceplok soalnya,,jadi klo meluk bantal telor ceplok kan jadi berasa kenyang ^^ hahhah...
3. aku pasang di side bar di blog ya mba ^^

makasiy mba Belinda ;D
*hugs

honeysweety mengatakan...

aku ikut dengan cara yang no.2 ya mbak, salam kenal :)
1.saya udah follow ya mbak
2.saya suka bantal bentuk love mbak (masih umum ya) or bentuk awan atau bentul gelembung-gelembung air.
3.nie link nya mbak http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/05/myurbey-giveaway.html

ayu n. laraswati mengatakan...

mau ikutaaan ya mba belind...
{lagi jadi pemburu giveaway :p}

1. uda aku follow blog sama twitternya

2. hmm kalo yang unik, kata aku tu yaa, bentuk alat2 laboraturium, kaya gelas kimia, ato kalo ngga labu erlenmeyer, kalo engga, tabung reaksi..
terus dikasi mata sama bibir.. kan unyuuu tuuh.. hohoho

3. uda aku share di twitter ya..
http://twitter.com/#!/miss_a_you

makasiii mba :)

Luchie mengatakan...

aku giveaway yg nomer 2 :)

aku udah follow via GFC :)
aku mau bantal bentuk strawberry hahaha kyknya lucu :D

makasi ya dah join giveawayku

Maya Floria Yasmin mengatakan...

sudah di follow :)
menurut aku, bantal yang unik itu yang bentuknya muka badut. hihihi + topi sama hidung badut yang gede :D

dePerta mengatakan...

ah...belliinndaaa..
aku mau ikutan yg ke 1 tapi belun beli barang kamuh

mau beli aku lg di luar kotahhhh huks...
huks...hik hk a....

Ndutyke mengatakan...

I am sooooo ready to join your giveaway!

1) aku sdh follow di twitter ya :D
2) bentuk bantal yg unik : bentuk awan! Kan enak tuh, tidur di awan... Empuk, heheheh..
3) ntar aku promosiin di twitter ya. Dan insyaalloh di blog tumblr juga.

Done! :D :D

ndutyke mengatakan...

promosi di twitter [sudah]
promosi di tumblr [sudah]

http://ndutyke.tumblr.com/post/5507288109

berdoa supaya menang [on progress]

*kecup*

Luchie mengatakan...

aku ikutan hihihi kyknya dah komen tp kok nggak ada ya? :) aku mau ikut yg ke-2. Aku suka bantal bentuk strawberry ato binatang gitu hehe kyknya unik dan enak dipeluk :D

Middy Stephanie mengatakan...

heyooh .. mencoba peruntungan giveawaynya myurbey nih hihi .

#1 udah aku kirim lewat email.
#2 ini nongol dibawah hihi :

1. follow my blog or my twitter @belindaregina -> kita udah foll2an kan yah hihi .

2. kasih comment kamu ,bentuk bantal yang unik selain kotak / persegi panjang tuh apa yaa ??
--> langsung bentuk aplikasi yang biasa kaka tambahin di bantal jadi ga perlu bantal kotak baru tambah gambar misal, bentuk mesin jahit, bentuk kamera holga (hihi), vespa, mobil, dll.

3. kamu bisa publikasi kan giveaway ini di Blog mu , Tumblr , Facebook ,atau Twitter km :P --> di twitter : done!
blog : done ! ( http://achteronlineshop.blogspot.com/2011/05/lotta-love-for-myurbey.html )
facebook : menyusul :)

yak persyaratan sudah dikumpulkan sekarang saatnya berdoa haha . Tuhan memberkati :*

titiestiti mengatakan...

Titi ikutan...
1. udah follow di blog dan di twitter
2. bantal yang unik menurutku adalah, bantal persegi, tapi permukaannya berhias perca yang membentuk gambar tertentu. misalnya.. suasana pedesaan, kebun bunga, kandang hewan, dll.. (njelimet ya.., kebayang bikinnya)
3. link di blog http://titiesti.multiply.com/journal/item/94/Oh_Giveaway_Please..._dont_Go_Away..

printiland mengatakan...

1..hehe belum telat kaan :) sudah kami follow twitternya

2. bantalnya bentuk puzzle ^_^

3. sudah kit amention di twitter yah @tusthatusthi

semoga menang..hap hap!

Belinda Regina mengatakan...

kepada semua nya yang aku sayangiiii
terima kasih karena sudah berpartisipasiii

sudah ada pengumumannya di posting terbaru

kalau yg balum dpt ,jangan bosen2 ikuta giveaway ku selanjutnya (rahasia hiihih)

dan ikutan jg giveaway dari teman-teman blogger yg lain ,ciamik ciamik


last thankyou and we love you



xoxo