2 Mei 2011

Mira for MYURBEY ! {crafter kid}

hari ini dirumah ngerayain acara ulang tahunnya ferrel (adik ku) ke 9 dirumah penuh sama anak-anak bocah dan yang perempuan aku ajak ke atas ,karena perempuannya  ini hanya satu yaitu Mira umur 9tahun dan sangat amat bawel ya sudahlah aku ngobrol sama dia .. nanya-nanya apa dia suka menjahit atau kegiatan keterampilan tangan lainnya ,aku buat kan dia Owl Eyes Handmade 
cerita demi cerita ,sampe aku harus dengerin curhatannya dia ,kalau dia itu suka banget sama personil SM*SH (sambil geleng-geleng) ,sampai lah kita di pembicaraan mengenai craft
dia cerita...........................
"hari ini aku pengen pake kalung kak tapi karena gak punya ,ya udah aku buat sendiri aja ,dari mote-mote trus sama tali sepatu yang gak kepake ,aku jadiin kalung"
dalam hati langsung bilang .... oh my God ,anak 9 tahun (tetangga ku jg) suka craft, hore-hore dapet murid baru ihihihihh
kesimpulan ,ada juga anak-anak yang kreatif tanpa harus minta sama mama nya untuk buat kalung sediri, memang simple tapi aku sangat tertarik , hebat hebat .. Indonesia sudah punya bibit-bibit dari sekarang .. semoga bisa membantu dan membangun karya-karya local designer
terima kasih untuk Mira ,yang udah mau mampir ,ngobrol-ngobrol + jadi model ku juga hehehehe
semoga sekolahnya jadi juara :)
beberapa foto mira hari ini :p


with owl eyes headband by MYURBEY


ini kalung yang dia buat ,simple yah tapi kalau di kasih kaka juga mau :p



oya .. jangan lupa ikutan MY-MAY Giveaway aku yah :)
ya udah .. jam 12.45am .. waktu nya tidur 

salam manis 


MYURBEY

5 komentar:

dePerta mengatakan...

manis sekali sweety girl nya hehe
sangat indonesia
i love deh
:D

Belinda Regina mengatakan...

mas desiiiii .. email ku kok gak di balesss ????? hix hix hix

Sari Sulistiyo mengatakan...

lucuuu deh bandonya ;D
wahh bakatnya mira harus terus diasah mbak,,kelak dia aka jd penerusmu,,hoho,,

Ndutyke mengatakan...

She has this exotic skin, ya.... Indonesia sekali... Cantik pake baju warna putih :)

Belinda Regina mengatakan...

mbak sari : ihihih iya ,udah mulai suka dateng kerumah bawa cerita segudangg .. aku tinggal dengerin sambil jahit hiihihihih

mbak tyka : iya aku juga hitamm huhuhuhu gpp deh exotic juga ,indonesia jua hiihihih