8 Mei 2011

Fabric from desi ( dePerta)

minggu ini aku daper kiriman paket dari mbak desi ... sangat mengejutkan karena kecapean abis pulang pameran di Untar ,capek karena bawa se-bajaj barang-barang myurbey ,pas ke kamar ada paket ..
aw aw aw akhirnya datang juga ,sedikit contekan ,ini loh yang bakal jadi sarung bakal di MY-MAY GIVEAWAY #kategori2 !!!
jadi ayo ayo jangan lupa ikutan



sarung nya buat giveaway ,aku juga ternyata dapet giveaway nya
dapet 10 kancing yang asli loecoe-loecoe bangetttttt
makasiii ya desiiiiiiiiiiiiii .... gak sabar ada beberapa yang mau aku jadiin anting ,sepertinya menarik untuk vintage of meeeehhh :P



terima kasih banyak untuk desiii
muah muah muah dehhhhhh 

salam manis 


*myurbey*

2 komentar:

lilipoetz mengatakan...

Aaaaaaahhhhh.... *jedok-jedokin pala ke tembok*

Aku pernah pengen pesen fabric ama desi juga, tapi ga bisa transfernyaaaaa.... :'( *nangis*

*cuma bisa ngiler liatin kain dan kancing loechoe2-nya*

Belinda Regina mengatakan...

hiihihihihihihiihihihiihih *nyengir*

emang parah deh ,masa ada yg gambar i {love} beer ,ah itu seru bgt...
kancing nya menggiurkan loh ,aku antara mau pake dan tidak sangking lucu nya zzzzzz