10 Mei 2012

MAY GIVEAWAY


May Giveaway was coming :) 
10 - 25th May 2012 
for my special month i collaborate with special Fabrics Hunter from Jogjakarta ,Mba Sukma ,whose founder from Fabrics Fab :) 
because this month so special for me ,i wanna ask something and you can tell on comments box. this is my Question : " what would you like to do before 21th ?" *if you've been 21th ,you can tell me when you are that age

that's my main question and please kindly add some additional ;





i will announce at 30th May 2012 ,stay out there and lets join :) hope you luck and like 


Belinda & Mba Sukma
xoxo



38 komentar:

Titi Esti mengatakan...

Hai..Belinda, lama gak berkunjung niy. Eh pas kesini pas ada GA
Ikutan ya..
Sebelum aku 21 tahun yang sangat ingin aku kerjakan adalah segera selesai sekolah dan kerja. (simple ya, alhamdulillah, kesampaian). Dan setelah itu segera menikah dan punya anak yg lucu lucu. (yg ini gak kesampaian, aku nikah umur 23) hehehe
Tugas tugas tambahan
1. Add blog, Myurbey udah dari lama, Fab Fabric aku tidak menemukan add nya dimana.
2. Like fan page udah dua duanya, akun fb aku Ingat Titi
3. Follow @Myurbey udah, follow @fab_fabrics / @fabric_fab dua duanya nggak ketemu.Mohon dicek, ada perbedaan nama akun twitter antara di blog Fab Fabric sama di blog Myurbey
4. Pasang button udah di blog titi
http://crafty-titi.blogspot.com

Happybee mengatakan...

hello Belinda!!!!
mmm...I'm a little bit older than 21 now...LOL...but...when i was 21...I remember I would love to be a policeman (policewoman)... :O)
Now...I'm a secretary...LOL!!!!

hima-rain mengatakan...

Bismillah.. join ya belinda
di umur menjelang 21 saya lebih berkeinginan untuk bisa mandiri dan menemukan jati diri. Tidak kupungkiri semua orang sih begitu, tapi kata-kata ini memang benar. ini masa-masa saat saya menemukan banyak pilihan-pilihan dan mencerna satu-persatu kemudian memilih mana yang terbaik yang telah dipilihkan untukku. Tidak menuntut untuk memilih apa yang kita sukai tetapi menunggu untuk mendapatkan apa yang kita butuhkan dan terbaik untuk kita.

intinya bel, masa-masa pra dewasa harus diisi dengan hal-hal yang bermanfaat yang membawamu tepat pada yang kau butuhkan. Salam sukses untuk kalian berdua.

Sekedar info additional sudah terpenuhi sebagian kecuali fb dan twitter fabrics fab tidak kudapatkan (kasus serupa dgn mbak titi). maaf yah. cuma dapat Page super diaper fabric dr blog mbaknya langsung... terima kasih yahhhh

Yuanita a.k.a Tacik mengatakan...

mau ikutan ya mbak...suka hadiahnya :)

hhhmmm... umurku sudah lewat 21 alias 26 tahun hehehe. eits..tapi sebelum umur 21 aku pengeeeennn banget bisa kuliah dan belajar menjahit baju sendiri. syukurlah bisa terealisasi semua walaupun mengalami banyak hambatan. Aku kuliah di umur 21 tahun, lulus 3 tahun kemudian. belajar menjahit bajunya baru terealisasi tahun ini. gak ada kata terlambat untuk belajar ;)

oh iya, syaratnya udah aku penuhin lho...
- add blog Myurbey sudah, Fab Fabrics aku add di google reader, gak nemu follownya dimana :D
- like FB Myurbey dan Fab Fabrics sudah (a.n Yuanita Tacik)
- follow twitter Fab Fabrics dan Myurbey sudah (@yuanitacik)
- add button di blog juga sudah
http://yuanitacik.blogspot.com/

Fab Fabrics mengatakan...

Dear all,

Sorry ada error di blog FabFabrics, akan diperbaiki segera :)

Terimakasih yaa

Ana Siti Rahayu Nurdiana mengatakan...

tinggal 2 bulan lagi sebelum resmi 21 tahun, semoga giveaway ini bisa jadi kado buat aku hehehe.
waktu sma, selalu kepikiran untuk menemukan hal yang jadi passion aku. fortunately, i already found it. travelling & crafting. semoga setelah lulus aku bisa jadi travel writer & punya usaha crafting sendiri :)

follow blog, fb, dan twitter sudah semua :D

luce.rachma mengatakan...

Syaratnya sudah terpenuhi ya, Belinda..
- add blog Myurbey, Fab Fabrics sudah (ada dimenu kanan atas)a.n rahm@nurhidayat (http://rahma89.blogspot.com/)
- like FB Myurbey dan Fab Fabrics juga sudah (a.n Rahma distyani)
- follow twitter Fab Fabrics dan Myurbey sudah (@rahma_nur89)
- add button di sidebar blog juga sudah di http://lucerahma.blogdetik.com/

Mungkin saya adl org yg menyia-nyiakan umur krna hampir smua target hdp saya di umur21 tdk tercapai. yg amat saya sesali adl saya tdk berhasil di wisuda saat usia 21 thn. Pdahal 21 itu angka keramat sbg tolak ukur keberhasilan dr apa yg kita lakukan di fase remaja. usia 21 adl fase dewasa dmna, tuntutan tanggungjawab hdp makin berat. sadar gagal! saya mencambuk diri saya utk cari penghasilan sndri dgn nulis agar tdk menbebani biaya kuliah pd ortu yg hrsnya sdh slesai. Dan skrng, saya mungkin akan lari lbh kencang utk mengejar ketertinggalan saya dr tmn2 yg sdh lulus kuliah duluan. Makanya, belinda jgn smpai menyesal sperti saya ya...hrs menghargai waktu. :')
Krn sesal itu dtngnya belakangan. IYALAH...kl yg datangnya di awal namanya "formulil pendaftaran" hehe... sekian.

-salam kenal-
oya, doakan saya supaya cepat diwisuda. saya doakan km juga sukses mengejar cita2 *hug*

Tifa Pascariyanti S mengatakan...

Hai Kak Belinda & Mba Sukma ^^
Now I'm 18 th. Before I'm 21 th, I would keep working with my interests and talents that I've, take some acts in organizations and social activities, besides that I also love crafting world, so I'm going to learn about crafting with any workshop
ohya, some additional has done :)
thanks for this chance y'all
may success always be with y'll O:)

kelimutu mengatakan...

whoah, nice question Belinda..
What would I like to do before 21?
well, many things honestly. But most important is to discover my real-dream. I have so many things I'd like to be, so I want to realized one thing that I want to do the most.
Also, I want to have -at least- one creation that inspire the others.

I've already follow your blog and twitter, like both facebook page, and put the button on my sidebar. :)

xoxo
kelimutu

Amalia Permahani mengatakan...

halo kak abel aku ikutan ya :D
1. add blog .done
2. like fan page . done (fb: amalia permahani)
3. follow twitter.done @amaliapermahani
4. pasang button.done http://hoolaballa.blogspot.com

waduh kayaknya aku paling muda nih hehe :p
sebelum aku umur 21 . aku pengen selalu bahagia dan ngebahagiain orang lain.pengen terus bisa ketawa dan ngetawain orang lain*eh* serta bikin ketawa orang lain juga hihi
dan pastinya harus siapin diri untuk menyongsong masa depan dengan alur yang udah kita buat. yaa.. just do what i love to do and do what i must to do
soalnya "aku gak mau nantinya di tikam dari belakang oleh penyesalan" gitu aja sih kak menurut aku.enjoy aja tapi jangan lupa targetnya hehe

rupina mengatakan...

all Done ya Abel cantiiikkkk....

if you ask me what would i do before 21.. the answer is still the same just like i want it right now.. TO GET MARRIED.

i always have a dream to get married in a young age and have a daughter, so if she grown up, we will be just like best friend.

tapi Tuhan emang baik dan selalu memberikan kejutan2 indah.. Dia belum mengijinkan gue untuk menikmati indahnya hidup berumah tangga, tapi Dia kasih gue pengalaman2 lain yang kalo dipikir2 gak bakalan bisa gue lakuin kalau gue udah berumah tangga.

so, back to your question, what would i do before 21.. the answer is.. nothing but enjoying my life will all the experience, crazy friends, all he trouble and insanity that i have in all my way to get what i want... MARRIAGE.

Belinda (Myurbey) mengatakan...

dear mamak ira ,dilarang pake jampe2 komat kamit mantra ya mak ihihihiih

peaceeee :*


for you all ,thank you for joined .keep young !!!

mie-arsi.blogspot.com mengatakan...

ikut giveawaynya lg y kak:
GFC:miarsiningsih
FB name:orion zee
twitter user:miarsiku
button :http://mie-arsie.blogspot.com/
sebelum umur 21 pengen selesai kuliah
n dpt krj.dan alhamdulilah terkabul pas umur 21 diwisuda n dpt krj stahun kemudian.thank 4 your giveaway

Pipin Lestari mengatakan...

Ikutan ya Mbak Belinda dan Mbak Sukma :)

I have done the rule’s
FB: Pipin Lestari
twitter: @pipinkuin

and share the giveaway on my twitter : https://twitter.com/#!/pipinkuin/status/200792196046270465

" what would you like to do before 21th ?" *if you've been 21th ,you can tell me when you are that age

Aku berharap bisa menyelesaikan proposal skripsiku dengan baik serta dapet nilai A, IPK semester ini naik lagi. Amin deh ya. Mengingat usiaku udah 20tahun dan Juli depan udah 21 jadi mungkin keinginanku yg kedua nggak muluk- muluk sih, cuma pengen nyenengin orang tua khususnya ibuku, beliau pengen banget aku punya gandengan secepatnya hihihi.. sedangkan aku bukan tipikal orang yang bs gampang cocok sama orang haha :p nggak pemilih jg sih, ada sih yg udah cocok skrg tapi yaaa gak tau deh masih gantung hahaha.. Ibu cuma pngen beliau bisa lega dan gak was was kalau aku kemana- mana udah ada yg jagain gitu aja sih, paling nggak ibu punya teman satu lagi buat ngejaga aku. lha kok malah jadi curcol gini ya mbak? Hahaha gpp deh :D
Makasih ya mbak, sukses buat kalian berdua mbak Belinda dan Sukma :D

Ullan Utthan mengatakan...

hi Belinda,
syarat2'y sudah smua
http://tatarerecraft.blogspot.com/
umur sy memang bukan 21 lagi, tp saat usia 21 saya ingin sekali membanggakan orang tua sy,saat usia 21 sy ingin orang tua sy bangga dan bahagia datang k acara wisuda sy, tp apalah manusia hanya merencanakan dan Tuhan YME yg menentukan, dan sampai skrg sy blum bs membanggakan orang tua sy,tp sy yakin mungkin suatu hari nant bisa.

thx

Warna Warni mengatakan...

huhu...sebenarnya saya agak pesimis juga ikutan givaway ini.soalnya pasti ga menang lagi :( (tertunduk lesu...)

tapi bismillah aja..ya sapa tw beruntung...

Saat usia 21 tahun, yg saya inginkan :
- waktu itu saya ingin banget menyelesaikan kuliah saya
- pengen kerja(pengen bantuin ortu )meski tdk pernah diijinkan sm ortu kuliah smbl kerja...
realisasi:
tapi alhmdulillah alloh memberikan kemudahan padaku.. akhirnya aku bisa lulus kuliah diwaktu yang aku inginkan dan langsung dapat kerja shg ortuku bahagia... ^^

- pengen buka usaha rumah makan hehe... meski sampai skg ga kesampaian samapi skg juga hehe.....
- saya juga pengen berpetualang keliling indonesia tapi ga kesampaian.huhu... terhmabat banyak kendala...

persyaratan selanjutnya :
1, follow kedua blog sudah dilakukan
2, fb ma twitter saya ga punya.. Maaf ya :(
3, udah pasang button dan share diblogku http://rainbow-study.blogspot.com/2012/05/myurbeys-giveaway.html.

semoga kali ini beruntung...

semangat!!!

terus berkarya...

Restu Ayu Nurmeiza mengatakan...

1. add blog .done (GFC: Restu Ayu Nurmeiza)

2. like fan page . done (fb: Restu Ayu Nurmeiza)

3. follow twitter.done (@nurmeizayuuu)

4. pasang button.done http://restuayunurmeiza.blogspot.com

Restu Ayu Nurmeiza mengatakan...

sebelum 21 tahun, aku pengen selesein sekolah, sekolah yang bener, gak bergantung sama orang lain, hidup dengan tenang ._.

dweedy mengatakan...

Lama ta' berkunjung ke sini, eh tau-taunya ada GA \(^_^)/ ikutan ahhhh....

Sebelum usia 21 tahun, aku ingin ada tulisanku di terbitkan, dan syukurnya itu terwujud. Meskipun hanya di majalah dan di buku antologi, semoga nanti bisa menerbitkan buku sendiri ^^
Doain ya bel!!!

Semua syarat dah terpenuhi :D

fenny mengatakan...

mbak abel ikutan yaa.. :)
syaratnya sudah..
1 bulan yang lalu umurku masih 21 tahun, hehe
dan ketika sebelum umur 21 aku udah berangan2 untuk mengenakan jilbab, yeah dan akhirnya kesampean juga :) selain itu juga hal yang tak terduga adalah ketika umurku 21 taun aku memutuskan untuk menjadi seorang crafter, gak pernah aku bayangkan sebelumnya, dan sekarang aku nyaman menjalaninya:D
makasih mbak abel.. semoga menang, aminn3
my blog http://blossom-fenny.blogspot.com

printiland mengatakan...

bel ikutaannn..semoga dapet tuh kain kain :p udah lama banget nih ga blg walking..
dulu pas 21 tuh rasanya sudah tua tapi sifat masih ababil abg yg ribet masalah hidup dan kuliah..hehe
jadi waktu itu kepengennya adalah lulus secepatnya,lalu bekerja di sebuah perusahan desain ternama di jakarta dan dapat duit yang banyak biar ga nyusahin orang tua lagi. hehe yaa as time goes by dua orang diantara kami bekerja di perusahaan desain yaa yg cukup punya nama, dan sisanya buka usaha sendiri ;) at least udah ga ababil lagi.

btw, semuanya udah di lakuin yaa add blog pakai akun Printiland, FB pakai akun fb tusthatusthi & twitternya @tusthatusthi,plus pasang si button juga udah ^_^

gitabeneran mengatakan...

ikutan yoooooo

ehem. umur ku udah 22. tapi dari sebelom umur 21 sebenernya dari duluuuuuuuuuuu banget. dari masih SMP malah aku selalu ingin segera merealisasikan rencana-rencana kecilku yang tersusun sampe sekarang "all about craft". nggak kepikiran untuk lanjut kuliah tapi keputusan seluruhnya di tangan orang tua. akhirnya nggak pernah terealisasikan. dari rencana kecil sampe yang gede sekalipun. tergencet restu My mOm. huft. dari dulu sampe sekarang, kalo liat gedung atau tanah luas dan nggak kepake rasana sedih "pengen banget buka taman kerajinan tangan" huft. dan sekarang malah nambah, aku pingin nikah tahun ini (calonnya mana?)
#curhat

persyaratan lainnya DONE yah

Nila Kussriani mengatakan...

done all the rules ya bel ;) you can check
sebelum umur aku 21, yg pasti pengen bahagiain diri sendiri dulu, terus bahagiain orang tua, naikin ip, biar nyari kerja gampang *lho* ya intinya puas puasin masa muda dulu deh hehe

sukses terus abel :)

asimetris mengatakan...

abel,, ternyata kita seumuran, [4taun yg lalu, tapi ahahaha,,,]
waktu saya umur 21 dulu, saya uda punya pacar [eh],, seneng main-main sama temen kuliah,, pertama kali menjual karet rambut yang hiasannya figur hewan dr flanel, kolaborasi sama adik saya, nyontoh pola dari buku, dan menjualnya di toko deket rumah,, hahaha,,
oya, pas ulangtaun ke 21, saya merayakannya sama temen2 kuliah, itu pertama kalinya,, karna menurut saya, usia keramat itu 21, bukan 17 hahaha,,

abel sbentar lagi 21th kah?, selamat yaaa,, nikmati setiap usiamu :)

Nindya Karlina mengatakan...

halo Belinda dan Mba Sukma :)
Let me join this giveaway..

semua instruksi sudah ^.^

Di usia 21tahun saya tidak melakuan ssesuatu yang special untuk di kenang dan itu membuat saya menyesal. Saya berharap Belinda bisa memlakukan hal gila ynag tidak bisa dilupakan. hehehe
mudah2an di usia yang ke 21 kamu bisa sukses dan makin kreatif. amiin.

sukses untuk kalian berdua Fabrics Fab dan Myurbey

salam
Nindy

FB : Nindya Karlina
Twitter : @nindyaaaww
www.captainninds.blogspot.com

aulia nisa fathina mengatakan...

adduh... giveaway.. satu kata penuh harapan.. wakakakak.. :D
aku baru 15 thn.. :) sebelum umurku 21 tahun.. aku pengen semua keinginan,harapan dan cita cita ku bisa tercapai..
aku pengen jadi seorang seniman,tapi pengen juga jadi pengusaha.. jadi, karya yang aku buat bisa aku jual sendiri... dan.. diumurku ini,, buanyaak.. ide yang belum aku wujudkan.. :( aku pengen satu persatu ide itu bisa aku wujudkan di kehidupan nyata,,bukan hanya dalam hayalankuu.. :))
semua syaratnya udah aku penuhin yaa,,,!!! tapi aku share di fb boleh?? :)

aulia nisa fathina mengatakan...

adduh... giveaway.. satu kata penuh harapan.. wakakakak.. :D
aku baru 15 thn.. :) sebelum umurku 21 tahun.. aku pengen semua keinginan,harapan dan cita cita ku bisa tercapai..
aku pengen jadi seorang seniman,tapi pengen juga jadi pengusaha.. jadi, karya yang aku buat bisa aku jual sendiri... dan.. diumurku ini,, buanyaak.. ide yang belum aku wujudkan.. :( aku pengen satu persatu ide itu bisa aku wujudkan di kehidupan nyata,,bukan hanya dalam hayalankuu.. :))
semua syaratnya udah aku penuhin yaa,,,!!! tapi aku share di fb boleh?? :)

Fab Fabrics mengatakan...

wooow banyak yang ikutan, makasih ya! :) btw masih pada muda2 ya..hihihihi...

aulia, salam kenal ya :) boleh dong share di FB :)

Thanks juga buat teman2 yang udah share di twitter atau FBnya masing2. really appreciate it!

Rizqaha R. Citra mengatakan...

Hi Abel dan Mba Sukma,, salam kenal

Hm,, usia 21 ya?? waktu itu aku pengen dapet kerja yg lebih baik, tp tetap bersyukur dengan kerjaan yg waktu itu meskipun berat.. Alhamdulillah dapet kerjaan baru di tahun berikutnya..^_^

Syaratnya udh semua..
blog: http://rizqaha.blogspot.com/
twitter: @RizqahaRCitra
FB: Rizqaha R. Citra

Dilla Maulina mengatakan...

halo abel dan mba sukma, ikutan GA nya..

(semua syarat sdh terpenuhi ya, FB : dilla maulina, twitter : @dillauri, blog : http://dillamaulina.blogspot.com...hanya saja ada kesulitan nih pas mau follow Fab Fabric)

ngomong2 tentang umur (sebelum)21. saat itu (alhamdulillah)udh lulus kuliah, udah wisuda, cari kerja lantang luntung kesana kemari, sempet down karena ga sesuai harapan, tp pas udah lewat 21 baru dapet kerjaan dan dapet calon suami (we married 1 year later)...

i hope win this giveaway...

cheers

e. n. i mengatakan...

haaii abel dan mba sukma...salam kenal yahh ^^
Sebelum 21 tahun aku masih menikmati kuliah di semester2 terakhir dan kerja part time ngajar les seminggu dua kali, lumayan buat ditabung/jajan..

tugasnya sudah semuaaa.. twitter @eniariyanti
pasang button blog http://octoberis.blogspot.com

Syifa Hana mengatakan...

kak belindaaa, syifa ikutan ya:)
- Facebook: Syifa Hana Agristya. (http://www.facebook.com/syifahn)
- Twitter: @syifahn
- GFC name: syifahn
- My blog: http://syifasipo.blogspot.com/
- My Email: syiphn74@yahoo.co.id
Thanks belinda, for the giveaway:)

siti wina munawaroh mengatakan...

join ya mbk belinda..
siti wina munawaroh
fb : https://www.facebook.com/mumunawaroh
tweet :
http://twitiq.com/sitiwina
blogg :
http://moenawiena.blogspot.com/
email :
moenawiena@ymail.com

suatu keberuntungan jika saya bisa mendapatkannya :) makash mb giveawaynya :)

Maya Floria Yasmin mengatakan...

sebelum umur 21?
1. Aku pengen nikah muda ^^V
2. Melanjutkan S2

Kalo mbak regina sendiri apa? :))

Shoffee Iqteena mengatakan...

done semuaaa.
aku masih 14 thn nih. tapi sebelum usia 21 thun. aku ingin smua cita-cita ku terwujud. salah satunya menulis buku dan punya offline shop sendiri.
fb = Shoffee Iqteena Hawan
twitter = @Shoffee_Iqteena
blog = http://shoffeeiqteena9698.blogspot.com
email = shofiiqtinahawan@rocketmail.com

Sarah Mar'atul Azizah mengatakan...

what would you like to do before 21th ?
opening an online shop! then opening an offline shop! thats my biggest dream, aaamiiin :)

1. Add Fabrics Fab and Myurbey: done!
2. Like Fabrics Fab and Myurbey on facebook: done!
3. Follow @fab_fabrics and @myurbey on Twitter: done!
4. add button to side bar: done!

Fb: Sarah Azhezha
tw: @azhezha
blog: sarahazhezha.blogspot.com

siti wina munawaroh mengatakan...

lupa belum jawab pertanyaan. sebelum umur 21 tahun.. berhubung saya begtu minat dengan menulis dan berbicara..
sya ingin bisa menerbitkan novel dan menjadi penyiar radio.. :) semoga tercapai aamiinn..

piena mustika mengatakan...

abel, aku boleh ikutan lagi kan :)
yang pasti diumur 21 aku pengen cepet2 lulus kuliah --> kerja di bank --> mapan ---> nikah :), tapi gak semua yang kita ingini terwujud ya bel, kita bener2 dilatih buat bisa bersyukur dengan apa yang kita miliki sekarang ..
walo aku gak bisa kerja di bank, tapi aku bisa dapetin gantinya yang luar biasa sekarang :), termasuk jadi keluarga IC ^_^ ..

soo abell, semoga nanti di umurmu yang keberapapun bakalan terus berkah n bahagia yaa :), amin ..
semangattt ^_^