21 Jan 2012

Report : SEW UP!!! make sewing purses

FUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
no other word than FUN!!!! sangat amat senang ,sangat amat kenyang ,dan sangat amat membahagiakan ,har ini 21 Januari 2012 Myurbey mengadakan SEW UP!!! pertama kali di Workshop ,dan acaranya ... 
SO FUN!!! SO MUCH FUN .aku sampe bingung cari kata-kata ,sepanjang acara kita menjahit ,ketawa ,makan bersama ,dapat oleh-oleh dan berfoto-foto ,dan kebetulan acara kali ini ga cuma buat 1 model si 'sewing purses' tapi ada yang belajar membuat kumis ,membuat rose dari bahan sisa ,dan semua mendapat kejutan yang wow!!! banyak banget ,dengan makanan yang berkelimpahan ,dari mulai leker , mie ,bihun ,kuetiau goreng ,tempe dari jogja ,plus giveaway special : Abon Lele !! enak banget banget ,makasi banyak ya enoo .. makasi untuk 8 peserta yang hadir dan rela panas-panas an nunggu makanan dateng dan nyaman di workshop ku yang terbilang sempit ,very fun :) dan saat pulang kami sempet tukeran foto dan ber gossip ria di kamar ku ,santai di kasur ,pulang nya kami makan ice cream di Ragusa ,sayang nya aku ga bawa camera jadi ga bisa foto-foto (huhuhu...) bener-bener buat perut sakit karena kebanyakan ketawa dan makanan pula :) makasi banyak ya semua ,kalian yang bikin acara ini sukses besar hiihihih (lebai) tapi aku seneng banget banget banget banget .. semoga SEW UP!!! berikutan akan semeriah ini dan se-menyenangkan ini selalu .love you allllllll .. and have a nice LONGGGG WEEEKKENDD :) 

thank you for my lovely sponsors : 

terima kasih sekali lagi saya ucapkan kepada semua peserta ,i love you all & see you for next SEW UP!!!

Belinda

(another photo shoot)


 'moustache funny photo-shoot'
 (from Mba Dini's camera)


come and join with us ,because SEW UP!!! more than SEW ,but you can MEET UP!!! and CHEERS UP!!!

MYURBEY ,xxo

7 komentar:

phenyukerooo mengatakan...

waow this is great m/

Edhini Senastri mengatakan...

hwaaa..seru ramee..gokilll abis >.<,,,#iri banget gak bisa gabung xixixi :P, but sukses ya bel acaranya ^^b

rika daniel mengatakan...

serunya! serunya! serunya! >,<

Dilla Maulina mengatakan...

waaah kayanya serru bgt disitu...

Belinda (Myurbey) mengatakan...

seru banget2 :) kalian wajib dateng kalau ada di JAkarta ya :p

deviana mengatakan...

mao gabung deh kalo engga kenal engga apa2 kalo mao gabung?

Belinda (Myurbey) mengatakan...

ayo gabunggg Deviana :) nanti kita kenalan ,meet up and cheers up :D