6 Jan 2012

be Myurbey Sponsor

FREE share your link to my blog-side
follow my blog , and put my button into your blog :)

175x75

200x100

200x200



and you can send me by email ,with subject 'SWAP BUTTON' ,send me you button (size) 200 x 100 

*if you need smaller size for my buttons ,you can ask me by email* 
belinda_regina[at]yahoo[dot]co[dot]id

thank you very much 

Belinda .
xo

4 komentar:

Ayu mengatakan...

Hai Belinda. Salam kenal. Blog kamu bagus banget. Saya mau jadi sponsornya, sudah saya grab buttonnya ya dan juga sudah saya add link blog ini ke bloglist para crafter indonesia di blogsite saya Indonesia CraftyBlog

Belinda (Myurbey) mengatakan...

Hi mba ayu :) aku udah pasang ya button nya ,wah udah mampir jg

seru banget blog nya ,kumpulan2 cafter semua hiihih
welcome to Myur-Land :D

Belinda

Silmya mengatakan...

hai Belinda, maaf ni gabisa kirim email,disini gak apa-apa ya,,
i need ur smaller blog button please :) thank u ^^

Ajeng Sitoresmi mengatakan...

hai Belinda... sudah jadi stalkermu lama nih.. dan akupun jg sudah kasih link k blog kamu di blogku poyenghobby.blogspot.com meskipun tanpa button.
:)
salam kenal :)