24 Des 2011

Best Part of 2011

We Are a Great Woman :) 
bersama kubu belakang :p Mba Dita Cemprut , Mba Sari Ami & Abbi , Enno Hayano :)
Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen :"(
PepoLoco , Mba Indah Mochie2 , Mba Arum Pyur Handmade , Mba Dini BeeCraft , Mba Pimpi Sawo Kecik , Mba Intan IntaNotes , Kiky Hello Blue , dan Si Cantik Myurbey (hehehehehhehe peace) 



bersama mba Ina Inaku :)

Tamu dari Jakarta dateng juga nih mba Chessiee :* salam untuk oma yang suka foto aku diem2 :p

Tetangga ku yg ikutan Sew Up !!! :) LOve YOu ALLL ...

si unyuuuu , minta di bawa pulang (lupa nama nya)
at Lisung ,dago atas ,Bandung :) Ginger Tea
whooopp ..... my Fav Pancake :) Nanny's Pavilion Garden Side ,Bandung .(RE Marthadinata)
Lapak sendiri :) 
sangat sangat berterima kasih untuk Ibunda Mama Mosha ,aku suka banget foto ini .beliau yang foto in padahal lagi di tanya sama pembeli ,aku masih kasih peace pula hehehhehe
terima kasih untuk semua URBEY ku yang suka membeli dan absolutely mengenali karya ku ,terima kasih kepada Ibu Yoyong Crayon's Crafts n Co ,karena beliau lah akhirnya kami bisa ketemu ,heboh nya melebihi arisan ,seru nya melebihi Histeria Ancol ,Kangen nya melebihi apa pun deh .kami semua sibuk tapi bisa ngumpul 2 hari di tempat yang sama.... miss you so much :'( sempet ketemu juga sama Om Mogus (aku sebut nya) si empunya gurita yang suka jalan-jalan di booth kami sambil salam satu-satu dan dia (awwwww) dia kenali Myurbey hihihiihih ,sayang ga sempet photo bareng hix
terima kasih untuk Mama yang mau di repotin hehehehe

17 komentar:

andriani retno mengatakan...

bell, kangen banget deh seminggu yang lalu.. bener bgt kayak arisan,, kangennya banget banget dehh
ketemu orang2 yang hanya bisa dilihat didunia maya :))

senangg pokoknya,, makasi bu yoyong memfasilitasi kami kumpul barengg

gila banget senengnya di crayon kemaren :))

Belinda Regina mengatakan...

ennnnooo mahhhhh x_x
iya yah ,kangen ya kangennnnn

iejha ajha mengatakan...

wuiiiihh..liat fotonya ajha seruu bangeddd...jd pgn ikutan

rika daniel mengatakan...

Yes, you are great women! :D

dini mengatakan...

haduuuhhh...jadi ngiri..pengen juga ada di sana. see for myself. udah lewat yahh en jauhh..

Intan Safira mengatakan...

aaaaaaaaaaaahhhhh
akuuu merindukan moment kereeeen iniiii.... taun depan mesti lagi ga mau taaauuu * merengek :p

aaaah senangnya ada aku jg.. hihihi
tapi nampak terlihat besar skali yah gw kalo rendengan ama abel.. bahahahaha

mksih jg loooh sertifikat Myurbey nya... cihuuuy :D

Happybee mengatakan...

wonderful pics Belinda!!!!
it seems that you've had so much fun!!!!!
I would like to wish you a very Merry Christmas my friend!!!
Dany

aphrodita wibowo mengatakan...

ayoooo lagi lagi lagi yuuuk :)

Kawakib Craft mengatakan...

abeeel...ni anak manis, ramah & imuts banget deh ^_*

Indah Apsari mengatakan...

semua postingan tentang bazaar seminggu lalu selalu bikin kangeeeennnn.... :D

Chesiria Tattia mengatakan...

laaaggiiii..aaayyyoooo..arisannya dijadiin...yyuukkk..
salam peluk erat juga dari oma..:)
dan wet kisses dari mosha..;p

Belinda Regina mengatakan...

iejha ... kamu wajib hadir harusnya :P

pretty Thank You for mrs. Rika daniel ,because you too :)

Belinda Regina mengatakan...

mba intannnn ... paling enak di pelukkkk :P

Belinda Regina mengatakan...

Dany .. Thank You so much ,many good returns to you too :)
very nice the Light from your country :) i love that so much
merry Christmas to you Dany

Belinda

Belinda Regina mengatakan...

ayoo semuaa ,mba dita ,mba indah ,mna chesiii ,semuaaa kita ketemu lagi yaaa :(

vita mengatakan...

Yayyy... seneng banget deeh... dan lagi2 si aku ga bisa dateng!!.. hiks.. hiks.. #menangis sesenggukan..

TFS ya Abel...

Belinda Regina mengatakan...

Rencana kami akan ketemuan lagi bulan depan mba .ikut ya ikut ya ikut ya .... Mba Vita :)