29 Nov 2011

Flag Series (America)

Why America ??ada teman ku bertanya  "kenapa gak buat merah putih aja" aku rasa kalau bendera sendiri lebih baik berkibar di Tempat nya .kalau bendera inggris ,america ,atau spain yang memang banyak souvenir seperti yang saya pernah lihat di google dll .tapi kalau bendera negeri sendiri ,rasanya gak rela di jadiin pillow atau bag ,walaupun pembuatan dan materinya pun tidak sulit .mungkin jika di implementasikan ke Kaos itu masih lebih baik :) ini pendapat ku :)

materials :
cotton dan kain flanel (si biru dan bintang-bintang nya aku buat dari kain flanel)
see anoher flag series Here : Spain and England
contact person  or you can find at Shop
get update from Myurbey follow us @myurbey ( twitter.com/myurbey )



selamat pagii..........

4 komentar:

novyalfee mengatakan...

kalo bendera saudi arabia gimana, bel? ribet deh motongin huruf arabnya :p

Belinda Regina mengatakan...

kalau itu angkat tangan deh mba :P

Annisa Putri mengatakan...

waw ini keren banget :D :D
jadi eyecatchy banget gitu warnanya,
ngefaaaans :D :D :D

Belinda Regina mengatakan...

hi annisa ... thank you ,memang biru ke merah sangat menyala :p