17 Jun 2011

British {pillow} Flag

British, UK, England, more ...
dapat teman baru (Nita ,Sby) dapet ide baru, dia request untuk buat bantal bendera Inggris ini ,dan dia minta barang-barang lucu berkonsep UK's flag ini ,pertama-tama test drive dulu dengan bantal size 30x30 ini , pelan-pelan buat dan di buat sedemikian rupa ,dan taraaaaaaaaaa .....
akhirnya jadi juga pillow flag ini ,semoga  Nita suka yah :)
size : 30x30 
dacron inside 
price idr 60

contact me for more info 
08567204644 | 22405B4B (Blackberry pin)
or 
belinda_regina@yahoo.co.id

thankyou and Go to England (semoga semoga semoga) hiihihh

4 komentar:

dini dininta mengatakan...

saya berdomisili di palembang
kalo mau pesen yg bendera spanyol bisa nggak?
harga sudah termasuk ongkir atau belum?
trimakasih

Belinda Regina mengatakan...

mbak dini udah ku jawab emailnya yaaaa :)

veerania mengatakan...

kalo pesen bendera amerika bisa gak???
harganya brapa?? sama ongkir ke magelang brapa??

Anonim mengatakan...

masih bisakah buat pesen bantal inggrisnya...???