11 Jun 2011

myurbey loves Vespa

saturdayyyyyy.......
sabtu pagi ini hangat sekali ,bagun pagi dan blog walking ditemani segelas greentea hangat di meja laptop dan cari-cari gambar lucu untuk memperlucu blog :)
sabtu ini aku mau mengulas kenapa suka sama vespa ,walau aku gak bisa bawa motor apapun entah yang katanya mudah atau tidak inti nya gak berani, karena ada pengalaman sangat amat buruk dengan (mmm tepatnya Mio) tapi kalau disediain vespa Lx mau juga hihihiihih
dari seseorang yang suka vespa dan dia sering ngomongin vespa sama saya, pada akhirnya aku sengaja buat kejutan dengan membuatkan vespa pillow ini , beruntung dia suka banget (whoop whoop )
sampai sekarang jd suka buat yang berbau vespa walau aku cuma punya 1 partun ,tapi berbagai ukuran
kebanyakan orang suka dengan bantal dan kaos yang di jahit dengan gambar vespa
kenapa ??karena vespa itu antik nan cantik ..teriangat dengan aga (teman ku ) yang dia sedih banget saat vespa nya rusak dan aku ngeliat malam itu .. oh boy ,sorry to hear that :p
makin kesini semakin tertarik dan ada kemauan belajar naik vespa (yang kata orang .. "gampang tau bel, gampang"??? sure ??dalam hati berkata demikian )
karena belum berani ya sudah saya buat bantal vespa dulu deh sebelum benar-benar naik vespa (sorry . maksud ku sendiri :p )


aku membuat vespa baru dengan warna coklat tua dan vespa nya warna orange mix with yellow
size ( 33cm x 45cm )

melihat-lihat vespa sebelumnya ada disini dan beberapa diantara nya akan ku posting di post ini
oya ,sekarang juga ada yg cushion version loh (what's cushion ??) kalau di myurbey sebutan cushion itu artinya bantal yang sarung nya bisa di cuci / lepas dengan standart nya ukuran 40cm x 40cm         
              
available : vespa yellow and white :)

maybe can help you ..


pict from here


3 komentar:

Luchie mengatakan...

lucuuu bantal vespanya!! mamaku juga suka vespa, katanya sih ngingetin waktu jaman muda dulu hihi

karina kenny mengatakan...

honda vario apa yamaha mio bel?? :)
semangat belajar vespanya :))

Belinda Regina mengatakan...

kennyyyy ... emang gak ada ya honda mio ??aku taunya mio ,maklum wong jowo tau ne kalo manggil motor cuma honda :P

special for Luchi : setuju sama mama nya .vespa so beautiful :)