26 Apr 2011

NEW PRINTED POUCH

new (knp new ?) yap ..aku buat kali ini dengan warna resleting yang berbeda.. bahkan warna warni
lebih menyala rasa nya ,dan more cute :p

sudah liat cara pembuatannya bukan ?di posting  pertama 



idr 25,000/item
material : canvas + foam (for print your font)
colorful zipper 
contact me +628567204644 | 22405B4B
belinda_regina@yahoo.co.id

happy crafting with printing by your hand 
salam manis myurbey :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*tag my button on your blog *
( Indonesian flag series)

------------------------------
(tosca series)

terima kasih 

3 komentar:

ndutyke mengatakan...

Ahhhh...
Everything about these pouches, is just lovely.
The printing, the zippers...

Aku dulu jg sempet jualan pouch seperti ini, waktu jaman kuliah. Tp jahit tangan, fufufu... Capek deh...

http://ndutyke.tumblr.com/

Anonim mengatakan...

kreatif banget siihh.....susah pasti cara buatnya...sukses trs ya pengusaha...=)

Belinda Regina mengatakan...

mbak tyka : aku juga sukaaaa ,apa lagi kalau lg nge-gosok nempelin print kertas nya .. capek sih ,tp memuaskannnnn :P
capek kan seruuu mbakkkkkk hihiihihih

for anonim : hey bung i know who you are ,makasiiii ya udah dateng ke workshop bantuin beres2 :P
thx mahasiswa