22 Mar 2011

POUCH PRINTED FOAM !!! NEWEST

printed !!!!
yeah .. aku buat sendiri printed ini ,dibuat dari foam-foam yg ada dirumah ,aku cutting membentuk font atau bentuk apapun yang kita mau ,dengan bahan-bahan yang ada dirumah aja 
kalian perlu
-Foam
-Cat air (kalau bisa yang khusus buat fabric ya)
-Kain (apa aja sih ,tp aku pake nya kain belacu)
-piring-piring kecil untuk tempat cat nya 

buatnya mudah loh
- pertama tama kalian harus cutting dulu foam-foam yang kalian bunya ,bebas mau bentuk apa ,aku nyobain dengan font-font dulu.
- kalian siapkan cat air yang kalian buat ,air juga harus sedia ,campur dan jangan terlalu encer atau pun kekentelan ,harus sesuai supaya hasil print nya bisa merekat cepat ,kalau keenceran bisa melebar seperti pulau ,kekentelan pun bisa numpuk di foam nya itu sendiri .
-jangan lama-lama langsung kamu cetak di kain yang udah di sediain ,kamu bisa pake materi kertas juga sih ,atau bahkan kaos kalian sekalipun 
-tunggu kering ,kalau di kaos kamu harus kasih pelapis untuk bagian dalem nya ,jangan sampe nembus ke bagian kaos yg belakang ya

tapi karena aku di aplikasi kan ke pouch jd lebih simple :) potongan kainnya pun gak terlalu besar 

ini dia peralatan perang nya :)
the foam :)
pas kalian udah aplikasiin di kain
taraaaaaaaaaaaaaaa :)

hasil nya setelah di jahit dan dijadiin pouch kayak gini 

M for MYURBEY :p
T for Twitter ,everybody loves tweet-ing
O for Ojantooooo giveaway for Jogjakarta
hope Ojan loves this :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyway 
this is pouch FOR SALE 
Rp.25.000 
contact me +628567204644 or 
belinda_regina@yahoo.co.id | 22405B4B bb pin

thank allllll ..and crafty make me crazy 
love.love.love.love.love



3 komentar:

OJANTO mengatakan...

wahh, efeknya bagusss!!! suka suka!! asik asik!! gak sabar nunggunyaa!! hahaha :))

terima kasihhhh ya Belindaaa :D

*girang*

BELINDA REGINA VISSER mengatakan...

horeeeee asik deh kalau suka
iya emang cari efek yg kayak gini
hiihihihih dpt aja idenya :P

blogojan mengatakan...

sudah sampaiii!! ahe ahe!!! :D :D :D terima kasihh yaa.. sudah aku post di blog.. :D
hehehehe.. :D