9 Feb 2015

It's Time for Giveaway

Welcome blogging world... Setelah sekian lama, akhirnya Myurbey membuat giveaway kembali. Walau hanya sebagai sponsor, semoga kerinduan kepada ''Giveaway Hunter'' dapat terobati. Seru-nya dapet comment-comment seru dan tentu follower / reader pun bertambah. Love you all.... saya copy dari posting nya yang ngadain ya... atau kalian bisa check langsung ke TKP :) disini



" Hai hai....lama banget Limomade nggak ngadain Giveaway, nah di bulan February yang penuh kasih sayang ini, Limomade bakal ngadain Giveaway bareng Myurbey.
Myurbey is multi-functional pillow maker for gifts, souvenir, or home decoration. Jadi..kamu bakal nemuin bantal bantal lucu disini, bisa buat koleksi pribadi atau hiasan lucu di ruang tamu kamu.
Nah di Giveaway kali ini, Myurbey akan memberikan salah satu koleksi bantalnya yang kece ini. Siapa yang mau?
Caranya gampang banget kok, ikutin aja rule nya..... ;P
Good Luck :) "





  • Like Fan Page "Facebook" kami :  Myurbey & Limomade
  • Follow account Twitter @myurbey & @limomade
  • Follow blog Myurbey & Limomade
  • Follow instagram Myurbey & Limomade
  • Extra points untuk kamu yang posting/respost di Social Media milikmu
  • Jangan lupa untuk meninggalkan comment untuk info : email, twitter & facebook kalian
  • Pemenangnya akan mengdapatkan "Travel Collection" pillow dari Myurbey dan "Flower hand embroidery" pouch dari Limomade
  • Giveaway ini berlaku dari  9 February 2015 -  21 February 2015, akan diumumkan pada 22 February 2015
  • dan jangan lupa untuk memasang button Giveaway ini di blog mu yaa :)


Limomade

8 komentar:

Sandra Buana Sari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sandra Buana Sari mengatakan...

ikutaaan :)

Like our Facebook Fan Page Myurbey & Limomade - Done - Mine: Sandra Nova
Follow our Twitter @myurbey & @limomade - Check - Mine: @5andranova
Follow our blog Myurbey & Limomade - Check - Mine: Mykidneybean.blogspot.com
Follow our instagram Myurbey & Limomade - Check - Mine: @5andranova
Extra points if you share our giveaway on Social Media Check - Share it on IG
And do not forget to put it on the side bar of your blog :) - Check & saved it on Mykidneybean.blogspot.com
email address: sbuanasari@gmail.com

Yanuarty Paresma Wahyuningsih mengatakan...

pagi mbaak aku udah daftar di limomade mo daftar sini juga ya

semua syarat udah, follow dan share juga udah (share-nya via FB)

FB: Yanuarty Paresma Wahyuningsih
twitter: @de_Paresma
IG: Paresma
blog: emmakim28.blogspot.com (banner)
email: emmakim28@gmail.com

icha mengatakan...

ikutaan... :)


Like our Facebook Fan Page Myurbey & Limomade > done :)
Follow our Twitter @myurbey & @limomade > done
Follow our blog Myurbey & Limomade > done
Follow our instagram Myurbey & Limomade > done

mellorlenna[at]gmail.com
twitter: @mellorlenna
facebook: mell orlenna


makasiiih ^^

irrya lucita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
irrya lucita mengatakan...

Like Fan Page Myurbey & Limomade : Done (irrya Lucita)

Follow account Twitter @myurbey & @limomade : Done (@irryalucita)
Follow blog Myurbey & Limomade : Done
Follow instagram Myurbey & Limomade : Done

Extra points untuk kamu yang posting/respost di Social Media milikmu : http://irrya.blogspot.com/2015/02/myurbey-and-limomade-giveaway.html

email :lucitairrya@yahoo.co.id
twitter :@irryalucita
fb :irryalucita

Alamanda mengatakan...

Aww, mauuu sist. Nice info nih, sering-sering aja ngadain beginian sist ^^

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

Halo Kakak-kakak, ikut memeriahkan giveaway ini ya. Semoga aku beruntung ^^
- Like our Facebook Fan Page Myurbey & Limomade: DONE with Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
- Follow our Twitter @myurbey & @limomade: DONE with @asysyifaahs
Follow our blog Myurbey & Limomade: DONE with Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
Follow our instagram Myurbey & Limomade: DONE with @asysyifaahs

Share Giveaway:
Twitter: https://twitter.com/asysyifaahs/status/568636811230064640
Facebook: https://www.facebook.com/asysyifaahs/posts/813254022081022

Email: asysyifaahs@yahoo.com
Facebook: Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
Twitter: @asysyifaahs