4 Nov 2012

Golagotique * Birthday Giveaway







Linked Giveaway ..
Yeiiyy Welcome November !
Di bulan ini, tepat nya tanggal 4 november 2012 Golagatique akan merayakan
 ulang tahun nya yang pertama, hihi.  Alhamdulillah :)


Jadi ada hadiah apa aja yaa di Birthday Giveaway ini ?
* Batik Tote Bag
* Linci Pouch + Cupcake Keychain
* Denim Pouch +  Owl Keychain
* Paris Pouch special dari Myurbey

Gimana ? ada banyak hadiah Birthday Giveaway untuk 4 orang yang beruntung !
Sekarang ikutan gabung yaa, cara nya mudah kok :)

* Follow blog Golagotique dan Myurbey
* Like Fanspage Golagotique dan Myurbey
* Follow twitter Golagotique dan Myurbey
* Pasang button giveaway ini di blog kamu


* Jangan lupa yaa share kabar gembira ini di semua sosial media kamu !

Birthday Giveaway ini di buka dari tanggal 1 november - 29 november,
dan pemenang nya akan di umumkan pada tanggal 30 november 2012.
Pemenang akan di undi secara acak, tinggalkan email kamu di komen nya yaa :)

Sudah siap ? Semoga beruntung !! :D



                   salam manis,
                   dyah ayu dan belinda..



11 komentar:

Roro Hartinah Isyani mengatakan...

kewah pertama nih :D

Langsung to the point ya mbak :)

Semua udah aku penuhin
FB : Roro Michael Yong
Twitter : Roro Michael Yong (difollback ya mbak)
GFC : Roro Hartinah isyani
Button : rorohartinahisyani.blogspot.com
Share : rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/11/golagotique-birthday.html

Pengen dapet lichi pouch yang unyuuu itu :*
Semoga kali ini menang soalnya belom pernah menang GA sma skali :'(

Terimakasih mbaaak :D

Warna Warni mengatakan...

ikutan ya mba ^^
mudah-mudahan kali ini beruntung dapat hadiahnya ^^

saya udah follow kedua blognya, tapi kalo fb ma twitter saya ga punya :(
pasang button dan share diblog sudah dilakukan. silahkan berkunjung ke : "http://rainbow-study.blogspot.com/2012/11/golagotique-birthday-giveaway.html

ini email saya :misscova@gmail.com

Oia,, selamat ulang tahun Golagatique ^^ semoga diulang taun yg pertama ini menjadi langkah awal untuk memulai kesuksesan ^^ amien,, dan wish u all the best pokonya ^^

terus berkarya ya ^^
semangat dan sukses selalu ya...

Dilla Maulina mengatakan...

ada giveaway lagi dari myurbey, wajib ikuuuut :)

semua sdh terpenuhi ya :)

FB : dilla maulina
twitter : dilla maulina

pasang button di : deelauricraft.blogspot.com

HBD to Golagotique :) sukses selalu ya :)

thank you :)

dillamaulina@gmail.com

Helda Az-za mengatakan...

give away dari myurbey sama golagotique,,,ikuuuut...

Pertama saya mau mengucapkan selamat ulang tahun buat golagotique, semoga sukses selalu, terus berkarya

Semua persyaratan telah terpenuhi
fb: helda (da_hel azza)
e: da_helmuetz@yahoo.co.id
t:da_hel_azza
pasang button n share di http://dahelmuetz.blogspot.com/
http://dahelmuetz.blogspot.com/2012/11/give-away-from-golagotique-n-myurbey.html

semoga aku beruntung...

Nindy mengatakan...

happy birthday Golagotique! smoga makin giat berkarya..

ikut GA nya ya.. smua syarat sudah. wish me luck!

FB : Nindya karlina
Twitter : @nindyaaaww
Email : nind_zzz@yahoo.com
sidebar blog : www.captainninds.blogspot.com

salam ^.^

Azami 'dinar' Reiko mengatakan...

all done...
(tapi masih bingung caranya pasang button, hehe)
FB. www.facebook.com/azami.reiko
twit : wonderhea
HP. 085695845764

wish me luck ^^

bilqis ana mengatakan...

ikutan juga..moga menang, dapat apapun oke..semuanya bagus soalnya.. ^_^
Nama: Ana Bilqis
Email: anabilqis85@gmail.com
blog: anabilqis85.blogspot.com
qiesart.blogspot.com

usahakan yg kluar namaku y mbak... haha.. bcnda..
oke deh..tengkyuu.. ^_^
semoga menang
semoga menang
semoga menang
semoga menang
semoga menang
semoga...
menang.........zzzZZzz..

Rahayu Condro mengatakan...

Wahwaah kalo gitu Happy 1th Birthday buat Golagotique tercinta yaa {} :*
I wish all the bestie for Golagotique, hope you're more successful and everybody love you yaa
and... let me joining this celebrate ^^

* Follow blog Golagotique dan Myurbey done (Rahayu Condro)
* Like Fanspage Golagotique dan Myurbey done (Rahayu Condro)
* Follow twitter Golagotique dan Myurbey done (@rahayucondro)
* Pasang button giveaway ini di blog kamu done (http://rahayucondro.blogspot.com/)
* Shared
https://twitter.com/rahayucondro/status/267995739303587841
http://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/415485295191770
http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/myurbey-golagotique-birthday-giveaway.html

Thanks kak Dyah & kak Belinda ^^
Have a great day!

dya devia mengatakan...

* Follow blog Golagotique dan Myurbey, Done pakai nama Dya Devia
* Like Fanspage Golagotique dan Myurbey, Done pakai akun Devia Yusuf
* Follow twitter Golagotique dan Myurbey pakai akun Deviaonly
* Pasang button giveaway ini di blog kamu, done bisa di cek di http://diarydya2.blogspot.com/

Rina A mengatakan...

Ikutan yah :D

Aku udah ikutin semua syaratnya :)
GFC: Rina A
FB: Rina Bona
Twitter: @rinabonaa
button: http://rinabona.blogspot.com/

Happy bday Golagatique, semoga makin sukses membahanaaa :D

wish me luck ^.^

Hana's Clay mengatakan...

aku ikutan ya ^^

- Follow blog Golagotique dan Myurbey : (GFC Name : Hana's Clay)
- Like Fanspage Golagotique dan Myurbey : (FB Username : hana clay)
- Follow twitter Golagotique dan Myurbey : (Twitter Username : hanalone)
- Pasang button di blog : www.hana-clay.blogspot.com
- tweet : https://twitter.com/hanalone/status/273584606941437952
- share on fb : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/137355959747290



Thankyou for this lovely giveaway! ^^
hana_clay@yahoo.com