5 Feb 2012

Bazaar Report (Hellofest 8)




Photos by IntaNotes Handmade 

Finally :) akhir nya ,dan bersyukur akhir nya bazaar ini terlaksana dengan baik dan lancar ,sempat kisruh namun seru banget
ketemu dengan banyak orang yang hanya bisa berkomunikasi via blog / twitter ,but yesterday i met up with each other ,kind of : Middy from Achter , Windi from Jumba Jamba , Mba Tarlen from Vitarlenologi ,Kimisi ,dan banyak banget banget juga booth lainnya .saya from Myurbey sangat berterima kasih atas semua mengunjung dan pembeli ,dan begitu juga dengan Soul Sister Handmade :) kami senang sekali ,dan semoga bisa ketemu di HelloFest atau event-event selanjut nya ..
selamat hari senin kembali (for tomorrow)


Myurbey

8 komentar:

Warna Warni mengatakan...

wah kayanya seru banget.. sayang ga bisa lihat hik hiks T_T

SawoKecik mengatakan...

minta ijin copy paste fotonya ya Abel ...

thank youuuu ...

sampai jumpa lagiiiih

Belinda (Myurbey) mengatakan...

iya mba seru banget ihihih kalo aja bisa mampir ,pasti tambah seru :P

sok atuh mba mi .. :D

Asep Saepurohman mengatakan...

saya nyesel gak dateng deh, T___T

Tarlen Handayani mengatakan...

seneng akhirnya bisa ketemu langsung.. :)

Dilla Maulina mengatakan...

aaahhh....pasti seru banget deh ya di sana :( sayang ga bisa datang :(

Belinda (Myurbey) mengatakan...

kang asep .. kudu nya sih datenggg seru pisannnn !!!!

Belinda (Myurbey) mengatakan...

iya ketemu mba Tarlen ,ya ampun senengggggg :D kapan2 ketemu lagi semoga :)

mba dilaa .. wah harus nya dateng .itu seru nya poolll...