4 Des 2011

refresh

Have A Really-really really really Good Weekend
Start on Saturday Monday ,aku dan Mba Amelia ketemu pagi-pagi untuk ke acaranya Mba Puri ideku handmade ,kami ikutan GDO nya membuat boneka Matryoskha ,acaranya seru banget plus hadiah pun terus-terusan ada loh .semua peserta hampir semua mendapatkan surprise yang tidak terduga .aku salah satu nya ,aku dapet sendal untuk tidur dengan gambar bugs bunny ,you know that's how cute kan .plus dapet bando from Darikain :) http://darikain.blogspot.com , cupcakes ,makanan yang nyumi , ikat rambut dan peserta yang lain pasti merakan hal yang sama pasti :) aku gak sempet foto semua ,karena camera ku kambuh lagi layar hijau nya huhuhuh ... karena acara ini membuat Matryoskha ,aku semakin  jatuh hati dengan ibu-matryoskha ini ,selain membuat Christmas Ornament Matryoskha Series :) aku juga membuatnya sebagai Kalung ,kalian bisa lihat disini :)

seminggu yang lalu aku menemukan Blog yang sangat simple tapi imut-imut ,dengan nuansa wood dan base from wood ,pluss aku suka banget sama Pacman ,kebetulan si Ladie (aku menyebutnya) available necklace PacMan ,setelah mint izin meng-copy salah satu photo dari blog nya dan aku edit sedikit :) semoga suka ya Ladie editan ku ,seperti aku 100% sangat menyukai kalung-kalung muuu ... sangattttt .... :*
kamu bisa menemukan cute Ladie Woody di media network dia :)


sarapan minggu ini dengan cookies gandum and Green Tea my Homemade :) minggu yang santai ..cakes ini salah satu favorite ku .walau rasanya gak manis sama sekali ,dan tentu nya sehat :) resep dari oma ku ,sarapan sehat ..

kalau kamu ?? have a nice day :)
very very very very very biggy thank's for lovely blog :
http://idekuhandmade.blogspot.com
http://darikain.blogspot.com
http://ladiewoody.blogspot.com
dan semua teman-teman baru ku yang aku ketemu di Girls Day Out :) LOVE YOUUU :)

4 komentar:

ladiewoody mengatakan...

aw..aww..awww.... review yang di tunggu-tunggu akhirnya muncul juga. bacanya bikin senyum-senyum sendiri. review..editan fotonya 100% suuukkkaaaaa...dan stu lagi yang saya suuukkkkkaaaaa Matryoskha Necklacenya kkkeeerrrreeeeennnnn....

Belinda Regina mengatakan...

thank youuu primaaaaa ... untuk kalungnya dan review di blog nya
200% Prima kasihhhhhhhhh
kisses

NONA LIA mengatakan...

thanks ya Bel kemaren udah di ajakin ikutan workshop bikin boneka matryoshka, senengg juga bisa spent half day with Belinda :) nti kapan2 bareng lg ya ikt GDO nya :*

Belinda Regina mengatakan...

mbaa liaaa .. sama2
semoga tahun depan Sew Up akan ada di Jakarta
wajib ikut ya :P