22 Nov 2011

residue be goodness





 mungkin akan lebih baik aku menyebut post ini sebagai saran ,bukan Tutorials hehe.. karena cara penggunaannya mudah sekali.pita lace (ya ini sisa bahan yang aku pakai untuk bagian di pillow/cushion) karena sisa kira-kira 20cm dan bahan ini lumayan lebar ,jadi bagus juga kalau di jadiin sebagai penghias kepala ,karena aku juga suka pake bando .. atau lainnya :) dan ternyata manis sekali hasilnya ... (girang) mungkin kalau di pake tidak keliahatan kalau ini adalah bahan sisa ,malahan bisa-bisa orang mengira ini adalah barang baru (wink) untuk kamu yang ada bahan sisa ,dan bisa di jadikan 'sesuatu' come on .... semoga bisa menginspirasi untuk gak sembarangan membuang barang berharga ,karana bagi ku ini berarti hiihiihih
oiya .. jangan lupa cek di Calendar Events Tab ku ya .. disana kamu bisa lihat Bazaar yang di hadiri MYURBEY :) sampai bertemu dan bercengkrama dengan ku disana (plus crafter-crafter handal lain tentu nya ) see you and have a nice weekend (sedikit sedih karean Indonesia tidak berhasil memberikan Emas untuk Football -SeaGames 2011, tapi semangat untuk semua dan selamat untuk para Atlet yang selalu mengharumkan nama Bangsa Indonesia dan memberikan yang terbaik untuk Kami semua )
love Indonesia :)

2 komentar:

dini kurnianing mengatakan...

aku selalu senang lihat hasil foto-fotomu bel... angelnya bagus, editannya bagus :)

oiya itu belinya di toko buku dekat rumahku bel, mau dikirimin lagi?

Belinda Regina mengatakan...

wahh .. makasi mba dini :P
itu namanya kertas apa ya? :( maksudnya mau cari disini aja mba huhuhu gak enak ngerepotin ..