1 Nov 2011

p a r a d e s a l e

minimum purchase of 3 cushions on the album Ready Stock or you can see this post , you will get discount 30% OFF (available only for Cushion/Pillow Ready Stock)
only valid on 1 - 11-11 until 11-11 - 11 
don't miss it !!  myurbey *cheers*

Random (buy 3items only 200k)
Felme
Bunga
Veny
Piano (flower pink)
Piano (Flower Black)
lada 

vey

beer
Lady
ezure 
ani owl
Peace
Vespa






Ada cerita menarik di balik photo shoot kali ini dan mungkin seharusnya saya bagikan (selain hasil foto nya aja ) Foto ini saya ambil kemarin Siang ,dengan perlengkapan yang sangat amat siang ,only for property tanpa aku cek lagi camera ku , pas aku mau foto tiba-tiba semua hasilnya hijau 
seperti ini hasil sebelum di edit 
.langsung panik, panik karena aku udah siapin bunga-bunga nya dari pagi ,trus cari gelas ,frame dan si 2 boneka itu dalam waktu yang lumayan panjang. Dengan panik aku reflek omelin adik ku ,karena seingat aku dia mainin camera ini kemarin malem.hyuff...
memutuskan untuk control my mood first ,yang bikin aku gak nyaman karena adik ku sampe  gak berani keluar kamar selama kurang lebih 1 jam .pas aku memilih untuk diam ,berfikir ,dan coba kutak katik laptop .akhirnya Tuhan berikan jalan keluar tanpa harus emosi dan jadiin suasana rumah gak enak ,apalagi itu di waktu makan siang ,akhirnya setelah memutuskan untuk calm down dan minta maaf sama adik ku ,dia pun maafin aku semua kembali normal
for this case : jangan mengalah pada emosi ,itu gak enak .kamu bisa cukup diam 1jam ,kalau bisa kurang .Sampai pikiran nya tenang dan kembalikan mood menjadi baik karena setelah kamu clam down otomatis pikiran pun tenang dan bisa cari jalan tanpa harus menggebu-gebu sama emosi .Bersyukur semua bisa teratasi, padahal foto-foto diatas semua hasil dari cam nya Hijau ,dengan bantuan PhotoScape dan lentik nya jari untuk mengedit ,hasil yang di nanti malah so Vintage gini (lucu kan :D ) ini pesan dari kejadian yang aku alami ,control your mood dan semua akan baik-baik aja ,di jamin . God Bless

oiya ..
(link di bawah photo ,click dan kalian bisa langsung ke Online Store at Facebook kami :) or you can contact me belinda_regina@yahoo.co.id | 08567204644 | 22996A57 
welcome November ,be nice for me ,you ,and around the world

Belinda-xoxo

4 komentar:

Sari Sulistiyo mengatakan...

wuiih,,fotonya malah jd keren bgt bel,,sukaaak deh,,

aphrodita wibowo mengatakan...

berharap dilempar bantal peace satu ke tangerang,hihi... bagus jadinya warnanya :)

pilo pilo mengatakan...

Hi dear, i noticed that u are a follower of my blog. thx so much *hug* i actually already know your work a bit while. so its a surprise that you 'recommend' me in ur own blog (really appreciate it).

btw, u are 20??? that's a OMG ... OMG to me. Cos, when i was 20 i only know how to party and not making money *hahaha*

anyway, keep up the good work. ur cushions amazing... so does you picture.

u have a great future ahead.
XOXO
Landy
www.mypilo.blogspot.com

Belinda Regina mengatakan...

pagi semua .. makasi mba sari :P
aduh alamat mba dita mana ya ??
:P

mrs.pilo pilo : aku fans berat kamuuuuu :P terima kasih telah melihat2 my work ,GodBless