26 Okt 2011

Moustache (Tote Bag)





(image-logo-  from here ) 
Moustache (Kumis) dari Wikipedia ,ini lucu banget (asal bukan yang asli ,kalau aslinya aku agak serem hiihih), pernah lihat juga punya Mba Puri (Ideku handmade) dan Mba Amesh (Dreamesh) dalam bentuk yang berbeda mereka gunakan untuk photo booth ,makin gemess ...sampai akhirnya dapet kain polkadot warna merah ini ,akhirnya membuat untuk tas .tas ini bukan ada 2model ,tapi tiap kamu beli Tas ini ,bagian depan (si kain canvas putih ,dan dalam nya ,polkadot) tidak menggunakan Zipper ,supaya kalau mau pakai dalam atau pun luar bisa di change kapan pun :)
lihat juga beberapa tas baru ku ya , di album B A G 

Ready Stock
available now at my Online Shop (Myurbey -FanPage Facebook)
or email me : belinda_regina@yahoo.co.id ( 08567204644 | 22996A57 )


salam ,moustache -xoxo


12 komentar:

rika daniel mengatakan...

Moustache paling seru buat photo booth :D

Belinda Regina mengatakan...

iya memang hiihihi tapi tas juga seru kan mba rika :P

novyalfee mengatakan...

kalo bantal kumis? trus pake kain yg bulu2 gitu bel.. :p

Hey Nila! mengatakan...

i heart mustache too! Tapi juga gak suka sama yang aslinya.. hahaha :D

rika daniel mengatakan...

pastinya tas malah jadi makin seru! :D

putri galuh mengatakan...

berapa nih tas moustache yang merah ?

Belinda Regina mengatakan...

itu 70k mba putri :)

anggii pangestu rahayu mengatakan...

ka, tas mustache yg merah sama putih ready stock?
trus harganya berapa?

Belinda (Myurbey) mengatakan...

hi anggi :) ready stock dong :)
harga nya : 70rb

anggii pangestu rahayu mengatakan...

ini bahannya dari apa ka? :D

Belinda (Myurbey) mengatakan...

bahannya cotton + canvas + flanel :)

anggii pangestu rahayu mengatakan...

ok sip, aku invite di bbm ya :)